yb1008, я в школе чем только не занималась. И музыкалка, и рисование, и танцы. А сестра у меня конструктор-модельер - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Не грусти, Наташа, мальчики вместе поедут. не пропадут . А мы с тобой будем ждать их Все хорошо будет.
Ты ЦУ надавала? я - море))) И туалетной бумаги в запас купить, и чаю с сахаром, и руки мыть почаще в поезде . Не переживай! им там еще лучше всех будет
Всем огромный привет, дамочки и барышни Простите, редко захожу . не успеваю.
У меня на рукодельном форуме игра объемная по обмену желаниями, пока там разгребу-отредактирую -- уже заполночь
в школьные времена я все это терпеть не могла ))) с годами полюбила руками делать что-то ,да и не до того было,языки усиленно учила ,несколько штук... то еще детство ....
MurmanGirl, по своему опыту знаю ,очень сложно с языка переучиваться ,когда итальянский начала учить,то только общаясь на английском мне репетитор рассказывал все правила итальянского . А то трудно переключаться было . Вот французский не мое ,только туристический уровень
Добавлено (04.11.2014, 01:20) --------------------------------------------- хотя язык интересный ,но проблемный для меня оказался ,не стала углубляться в изучение ))
MurmanGirl, меня он до какого-то времени совсем не интересрвал,учитель был такой,что не хотела знать язык,а потом репетитора хорошего подобрали ,и сразу понравилось,все объяснил да так что понятно сразу ,от учителя много что зависит
Добавлено (04.11.2014, 01:26) --------------------------------------------- Ирина32, появились и пропали (( добрых снов
yb1008, у меня был интерес и 5 до 7 класса. А потом к нам ведьма пришла и как отрезало. А на репетиторов заморачиваться не охота было. Да и по сути мне язык не очень то и нужен. - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...