я собственно ожидала и негативных оценок. Я свои выводы сделала не на пустом месте и единственный человек, который ему реально помогает все эти 4 месяца была я. А его друзья, которые "его дождутся" первое время писали ему исключительно с моей подачи. Не хочу себя выгородить, выставить в хорошем свете, но поверьте у меня достаточно мозгов, чтобы оценивать где важное, а где нет, что он может сделать, а что нет. И какое у меня терпение.....................
Для меня его поведение показатель того, что в любой другой сложной ситуации он поведет себя аналогичным образом - просто уйдет в кусты, оставив меня расхлебывать.
Леночка, а ты ругала армию.....она нужна хотя бы для того, чтоб проверить отношения и все поставить на свои места решать конечно только тебе, но нас не забывай
Добавлено (29.09.2014, 08:16) --------------------------------------------- Lenok-13-NSK, с МАРШАЛОМ ТЕБЯ!!!!!
Lenok-13-NSK, Лена, ты только Юрке никаких ультиматумов не выставляй пока, пусть все идет как идет...напишет или позвонит, ты отвечай....как бы там ни было, а Юре видимо тяжеловато в армии, мозги не на месте немного...там ведь не думают, а выполняют и никто не спрашивает можешь или нет, хочешь или нет.....
Марина, я уже две недели пытаюсь понять в чем я не права. Я пыталась с ним поговорить, он не понимает. С ним друг его разговаривал - он не понимает. Я пробовала просто писать, объяснять, приводить примеры, говорить чего бы мне хотелось, и абсолютно ничего сверхестественного, я прекрасно понимаю в каких он там условиях, но он друзьям говорит те слова, которые мне не говорит. Я просто попросила его интересоваться моей жизнью, проявить заботу в словах, блин, ну когда родному близкому человеку пишешь, звонишь когда он далеко, первое же что спросить хочется - как ты? что у тебя происходит? Я просто попросила, он обиделся! И дальше пошло/поехало. А вот то, чтобы я бросила все и уехала в другой город, т.е. ему уже не интересно хочу я этого или нет, он мне даже объясить не может для чего это. "Ну папа же обещал..."................
Добавлено (29.09.2014, 08:25) --------------------------------------------- Я общно, размыто рассказываю, я просто не хочу многие вещи выносить на всеобщее обозрение
Marina-45, просто у Юры себелюбие не слабое... мне так кажется... и мысли прут в голову типа - "вот вы там все живете на гражданке припеваючи, а я тут карячусь". и тд... время поравит ему мозги... должно поправить...
Лена, ты только Юрке никаких ультиматумов не выставляй пока, пусть все идет как идет
Марина, я и не хочу
я вообще никакой темы, чтобы закончить наши отношения не поднимала, это он уже несколько дней мучает меня этим вопросом, причем так задает вопросы как будто ждет ответ, что я хочу расстаться. Я ему написала, что я сейчас просто обдумываю все, что у нас происходит, а он давай мне писать - ну что ты надумала, что решила, говори прямо сейчас и точно
Слав, я очень этого жду, очень хочу, чтобы поправило. И он действительно так думает, он обижается, что я общаюсь с друзьями, езжу к родственникам, что я не в беспробудной депрессии. Он даже говорит, что мне здесь легко и хорошо, а ему там плохо
Ленусь, прежде всего сама себе ответь на этот вопрос и отсюда уже плясать начнешь. А так, грустно конечно, но ты умная девочка, все у тебя будет отлично