Здравствуйте! Ну что Ждушечки - начинается подготовка паровозика, и распаковка пачки!
Вот уж год не зная покоя Сжимается сердце от боли, тоски Где-то вдали от дома родного Службу несут наши сынки.
В любую погоду стоят в карауле. В поля выезжают, в палатках живут Дежурят в наряде, не ходят в увалы За год проходят нелегкий свой путь.
Кто с автоматом, кто за планшетом Долг они Родине свой отдают. Наш они с вами покой охраняют А дома в них верят, любят и ждут.
Ноги в мазолях, драные берцы, Тумбочка, госпиталь, крик старшины, Звонки телефона, письма в конверте – Все станет в прошлом, Как только домой вернутся они.
До встречи осталось совсем уж немного. Мысленно мы подгоняем деньки. Скоро вернутся к родному порогу Наши родные солдаты – сынки.
Закончится год тревог, ожиданий. Начнется другая – гражданская жизнь. Удачи, любви мы им пожелаем И много счастливых дней впереди! взято инет
В связи со столь радостным событием, приглашаем на праздничный концерт по адресу Мамы контрактников! Форум - Мать солдата » Для близких и родных » Мама солдата » Мамы контрактников Дружно занимаем свободные места -ну в смысле оставить свое мнение о нашем домике " Призывникмой"
Привет.Поздравляем Ольгу с годом на форуме.Светик скоро пачку курить начнёте.Будешь курить а Лёшку.Ирин какая красота тоже очень хочу в Питер.Наши 2 женщины едут на экскурсию у меня не получается из-за денег.Но красота неописуемая.
Добавлено (27.10.2014, 13:19) --------------------------------------------- Собеда на работу позвали пойду.Завтра день работать.А вот по выборам на Украине куда делся Ярош Партия есть его нет говорили ранен.Чтоб его тараканы съели.
Привет Оль.И не говори.А дебил Ляшко копия наш Жириновский наверно уроки у него брал как себя вести на людях.Сынке папа звонил- какой то дизель делают некогда.Муж сегодня на субботнике листья гребут в городе.
Ирин какая красота тоже очень хочу в Питер.Наши 2 женщины едут на экскурсию у меня не получается из-за денег.Но красота неописуемая.
Лен, как-нибудь уж съездишь обязательно! это стоит того! интересные экскурсии
ЦитатаLena42 ()
Чтоб его тараканы съели.
Цитата3373Katy ()
да их там всех в принципе сожрать надо
Цитата3373Katy ()
У нас снега по колено
уууу... зима вовсю сегодня утром показывали Челябинскую область, что самка оленя там сбежала у них, я как увидела сколько у вас там снега так обалдела. Октябрь забыл что он осень!
ЦитатаLena42 ()
У на ещё нет пока.+7 пока сегодня.
у нас вот тоже +10 днем обещали, утром было +6. дожди правда обещают
Добавлено (27.10.2014, 13:51) --------------------------------------------- а завтра вообще +12 сказали будет надо куртку полегче опять надевать, а то сегодня спарилась
показывали Челябинскую область, что самка оленя там сбежала
Переполошившего жителей Аши медведя нашли и увезли обратно в лес
Медведя, который в ночь на понедельник, 27 октября, был замечен на улицах Аши, увезли обратно в лес, сообщили в 10-м отряде противопожарной службы Челябинской области.
Ночью водитель пожарной части Андрей Пудовкин увидел на дороге раненого медведя. Заметив машину, косолапый попробовал от него убежать, и сотрудник ПЧ начал его преследовать, попутно сообщив о животном другим службам.
«Медведь побежал к железнодорожному переезду, тот был закрыт, хищник пересек железнодорожное полотно и убежал по улице Напалкова, – сообщил Пудовкин. – После того, как переезд открылся, я проехал по ближайшим улицам, но медведя уже нигде не увидел».
За время своей прогулки, по свидетельствам очевидцев, медведь побывал у профилактория «Металлург», однако внутрь не заходил, как сообщили ранее некоторые СМИ.
«О том, что на нашей территории побывал медведь, я узнала утром: наши сотрудники прочитали новость об этом в Интернете. Однако даже если бы у животного была попытка попасть в профилакторий, это было бы затруднительно: здание обнесено оградой, ворота на ночь закрываются, на территории всю ночь дежурит охрана, – отметила главврач профилактория Ольга Иванова. – Для того, чтобы напасть на персонал и отдыхающих, медведю нужно было бы зайти внутрь, а это невозможно».
В итоге силами сотрудников МЧС, полиции и работников охотхозяйства медведя нашли и сопроводили в лес – в район горы Снеговая.