Добавлено (06.10.2014, 16:54) --------------------------------------------- вот еще
Напомню, среди тех, кто может заключить свой первый контракт военнослужащие:
проходящие военную службу по призыву и получившие до него высшее образование; проходящие военную службу по призыву и прослужившие не менее трех месяцев. Как и предусматривалось ранее действующей редакцией п. 1 ст. 34 Закона № 53-ФЗ.
В первом случае гражданин вправе либо подать заявление в отдел военного комиссариата, где он состоит на воинском учете, либо направить рапорт о заключении первого контракта непосредственно после призыва. Тем же, кто не имеет высшего образования, после трехмесячного срока службы следует подать рапорт по команде (ст. 6 Положения о порядке прохождения военной службы1; далее – Положение).
После этого будет решаться вопрос о соответствии или несоответствии гражданина требованиям, предъявляемым к военнослужащим по контракту, которые установлены п. 5 и п. 15 ст. 5 Положения. Это подведомственно комиссии военного комиссариата по отбору граждан (не призванных на службу) или же аттестационной комиссии воинской части (если гражданин уже проходит службу). По результатам отбора принимается решение о соответствии или о несоответствии гражданина требованиям, предъявляемым к контрактникам.
В связи с тем, что изменилась только продолжительность срока службы по контракту, а сама процедура его подписания осталась прежней, то призывники весенней призывной кампании 2014 года [она закончилась 15 июля – Ред.] могли уже воспользоваться предоставленным правом выбора. Число желающих воспользоваться им можно будет оценить только по результатам осеннего призыва.
вообщем в Юриных словах есть доля правды, но как все это воплащается в жизнь?????? я еще ничего не слышала...
Добавлено (06.10.2014, 16:57) --------------------------------------------- ну вот, все разбежались..... свеклу отварила, пойду салатик с черносливом сделаю.....хотя сама свеклу не ем
еще дело в том, что в РА может быть одно, а во ВВ МВД немного по другому....., но это не суть важно, важно то как Юра себя ведет по отношению к Лене....
я два дня оттуда не вылажу......обжорством занялась чего то....надо брать себя в руки....совсем распустилась, все режимы питания нарушила с этой работой..
сбегал куда то на часок, куда , не говорит, кекес дожевал и тоже у себя в комнате чёт с кем-то болтает покомпу... ВОт представляете, он на мой кекс ещё намазывает масло и посыпает сахаром...хотя там и сахара и изюма много..
Мене уже Украина поднадоела по телеку про неё на работе тоже западные хохлы активизировались.Теперь даже спорим.У нас было 30 семей беженцы 2 семьи уехали обратно.Остальные оформляют гражданство.Работают и живут в общаге.Кто то квартиры снимает кто дом.Наша одна предприниматель помогает одной семье.
он на мой кекс ещё намазывает масло и посыпает сахаром...хотя там и сахара и изюма много..
сладкоежка
Добавлено (06.10.2014, 17:55) --------------------------------------------- салатик сделала, картошечки с колбаской пожарила, еще морковки натерла с чесночком и майонезом.....