Юрка сегодня должен контракт подписывать, не знаю на сколько это правда. Успели друг другу еще кучу всего наговорить. А мне он сказал, что если любишь то вот и подождешь еще один годик и на край света поедешь за мной. В общем сижу и пытаюсь понять все произошедшее и понять какой урок я должна из этого вынести для себя
вот такое он мне заявляет. А то что он маме своей наговорил, я даже пересказывать не хочу. Одно скажу, он ей сказал - не звони Лене, она все равно с тобой разговаривать не будет. Почему не я, не Юркина мама так и не поняли Если мы с ним поругались, почему я должна начать плохо относиться к людям которые хорошо относятся ко мне????
что-то рановато он, обычно же на мес.8-10 подписывают...иль я чего-то незнаю.
ЦитатаLenok-13-NSK ()
А мне он сказал, что если любишь то вот и подождешь еще один годик и на край света поедешь за мной. В общем сижу и пытаюсь понять все произошедшее и понять какой урок я должна из этого вынести для себя
так, значит вы все таки поговорили...а что значит еще годик? он на какой срок подписывает? и если честно я не верю, что он подписывает его сегодня.
А то что он маме своей наговорил, я даже пересказывать не хочу. Одно скажу, он ей сказал - не звони Лене, она все равно с тобой разговаривать не будет. Почему не я, не Юркина мама так и не поняли
Я то про контракт уже ото всех слышала, а он похоже так и не понял мою реакцию и решил сам мне написать. В общем начал с извенений, а потом как все такое начал выдавать, мне аж если честно противно как-то стало. В конечном итоге выяснилось, что я виновата, что я все разрушила и вообще ему люди говорили, что расстанемся через пол года, а вот расстались раньше.
вообще по всей видимости там снова постарался папа, потому что я с мамой его когда разговаривала, она говорила, что он с отцом советовался....а это о многом говорит. Юрка все искренне верит, что ему служебную квартиру в Москве дадут, а через год прапорщика дадут. Блин, большой, а в сказки верит