| 

| 

Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов. (в/ч 56529-2)
				 |  

|  
| 
MamulyaOlya | 
 Вторник, 07.10.2014, 23:05 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  553 
 Статус: Отключен 

| Спокойной ночи!    

|  
|   | 
 |    |  
| 
yb1008 | 
 Вторник, 07.10.2014, 23:20 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  151 

| разбежались спать ? добрых снов тогда

|  
|   | 
 |    |  
| 
Юлия-Мамулия | 
 Вторник, 07.10.2014, 23:40 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  228 

| День рождения президента на сухую прошел   
   [spoiler] Добавлено (07.10.2014, 23:30) --------------------------------------------- yb1008, Юляш привет! а о какой ты машине мечтаешь? Добавлено (07.10.2014, 23:38) --------------------------------------------- спокойной ночи))) 
     Добавлено (07.10.2014, 23:40) --------------------------------------------- КОГДА КЛЕИШЬ ОБОИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПУЗЫРЕЙ НЕ БЫЛО... А ТО МЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПАРУ ПУЗЫРЕЙ ВЗЯЛИ, НИЧЕГО НЕ ПОКЛЕИЛИ. 

|  
|   | 
 |    |  
| 
MurmanGirl | 
 Среда, 08.10.2014, 00:01 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  114 

| Корвет "Сообразительный" выйдет на учения в Балтику 
   В среду, 8 октября, на морских полигонах в Балтийском море пройдут учения кораблей Балтийского флота. 
   В них примут участие ракетный катер "Р-257" и корвет "Сообразительный", сообщает пресс-служба Минобороны РФ. 
   В рамках сдачи курсовой задачи корабли проведут совместные ракетные стрельбы по мишеням, имитирующим отряд кораблей условного противника, а также выполнят артиллерийские стрельбы по воздушным и морским целям, отработают практические задачи по расстрелу плавающих мин, упражнения по постановке радиоэлектронных помех, по борьбе за живучесть корабля и противодиверсионной обороне.Добавлено (08.10.2014, 00:01) --------------------------------------------- Военнослужащие Балтийского флота сдают проверку по итогам учебного года 
   На Балтийском флоте (БФ) под руководством командиров соединений и воинских частей начались контрольные занятия по итогам 2014 учебного года. 
   Во время их проведения будет проверена как индивидуальная подготовка военнослужащих флота, так и оценена слаженность частей и подразделений при выполнении учебно-боевых задач в морских и сухопутных полигонах БФ. 
   В ходе контрольных занятий военнослужащие соединения воздушно-космической обороны, соединений и частей береговых войск и морской авиации БФ выполнят упражнения учебных стрельб и по вождению боевых машин, сдадут нормативы и зачеты по предметам боевой подготовки. 
   Экипажи кораблей флота отработают элементы различных курсовых задачи, в том числе с выходом в море, задачи по борьбе за живучесть и проведут контрольные стрельбы в морских полигонах боевой подготовки. 
   В рамках мероприятий в частях морской авиации БФ летный состав продемонстрирует свою индивидуальную подготовленность, способность выполнять задачи по предназначению с практическим применением авиационных средств поражения. 
   Кроме того, в ходе контрольных занятий будут отработаны вопросы взаимодействия морской авиации флота с подразделениями противовоздушной обороны, надводных и подводных сил флота и береговых войск. 
   Итоги 2014 учебного года будут подведены командованием БФ на Военном совете. 
   Пресс-служба Западного военного округа 

- Девушка, откуда Вы всё знаете?   - А ты погугли с моё...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
yb1008 | 
 Среда, 08.10.2014, 00:17 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Юлия-Мамулия Cadillac CTS Coupe ) самое смешное ,в каком-то фильме увидела у киллера ,и влюбилась ,но дорогущая сволочь  Добавлено (08.10.2014, 00:17) --------------------------------------------- MurmanGirl ,на утро новости готовите для нас ?   

|  
|   | 
 |    |  
| 
ксана71 | 
 Среда, 08.10.2014, 00:20 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  309 

| спокойной ночи  

Служили в ВМФ с 07.07.2014г.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
yb1008 | 
 Среда, 08.10.2014, 00:23 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Оксан,я думала все уже ушли,добрых снов  

|  
|   | 
 |    |  
| 
MurmanGirl | 
 Среда, 08.10.2014, 00:29 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  114 

| yb1008, так точно ))))

- Девушка, откуда Вы всё знаете?   - А ты погугли с моё...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамаГаля | 
 Среда, 08.10.2014, 02:12 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  142 

| Пытаюсь догнать. А комп! такой рас...прекрасный! решил поиграться!   Никаких сообщений никуда не могу послать и странички не открывает, крутит и всё!   Все нервы вымотал! VK похоже вообще гикнулся.     Час уже точно сижу уговариваю его за ум взяться! Ну, похоже он за мой и взялся! Наизнанку выворачивает весь уже..!   Цитата MurmanGirl (  )   Я сегодня начальству сказала что тоже хочу быть северной женщиной     MurmanGirl, Настюш, я не поняла цють-цють... У нас Мурманчане-то оказывается южанами стали в Североморске? Пора карту переворачивать!   
   Добавлено (08.10.2014, 01:16)   ---------------------------------------------   Цитата MurmanGirl (  )   пройдут учения кораблей Балтийского флота.    
   Господь дорогой, Отец наш небесный! Храни по великой милости Твоей детей наших ангелами Твоими и всех, кто будет участвовать в учениях!!! Дай мудрости командирам и слаженности в действиях всем от матроса до капитана, от рядового до генерала, и пусть всё пройдёт, как дОлжно! В Твои любящие руки вверяем и пусть всё будет по воле Твоей и во славу Имени Твоего Святого!!! Аминь! 
   Добавлено (08.10.2014, 01:48)   ---------------------------------------------   olga72, Олечка, а тебя, дорогая тоже с троечкой можно поздравить? Буквально на днях..!   [img] [/img] 
   За наших мальчишек и погордиться не грех! Замечательные ребята!!! Дай Бог им успешного жизненного пути и любви и счастья семейного!   Я тут нашу местную газету открыла, а там мальчишка на вопросы корреспондента отвечает про армию, говорит: -Хочу в морфлот попасть! Думаю, умничка ты! пополнение будет! Знает, куда хотеть!   И таким он родным стал сразу!    Добавлено (08.10.2014, 02:12) --------------------------------------------- Людочка, дай Бог Илюшке быстрее поправиться! Простуда - дама препротивная! А в город кто-нибудь да всяко пойдёт! Пусть закажет что нужно, ребята принесут, а потом расчитается, когда поправится.   Не расстраивайся, дорогая! ( Хотя, понимаю, что это почти невозможно) Может сразу обратят внимание на обогрев каюты? И Илья отдохнёт, отоспится в лазарете, в тепле! До следующего похода время ещё есть, а на учения не попадёт, так везунчик! Может они ему по жизни и даром не пригодятся!   Пусть здоровье поправляет! И слава Богу!!! 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Лера71 | 
 Среда, 08.10.2014, 06:14 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  642 

| Дорогие мои, доброе утро!!!    
  Мой сын служил  в ВМФ с 26 июня 2014 года.        
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Лера71 | 
 Среда, 08.10.2014, 06:17 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| ксана71, Оксаночка, поздравляю тебя с ТРОЕЧКОЙ!!!   Пройдена четвертая часть пути, пусть его остаток будет легким для твоего сыночка!!!    

|  
|   | 
 |    |  
| 
Лера71 | 
 Среда, 08.10.2014, 06:23 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Девочки, я вам с самого утра праздничный стол.   Празднуем троечку сыночка Оксаны , он в нашем призыве первопроходец!    

|  
|   | 
 |    |  
| 
OlyaL | 
 Среда, 08.10.2014, 07:15 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  528 

| Доброе утро девчата! Добавлено (08.10.2014, 07:11) --------------------------------------------- ксана71 ура! Три месяца уже! Маме желаю крепкого здоровья, спокойствия, добрых вестей! Матросику здоровья, сил, добрых командиров! Добавлено (08.10.2014, 07:15) --------------------------------------------- Еду на работу, не успела попить кофе. Так хочется! 

|  
|   | 
 |    |  
| 
olga72 | 
 Среда, 08.10.2014, 07:20 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  157 

| Цитата мамаГаля (  )  Олечка, а тебя, дорогая тоже с троечкой можно поздравить? Буквально на днях..!      доброе утро и дня всем-) Галечка, спасибо большое-) Да, сама вчера уже по привычке взгляд на линеечку..а там 3 мес и 3 дня   Вашему сынуле отличной службы, здоровья и всего самого доброго! И всем морячкам!

|  
|   | 
 |    |  
| 
lyudaponomareva | 
 Среда, 08.10.2014, 08:13 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  257 

| Доброе утро Цитата Лера71 (  )  ксана71, Оксаночка, поздравляю тебя с ТРОЕЧКОЙ!!!   Пройдена четвертая часть пути, пусть его остаток будет легким для твоего сыночка!!!      Цитата Лера71 (  )   он в нашем призыве первопроходец!   Оксаночка присоединяюсь к поздравлению!!!Сынуле легкой и интересной службы!!!А тебе дорогая здоровья и добрых вестей от сынули..  Добавлено (08.10.2014, 07:57) --------------------------------------------- Юлия-Мамулия...Юлечка три месяца позади...впереди распределение и настоящая служба.....и пусть все сложится так что бы было поменьше волнений и переживаний....а спустя время только хорошие воспоминания!!!!!!!!!!«Все будет хорошо! Я узнавала!!!»-   Гласила надпись на асфальте мелом.   Я долго в умилении стояла   И уходить, признАюсь, не хотела. 
   Кто написал и для кого — не знаю,   Но эти строчки душу мне согрели   Как незабудки в середине мая,   Как белые подснежники апреля! 
   Простая и коротенькая фраза,   На первый взгляд- немудрая такая,   Но сколько оптимизма дарит сразу,   И радостных улыбок зажигает! 
   Все будет хорошо? Конечно, будет!   И хочется поверить в это смело!   Как здорово дарить надежду людям..,   Пусть даже просто на асфальте мелом.   Н.Смирнова (с)   Добавлено (08.10.2014, 08:13) --------------------------------------------- Служи сынок!!!   Держу в руках конверт с полоской красной.   Он не писал мне писем никогда.   Он рядом был,и было все прекрасно.   И верилось,что будет так всегда.   Но время улетает без возврата.   Щекастый мой малыш мужчиной стал.   И по повестки от военкомата   Он в строй под автомат армейский встал.   "Все хорошо,мамуль,не беспокойся.   Почти привык. Немого устаю.   Ты верь в меня и за меня не бойся!   Я с честью службу пронесу свою!"   И капают слезинки на страницы.   И наполняется душа тоской.   В мальчишеские вглядываюсь лица   На фото глянцевом,лежащем под рукой.   Совсем юнцы... Обритые головки.   И шейки тонкие. И ушки лопушком.   И автомат в руках такой неловкий.   Храни, Господь, их под своим крылом!   Служи,сынок! В тебя мы свято верим!   Пока вы там,спокойно спит народ.   И помни,что всегда с открытой дверью   Твоя семья тебя с любовью ждет!   Svetik 2011 весна............. 

|  
|   | 
 |    |     

|