Пить со Скорпионами можно исключительно тем, кто мечтает стать звездой ю-туба.
не пейте со мной!
ЦитатаMarina-45 ()
22денечка
УХ!!!
ЦитатаMarina-45 ()
редставьте я Овен, а муж Водолей
как удачно нашли друг друга!
ЦитатаMarina-45 ()
.уже не трогали бы их....отпустили бы с миром домой
а помните, у нас кто то прямо с полигона на дембель выходил???
Добавлено (02.11.2014, 19:00) --------------------------------------------- Привет, девочки! Скоро ночь, а я выспалась...хотела блинчиков испечь сегодня.....уже не хочу.
Добавлено (02.11.2014, 19:03) --------------------------------------------- Не понравилась мне мариновая красная капуста.... я раньше делала её с заправкой мёд+масло раст+чеснок мелко+соль+перец+сок лимона, гораздо вкуснее и полезнее..
А моему мужу очень нравится такая красная капуста ему сестра делает.
Добавлено (02.11.2014, 19:18) --------------------------------------------- Муж рассказал, как они разыграли парня.Ему в субботу на дембель ,они ему сказали ,что его отпустили раньше на 2 дня ,он собрал чемоданы и ждал целый день, пока его заберут.Естественно никто не пришёл, а командиры подыграли.Ну его немного наказали с остальными естественно.Командир спросил его, что он делает около кпп с чемоданами, а тот ответил дембель жду.Тот ну жди жди.Муж сказал их в расположении всего 60 человек было.
Добавлено (02.11.2014, 19:24) --------------------------------------------- Во 60 человек.40-лиц кавказкой национальности.Остальные Украина,русские,татары,прибалты,2 человечка из Смоленской обл.А вообще сказал что я ему надоела с энтой армией хуже редьки. Вредина .Вера мужа у меня тоже скорпион.
Марин он давно уже ругается на меня.Сказал что я не даю Сашке служить.Сашка в первые месяцы мне звонит то не так и это.Папа трубку берёт сразу всё у нас в порядке и ничего нам уже не надо.
Добавлено (02.11.2014, 19:38) --------------------------------------------- Купил зимние ботинки....Великобритания...Не понимает, что наш СПАРТАК лучше любых...кожа и мех натура и подошва нескользящая..
спроси, пожалуйста....капустка эта полезная очень, нравится мне , часто покупаю...с мяском хорошо идёт, нет тяжести в желудке и чувства, что объелся...
Всем-всем! Здравствуйте! БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО! Сын прочитал ваши поздравления.. Был ошарашен (приятно, естессно)))) Не ожидал - и это создало дополнительный эффект!
Девочки, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБОООО!!! Сын отслужил! Дмб 27.10.2015