Добавлено (30.10.2014, 22:33) --------------------------------------------- Еле мыш уложила часы перевели сложно стало а Вы я смотрю без меня не скучали
Да есть чуток ходют тут всякие, а потом валенки пропадают
Добавлено (30.10.2014, 22:49) --------------------------------------------- Ладно девушки, я пошла мужиков своих по койке гонять, а то ишь чё - развалились До завтрева, не скучайте
во мои зайчики живы пока папы нет один белый остался у которых мамаша умерла,папа их перекормил целый час за мной белый кот ходил и мяукал пока не покормила,я б кто летом играется а на зиму бросает котов на съедение собакам мои сладенькие скоро я вас сьем
а это сегодня прислали на вебер с другого фотика
не могу показать монголо-татарское иго я так и не нашла на даче провода к фотику
Фаилева племянницы три штуки,никак не могу сообразить как же мне фотки скинуть с фотика,я так на даче и не нашла провода сони там карта не как у всех,в другой не вставишь кока приезжала,т.е брата первая жена,брат с .....й женой.....
так в вк были две страницы, одна для меня другая для друзей и он две и удалил,на него это не похоже
Добавлено (30.10.2014, 23:34) --------------------------------------------- гуранка, Верунчик насчитала 16 человек и то половина не было,дед в санатории,кто то не смог ну я и не кого и не приглашала сами они у меня так всегда бывает,мама гундосила на меня что так много готовишь,а потом когда все ушли ужо сказала,молодец
готовить всегда надо с запасом....раз приезжают неожиданные гости в неожиданном количестве.. ...а сынуле позвони, когда у вас там можно и всё узнай..Думаю ничего страшного, просто взял и удалил..ну вот настроение у него такое..
я вообще ничего не поняла в истории с этим попугаем,пропустила, наверное. Спи ложись, отдыхай, тебе надо силы восстанавливать после таких хлопотных дней..