я думаю, что я теперь буду здесь бывать крайне редко, наша затяжная ссора похоже подходит к своему завершению. Я очень долго думала, долго тянула, но терпению моему подходит конец. Расскажу в чем суть и какой вывод я сделала - при малейшей проблеме, ерундовой ссоре Юрка просто взял и ничего делать не стал, он попробовал со мной разговаривать как ни в чем не бывало, не получилось, я не захотела, захотела разобраться, захотела исчерпать конфиликт, он начал эмоционировать, обижаться на меня. За все время он даже не попытался со мной поговорить, обсудить ситуацию, я пробовала начинать разговор, но это оказалось безрезультатным, меня полностью выбила из колеи фраза - пока я тут, я ничего сделать не могу, не пиши мне таких сообщений (это про то где я расписываю причину своей обиды и пишу, чего бы я хотела от него). Он успел за последние несколько дней просто убить всю логику не только у меня, но даже и у своих друзей. Мне было очень обидно, когда я узнала, что он уже говорит своим друзьям, что я его не жду. А сегодня узнала, он вчера разговаривал со своим другом и сказал ему, что если Я ему позвоню или напишу, то он предложит мне уехать в другой город и если я соглашусь, то все будет хорошо, а если нет... Мне надоели его проверки на мою любовь/нелюбовь, дождусь/недождусь, мне кажется, что я достаточно для него делала, чтобы показать свои чувства к нему. И все равно я оказалась плохой, а те люди которые пальцем ради него не пошевелили - хорошие и они его дождутся и они все для него сделают, ему так хочется, пусть будет так. Может кто-то меня осудит, может кто-то не поймет, но я уже не вижу смысла в этих отношениях. Юра, когда ухаживал за мной, показал себя с очень хорошей стороны, а оказавшись в армии стал вести себя совершенно иначе. Для меня его поведение показатель того, что в любой другой сложной ситуации он поведет себя аналогичным образом - просто уйдет в кусты, оставив меня расхлебывать. А мне это надо???
Lenok-13-NSK, наверно ты права... если все в самом деле так..... каждые отношения у людей - дело индивидуальное, личное... тут нет правил, чтоб под копирку... и слушать чужие советы дело не благодарное не забывай тока нас... забегай... рассказывай, делись...
Добавлено (29.09.2014, 07:34) --------------------------------------------- Lenok-13-NSK, Ленчик, давай до маршала еще одно сообщение мы хоть отметим вместе
Нашли когда отношения выяснять парню поддержка нужна , он хочет слышать что его ждут . Он сейчас в армии и у него напряженные дни , на первом месте у него сейчас армия и тут никто ничего поделать не сможет , конечно сейчас для него дороже тот , кто ему помогает в службе , а не требует претензии , не устраивает разборок . Не до разборок ему сейчас , служит он . Надо быть просто рядом с ним , потерпеть этот год .