|
ОДОН-Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД России
|
|
|
elektravenik-Светик |
Пятница, 03.10.2014, 16:02 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
Статус: Отключен
| Цитата Iricka (  ) ты серьезно? с 5-го класса  Добавлено (03.10.2014, 16:02) --------------------------------------------- Скажите мне пожалуйста,может я от жизни отстала,но женщина передо мной брала билет в санаторий в Сочи и очень долго ругалась,она не хотела на второй этаж на нижнюю полку,у нас что поезда двухэтажные есть 

|
| |
| |
|
Ленуся |
Пятница, 03.10.2014, 16:09 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 15
| Цитата Iricka (  ) ну он хотел бы остаться. но он к другим войскам относится (школа минобороны, а он ВВ) и всех ВВшек они в одон оправляют. для того чтобы его оставить надо мутить дела, как я поняла. Осталось то недолго, но я как то не планировала ехать так быстро, хотела время потянуть еще, плюс зп будет только 10 ноября. не в тему в общем! Ну может еще договорится?Или там все по блату только? Цитата Iricka (  ) да нормально я своего все зимы в ней наблюдала, у них форма на учебе. только у него она была нифига не теплая, мерз постоянно, тяжелая к тому же зараза. Подкладку делали теплую ему. Надеюсь эта теплая.Я ему еще стельки и насочки увезу) Цитата Iricka (  ) как отмечать будете? Вообще незнаю.Скорее всего дома Цитата elektravenik-Светик (  ) а нам 28октября 4 будет,не успеешь оглянуться как в армию отправлять надо Ой я надеюсь, что к тому времени всебудет проще)Еще одна скорпиошка)Добавлено (03.10.2014, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата elektravenik-Светик (  ) Скажите мне пожалуйста,может я от жизни отстала,но женщина передо мной брала билет в санаторий в Сочи и очень долго ругалась,она не хотела на второй этаж на нижнюю полку,у нас что поезда двухэтажные есть Да.ходят в Сочи.Мы когда приехали видели.
|
| |
| |
|
elektravenik-Светик |
Пятница, 03.10.2014, 16:09 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ленуся (  ) скорпиошка Скорпиониха мутант я повешусь скоро с ней,никогда не думала что знак зодиака как то влияет,но это действительно скорпион

|
| |
| |
|
Ленуся |
Пятница, 03.10.2014, 16:16 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата elektravenik-Светик (  ) мутант я повешусь скоро с ней,никогда не думала что знак зодиака как то влияет,но это действительно скорпион а в чем это проявляется?Я вот замечаю, что сын требовательный очень, прямо настаивает на своем.Ну он еще маленький, у вас то уже сформировавшаяся личность!))))
|
| |
| |
|
Iricka |
Пятница, 03.10.2014, 16:24 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата elektravenik-Светик (  ) у нас что поезда двухэтажные есть есть парочка, как раз и катаются из Москвы на юга
Цитата Ленуся (  ) Ну может еще договорится?Или там все по блату только? а там и никто не спрашивает. живем догадками. как они решат, так и будет.
Цитата Ленуся (  ) ему еще стельки и насочки увезу) да, я своему тоже стельки теплые покупать собираюсь  Добавлено (03.10.2014, 16:24) --------------------------------------------- elektravenik-Светик, картинка пугающая 
|
| |
| |
|
elektravenik-Светик |
Пятница, 03.10.2014, 16:55 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ленуся (  ) что сын требовательный очень это пока маленький Цитата Ленуся (  ) прямо настаивает на своем. если сказала то все У меня сыночек такой лапочка был спокойный.......я его даже грудного одного оставляла и знала что ничего не будет,и все соседи ходили и удивлялись и спрашивали а он вообще у тебя плачет когда нибудь?Можно было в песочнице его оставить на пару часов прийти а он на том же месте с этим же совочком И вообще мне стыдно конечно но он у меня один ходил в детский сад,мне воспиталка звонила когда он доходил Так что мыш это маленький монстр  Добавлено (03.10.2014, 16:55) --------------------------------------------- Пошла за мышкой 

|
| |
| |
|
Iricka |
Пятница, 03.10.2014, 17:05 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата elektravenik-Светик (  ) Можно было в песочнице его оставить на пару часов прийти а он на том же месте с этим же совочком ой ты миленький
Цитата elektravenik-Светик (  ) Так что мыш это маленький монстр извиняюсь за нескромный вопрос, а папа у них один? а то даже интересно как так они оба такие разные
|
| |
| |
|
Ленуся |
Пятница, 03.10.2014, 17:24 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата elektravenik-Светик (  ) если сказала то все У меня сыночек такой лапочка был спокойный.......я его даже грудного одного оставляла и знала что ничего не будет,и все соседи ходили и удивлялись и спрашивали а он вообще у тебя плачет когда нибудь?Можно было в песочнице его оставить на пару часов прийти а он на том же месте с этим же совочком И вообще мне стыдно конечно но он у меня один ходил в детский сад,мне воспиталка звонила когда он доходил Так что мыш это маленький монстр Обалдеть.Золотой ребенок.У меня он конечно в плане капризов спокойный, но вот требовательный не капризничает, а просто по тихому свое делает Ну и она же девушка все таки, ей больше внимания надо
|
| |
| |
|
Iricka |
Пятница, 03.10.2014, 17:50 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ленуся (  ) просто по тихому свое делает хитрюга мелкий  Добавлено (03.10.2014, 17:50) --------------------------------------------- че с работой то у тебя, Лен?
|
| |
| |
|
Ленуся |
Пятница, 03.10.2014, 17:53 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата Iricka (  ) хитрюга мелкий Не то слова, умный такой даже нас умудряется вокруг пальца обвести :D Цитата Iricka (  ) че с работой то у тебя, Лен? Пока ничего, я еще особо не искала пока сын болеет и пока адаптация в садике посижу с ним.посмотрела в общем все равно пока подходящей работы нет.Было место у нас на комбинате экономистом, там у них премии хорошие, та оно только для беженцев украины....
|
| |
| |
|
Iricka |
Пятница, 03.10.2014, 17:57 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ленуся (  ) умный такой даже нас умудряется вокруг пальца обвести Цитата Ленуся (  ) посмотрела в общем все равно пока подходящей работы нет.Было место у нас на комбинате экономистом, там у них премии хорошие, та оно только для беженцев украины.... нечего нам тут делать
|
| |
| |
|
Ленуся |
Пятница, 03.10.2014, 18:07 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата Iricka (  ) нечего нам тут делать вообще, мне даже в центре заняости сказали, что сейчас все хорошие места для украинцев выделяют, а нам получается, что останется дворники уборщицы и тп
|
| |
| |
|
elektravenik-Светик |
Пятница, 03.10.2014, 18:57 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iricka (  ) а папа у них один? А у мышки только два

|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 03.10.2014, 20:00 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |

ДембельМама
Награды: 96
| Цитата Lena42 (  ) Будет кому бабушке полы красить. ага....два раза...  Добавлено (03.10.2014, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Яковлева (  ) Из серии " Улыбнуло"
|
| |
| |
|
elektravenik-Светик |
Пятница, 03.10.2014, 20:41 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |

Дембель
| отзвонился

|