Lena42, Леночек спокойной ночи,завтра отчет будет делаю все как обычно по полной,тортик для мышки, пару салатиков для детей,шашлычки из курочки,для взрослых баранина и свинина и может еще если успею то жульен но у меня еще завтра и машина на подходе я долго ждала.аж целую неделю сегодня на опеле ездила и плевалась ну может все уже сегодня будет хорошо
Оксана45, Оксаночка привет я Светлана, жду сыночка из Балашихи осталось чуть чуть совсем
Привет Светлана !!!! у меня все только начинается и все сопровождается ревом, муж уже не знает как меня успокаивать, я понимаю что плакать то не вариант, слезы сами бегут как то так.
elektravenik-Светик, Светааааа! Поздравляю мышку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
А это тебе
Добавлено (28.10.2014, 07:16) --------------------------------------------- Оксана45, Оксана, здравствуйте! Не переживайте, все будет хорошо. Успокаивайтесь, от слез ничего не изменится, только нервы себе потреплете. Поверьте, время побежит очень быстро! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!)))) У вас с Леной аватарки одинаковые, я теперь путаюсь)))))
Девочки, объявился Юрка. Пишет, что любит и все такое. А у меня такая обида, что единственная версия, что на контракт его не взяли, делать для него больше никто и ничего не делает, папа деньгами не особо балует, может и про кв что ему сказал, вот он про меня и вспомнил и решил, что со мной лучше. А у меня правда такая обида с позавчера все думаю и думаю, успокоиться никак не могу, все себя накручиваю
Оксан, а вот с этим надо завязывать Ты на форум приходи почаще, вместе ждать легче и веселее Сынка то как звать?
Добавлено (28.10.2014, 07:46) --------------------------------------------- Lenok-13-NSK, Лен, в принципе все ожидаемо Вот честно, я почему то так и знала что этим все и закончится