yb1008, я крестиком вышиваю сейчас. лоскутным шитьем занималась. Вот хочу покрывало лоскутное сделать, все руки не дойдут. Крючком и спицами вязала раньше, а сейчас руки подзабыли это дело - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
yb1008, ну так спасибо учителю труда в школе. Чего мы только не делали. Последние два года она программу индивидуально под нас делала. Чем хотели заниматься мы сами. Единственное что я одежду не вяжу и не шью. Не лежит душа. Вяжу максимум носки варежки.
А время у нас столько же сколько и у вас. Я рано спать не ложусь. Сова я - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
MurmanGirl, в школе не любила труды , у меня мама русует хорошо,и меня научила я больше такое люблю роспись ,декупаж ,вот и валянием занялась ,ну и так,рисую иногда , пробовала шить,поняла что не мое,вот там руки из опы растут
yb1008, я в школе чем только не занималась. И музыкалка, и рисование, и танцы. А сестра у меня конструктор-модельер - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Не грусти, Наташа, мальчики вместе поедут. не пропадут . А мы с тобой будем ждать их Все хорошо будет.
Ты ЦУ надавала? я - море))) И туалетной бумаги в запас купить, и чаю с сахаром, и руки мыть почаще в поезде . Не переживай! им там еще лучше всех будет
Всем огромный привет, дамочки и барышни Простите, редко захожу . не успеваю.
У меня на рукодельном форуме игра объемная по обмену желаниями, пока там разгребу-отредактирую -- уже заполночь
в школьные времена я все это терпеть не могла ))) с годами полюбила руками делать что-то ,да и не до того было,языки усиленно учила ,несколько штук... то еще детство ....