Добавлено (08.10.2014, 10:48) --------------------------------------------- Жена подходит к мужу и говорит: - Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: - Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: - Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: - Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: - Дорогой, кран течет, почини! Он ей: - Я тебе, что сантехник, что-ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену: - Кто же это все починил? Жена отвечает: - Да, соседа попросила, он и починил. Муж: - И как же ты с ним расплачивалась? Жена: - А он сказал: "Или "давай", или "спой". Муж: - Ну, и что-же ты ему спела? Жена: - А я тебе, что, певица что-ли?
Жена мужу: - Кран течёт, Скоро комнату зальёт. Чтоб исправить неполадки Нужно поменять прокладки. Муж в ответ: - Послушай, Оля, Я тебе сантехник, что ли?! Через день жена корит: - Выключатель барахлит, Починить бы не мешало! Муж: - Ну, ты меня достала, Как твой суп, что ем без соли! Я тебе электрик, что ли?! Муж явился на обед. Оля: - Приходи л сосед, Выключатель починил И прокладки заменил. Муж: - Вот славно, нет проблем! Но скажи, а что в замен Он хотел за это дело?! - Чтоб дала я или спела. - Ты, конечно, спела, Оля?! - Я тебе певица, что ли?!
ПаниЕлена, В субботу придется накрывать вот такой натюрморт... Дочка в поход на сутки уходит с туркружком. Эгегеййй! ПенсионЭры зажгут перед разлукой....
я тут свою кошку приучила целовать меня. Говорю целуй. а она начинает носиком в щеку тыкать или нос ,а мама была не в курсе ,днем в выходной слышу злая,говорю ,что случилась ,а она мне сплю значит,а кошка к щекам и носу лезть начинает, прогоняю её,а она снова . Вот такая любвеобильная она у нас
Расплескалась синева в юном взоре! Разлилась в нём морскою волной! Юнга вновь размечтался о море, Грезит снова стихией родной!
И пусть нынче он машкою* машет, Драит палубу, вяжет конец*. Якорям, что на ленточках пляшут, Будет верен отважный юнец!
Он сквозь бури пройдёт и сквозь штормы! Через все непогоды и хмарь! Не смутят его чёрные волны, Океанов безвестная даль.
Из таких вырастают герои С нежным сердцем в суровой груди! Здесь у них не заглавные роли - Они в жёстких боях впереди!
И на всех четырёх океанах, Прославляя Отчизну свою, Ходят грозные капитаны. В них я юнгу того узнаю!
*машка — палубная швабра *конец - любой канат на корабле Иваново, июнь 2014 13.12.13-28.05.14 г. - ВО; 29.05-29.09.14 г. - Стерегущий; 30.09-10.12.14 г. - Настойчивый
Лен,собаку и приучать не пришлось )) мелкая ж еще относительно,а Мориса ( кошка) дама в возрасте уже ,поэтому и не думала что привычку такую получит)) а у вас что за собака?)