добрый день всем! выходные настали и тишина! а вечером то наболтали, еле прочитала вас olgunchik-76, Оля,добро пожаловать в наши ряды! Сынок красавец Доча милая девочка! Доступно только для пользователей
Добавлено (01.11.2014, 16:36) --------------------------------------------- olgunchik-76, Оля, привет!!!! Я марина, очень рада знакомству. Сын отслужил ДМБ лето 2013, тоже ВВ МВД
Ириша, ну что сотрясать небо, если все равно от тебя ничего не зависит....ты можешь только сильно сильно хотеть и верить в то, чтоб было так как как хочешь ты и Вася, а увы не все бывает по желанию и надо быть готовой к этому. прошло уже почти 5 месяцев службы и это уже срок. Будь мужественной и тогда и тебе и твоему солдату будет легче. Помни мы с тобой
уже пять?????Как быстро! Привет, девчата! У нас сегодня полярная ночь..Сама еле встала в полдвенадцатого, ГУРАНЫЧА растолкала в полтретьего... ходит теперь с головной болью...поменьше спать надо..правда я не знаю, когда он лёг...всё хохотали они, когда я спать пошла.Всё что я сегодня сделала, это замариновала краснокочаную капустку, кому интересно, рецепт у меня на странице ВК есть..Сходила в душ и упала отдыхать чуток.Через полчаса собираться в ночь..
а увы не все бывает по желанию и надо быть готовой к этому. прошло уже почти 5 месяцев службы и это уже срок. Будь мужественной и тогда и тебе и твоему солдату будет легче.
я понимаю, Марин, но когда до конца стараешься верить в лучшее, а потом просходит не так, как на бы хотелось, то опускаются руки. Кажется что время встало. что этот год никогда не закончится. Стараюсь взять себя в руки, успокоиться. Ваське говорю, что справимся со всем, что где бы он ни был я буду его ждать. А сама потом переживаю сижу. Я боюсь. может туда куда его отправят я и приехать не смогу понимаю, что раньше времени не стоит накручивать, но я ж как истинная девушка
ЦитатаMarina-45 ()
Помни мы с тобой
только вы то тут меня и поддерживаете. никто меня не понимает и мама твердит,чтобы чуть ли я его не забыла на этот год и жила своей жизнью.
Marina-45, ну да, пусть выяснит. Вон мой ходит лечиться. один раз в день отведут их, горло попшикает, даст что-то прополоскать и усе. до след. дня. Даже с собой ничего не дают