|
ОДОН-Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД России
|
|
|
Lena42 |
Понедельник, 29.09.2014, 14:23 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 95
Статус: Отключен
| Цитата Marina-45 (  ) не должна конечно....мало ли что ему там захотелось согласна телефон лишнее в армии.И если Юра так его хотел то просил бы у папы.
Добавлено (29.09.2014, 14:16) --------------------------------------------- Я имею виду дорогой телефон.Я конечно купила но я мама.А девушку просить купить телефон ну как то не очень.
Добавлено (29.09.2014, 14:18) --------------------------------------------- MATUSH-Света и Паша вам добрый день.И всем всем добрый день.Щас новости досмотрю и на работу.Добавлено (29.09.2014, 14:19) --------------------------------------------- Светик фотки как всегда супер.Доченька красавица.  Добавлено (29.09.2014, 14:23) --------------------------------------------- Всем до вечера.Леночка не расстраивайся всё наладится.Всё образуется.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 29.09.2014, 14:24 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 49
| Цитата Lena42 (  ) MATUSH-Света и Паша вам добрый день.И всем всем добрый день И вам добрый день! Извините, что часто без "здрасте". Веточек много прочитывается, где отметишься,где "тишь и благодать"...все спешим куда-то
|
| |
| |
|
elektravenik-Светик |
Понедельник, 29.09.2014, 14:30 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Цитата Lena42 (  ) Всем до вечера MATUSH, добрый день!!!!!! Цитата Lena42 (  ) Я имею виду дорогой телефон Доступно только для пользователей

|
| |
| |
|
Dymka |
Понедельник, 29.09.2014, 14:35 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 92
| elektravenik-Светик молоденькая с сынулей Цитата elektravenik-Светик (  ) тут некоторые планшеты просят и попугаев Света, попугая то ему в армию или на дембель когда придет?
|
| |
| |
|
зорик |
Понедельник, 29.09.2014, 14:43 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |

Молодой Папа
Награды: 87
| а мои ниче не просили и не просят, почему то предлогают только - не правильные наверно...
....... поехал домой... наработался на сегодня, надоело... через магазин и через соскучился по своим...
|
| |
| |
|
elektravenik-Светик |
Понедельник, 29.09.2014, 14:49 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Dymka (  ) в армию к черту на рога,попугай с клеткой на Авито бесплатно,привези и все тут  Добавлено (29.09.2014, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата зорик (  ) соскучился по своим... давай Слав беги домой!!!!!!!

|
| |
| |
|
Lenok-13-NSK |
Понедельник, 29.09.2014, 14:51 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 52
| Цитата Lena42 (  ) А многие уходят честно знаю таких слава богу я таких не знаю. Может я совсем ничего не понимаю, но ведь это же не правильно. Ничего хорошего в этом нет
Цитата MATUSH (  ) Об этом не просят. Либо оно есть, либо нет. я склонна к тому, чтобы сначала объяснить человеку что я от него хочу, а уже потом делать выводы, может он элементарно не понимает, что мне это нужно.
Цитата MATUSH (  ) Если есть желание и чувства (!!!!), то постарайся услышать его такого какой есть сейчас, они в армии все становятся твердолобыми я уже давно говорила, да и не перестаю говорить, что ничего нового, никаких новых качеств в армии у человека не появляется, просто выползает все наружу и если он был хорошим верным и надежным - он таким и останется, а если у человека гнильца в характере, она и выползет. У Юрки выползло его упрямство, он уверен в своей безоговорочной правоте, у него все кругом виноваты, кроме него самого, он слушает почему-то совсем не тех людей, которых бы следовало, он просто уперся на своей правде. Чувства у меня есть, только для меня армия - это стрессовая ситуация, это показатель как человек поведет себя в другой сложной жизненой ситуации. Если он сейчас так просто от меня отказывается, значит или он так же легко откажется от меня при любой другой проблеме или не так уж я ему и нужна... Я думаю и над своим поведением, над своими поступками, я копаюсь в себе, глубоко копаюсь, я и ему уже столько оправданий придумала. Но чем дольше это происходит, я тем больше задумываюсь - а смогу ли я с этим жить...
|
| |
| |
|
Dymka |
Понедельник, 29.09.2014, 15:09 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата elektravenik-Светик (  ) попугай с клеткой на Авито бесплатно,привези и все тут ну а ты Светик, привезешь?
|
| |
| |
|
elektravenik-Светик |
Понедельник, 29.09.2014, 15:22 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Dymka (  ) привезешь? я ему сказала уже что бы с глупостями ко мне не приставал Доступно только для пользователейэто на другой конец Москвы,даже и не подумаю

|
| |
| |
|
Iricka |
Понедельник, 29.09.2014, 15:30 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lena42 (  ) Я всегда говорила сыну что так нельзя надо уважать человека которого любишь. уважать и доверять. главное.
Цитата MATUSH (  ) Либо оно есть, либо нет. согласна. как бы печально это ни было
Цитата elektravenik-Светик (  ) попугаев
Цитата Lenok-13-NSK (  ) может он элементарно не понимает, что мне это нужно. тут не сколько нужно, а сколько у самого человека который любит есть постоянное желание интересоваться жизнью того, кого он любит.
Цитата Lenok-13-NSK (  ) Но чем дольше это происходит, я тем больше задумываюсь - а смогу ли я с этим жить... жить сможешь, то не так как хотелось бы. постоянное непонимание, недоговоренность убьют любые отношения
Цитата Lenok-13-NSK (  ) Если он сейчас так просто от меня отказывается, значит или он так же легко откажется от меня при любой другой проблеме или не так уж я ему и нужна... а вот это самое страшное
|
| |
| |
|
Dymka |
Понедельник, 29.09.2014, 15:31 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата elektravenik-Светик (  ) я ему сказала уже что бы с глупостями ко мне не приставал пусть потерпит еще 56 дней
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 29.09.2014, 15:32 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 49
| Цитата зорик (  ) а мои ниче не просили и не просят, почему то предлогают только - не правильные наверно... Или, Слав, ты неправильный... С просьбой, как правило, обращаются к очень близкому человеку, в котором есть уверенность, что не откажет.
|
| |
| |
|
elektravenik-Светик |
Понедельник, 29.09.2014, 15:39 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Dymka (  ) пусть потерпит еще 56 дней так и передам Девочки вот и год почти пролетел

|
| |
| |
|
Dymka |
Понедельник, 29.09.2014, 15:53 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MATUSH (  ) Об этом не просят. Либо оно есть, либо нет. Цитата Iricka (  ) тут не сколько нужно, а сколько у самого человека который любит есть постоянное желание интересоваться жизнью того, кого он любит. странно, что у Юры не возникает такого желания. не научился ценить то хорошее, что у него есть. и если ему так в армии трудно, зачем думает о службе по контракту? запутался совсем видимо.Добавлено (29.09.2014, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата elektravenik-Светик (  ) Девочки вот и год почти пролетел
|
| |
| |
|
зорик |
Понедельник, 29.09.2014, 16:16 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |

Молодой Папа
Награды: 87
| Цитата MATUSH (  ) Слав, ты неправильный чуял засаду так то я никогда свою правильность и не выспаивал... у нас по жизни так не заведено, просить о чем то... детство закончилось ихнее и они сами крепче меня на ногах стоят...
|
| |
| |