так посмотреть им волю негде не дают, ИМ вроде на все запреты Н......
Вообще сейчас все достаточно спокойно в армии. Есть свои сложности в каждой части, но чего-то совсем не выносимого нет. Поэтому не переживайте, ваш сын обвыкнется со всем и со всем справится
У Женьки были и дагестанцы, и осетины. Но никакого беспредела не было. Вполне адекватные ребята. С одним осетином (Батраз звать) мы познакомились на присяге и до сих пор общаемся Оксан, вы на присягу поедете?
Оксана45, Оксана привет!!!! Я Марина и я из Кургана!!!! Оксана все будет у сыночка хорошо!!!! В армии не так страшен черт, как его малюют будем вместе ждать твоего сына
Оксана45, постарайтесь съездить на присягу, для солдата это очень важно...а радости будет полные штаны да и подкормите ребят
Добавлено (28.10.2014, 09:40) --------------------------------------------- а что это мы Оксане креслице зажали Оксаночка устраивайся удобнее вот кресло и тапочки
Добавлено (28.10.2014, 09:42) --------------------------------------------- Оксана45, Оксана, сейчас самое главное телефон из рук не выпускай, везде носи с собой, так как позвонить Дима может в любой момент и еще...запиши на листочек все что хочешь у него узнать и спросить, чтоб не забыть
Добавлено (28.10.2014, 09:43) --------------------------------------------- Lenok-13-NSK, Леночка, ты не грусти...у Юрки характер такой, приспособленец он, где выгоднее туда и прилипает....извини, если грубо сказала
Lenok-13-NSK, Леночка, ты не грусти...у Юрки характер такой, приспособленец он, где выгоднее туда и прилипает....извини, если грубо сказала
да я это уже поняла Марина. Поняла, что не ценит он ничего. Может это сейчас из-за обиды, но у меня действительно такое ощущение, что там "лучшая жизнь" не получилась, вот он и решил про меня вспомнить. Ведь совсем же недавно еще нос воротил, а тут чувствами воспылал...
Привет Светлана !!!! у меня все только начинается и все сопровождается ревом, муж уже не знает как меня успокаивать, я понимаю что плакать то не вариант, слезы сами бегут как то так.
Оксана, не переживайте сильно! Все будет хорошо!
ЦитатаLenok-13-NSK ()
Оксана, здравствуйте! Не переживайте, все будет хорошо. Успокаивайтесь, от слез ничего не изменится, только нервы себе потреплете. Поверьте, время побежит очень быстро! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!)))) У вас с Леной аватарки одинаковые, я теперь путаюсь)))))
Я тоже путаюсь
ЦитатаLenok-13-NSK ()
Мои эмоции
я бы тоже как дала ему
ЦитатаОксана45 ()
Дима. Да страшно может там Кавказцев много, они же жестокие ((((
у нас в уч.части тоже есть такие ребята, но все тихо-спокойно.
ЦитатаMarina-45 ()
у нас тут хорошо.....
ага
Девочки, всем доброе утро!
ЦитатаMarina-45 ()
извини, если грубо сказала
как бы грубо это не звучало, но так и есть Светик, Анютку поздравляю с днем рождения! Пусть будет счастлива малышка! Думаю сегодняшний праздник она должна запомнить надолго И для тебя цветоШков
Добавлено (28.10.2014, 11:09) --------------------------------------------- я пообедала, теперь сытая и добрая и вообще я отчеты сдала и теперь я вся ваша