|
|
Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов. (в/ч 56529-2)
|
|
|
OlyaL |
Воскресенье, 09.11.2014, 18:46 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 528
Статус: Отключен
| daiver45, добрый вечер!
|
| |
| |
|
Лера71 |
Воскресенье, 09.11.2014, 18:47 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 642
| Цитата Olesvet (  ) А вам, водолазам, вообще слово не давали!
Мой сын служил в ВМФ с 26 июня 2014 года.
|
| |
| |
|
daiver45 |
Воскресенье, 09.11.2014, 18:49 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| OlyaL. Добрый!
|
| |
| |
|
Olesvet |
Воскресенье, 09.11.2014, 18:53 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 616
| Всем добрый вечер! Если постоянно за компом не сидеть, то за вами не угонишься
|
| |
| |
|
daiver45 |
Воскресенье, 09.11.2014, 19:00 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Возвратился солдат из армии домой в деревню. Служил три года на флотезаряжающим орудия. Заходит в хату — никого нет пока. Решил подождать — снял бушлат, ботинки, пододвинул стулкпечке, сел, взял кота на коленки. Сидит, задумался о чем—то своем, кота гладит и незаметно для себя задремал. Тут в хату заходит его мать— увидела его и как закричит: —СЫНОК!!! Он как подскочит, дверцу в печке распахнул — кота туда хрясь, дверцу закрыл и под козырек: — ОРУДИЕ К СТРЕЛЬБЕ ГОТОВО!
|
| |
| |
|
Лера71 |
Воскресенье, 09.11.2014, 19:05 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 642
| Цитата daiver45 (  ) ОРУДИЕ К СТРЕЛЬБЕ ГОТОВО! Армию долго придется из головы гнать, так же как и нам привязанность к телефонам.
Мой сын служил в ВМФ с 26 июня 2014 года.
|
| |
| |
|
daiver45 |
Воскресенье, 09.11.2014, 19:11 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| ПРОВЕРКА НА ФЛОТЕ... Прибыл командующий - целый адмирал. Поднимается на большой противолодочный корабль. Все блестит. Команда построена. Навстречу Капитан первого ранга. Подходит строевым шагом. Докладывает: - Товарищ адмирал! Команда корабля по случаю Вашего прибытия построена. Корабль к смотру готов! - И? - ? Адмирал разворачивается и уходит. Приходт на корабль рангом пониже. Там не все так идеально, но и команда построена и палуба надраена. Навстречу Капитан второго ранга. Подходит строевым шагом. Докладывает: - Товарищ адмирал! Команда корабля по случаю Вашего прибытия построена. Корабль к смотру готов! - И? - Не понял, товарищ адмирал, а что "И"? Адмирал разворачивается и уходит. Спустился по трапу - злой. Думает: "На ком-бы оторваться?" Видит - невдалеке торпедный катер. Обшарпаный весь. По палубе матросы шляются - не по форме одетые. Он туда. Подходит, а ему даже трап не под али. Орет (уже почти кипит): - Эй, на шаланде, подать трап адмиралу. Сверху выглянул матрос. Смотрит - АДМИРАЛ!!! Говорит: - У нас, товарищ адмирал, только сходни сломаные, а трапа нет. Сами по концу на борт поднимаемся. Ну ничего - щас подлатаем и поднимайтесь, а я пока капитана позову. Поднялся адмирал - от рожи прикуривать можно. Навстречу капитан третьего ранга. В полурасстегнутом кителе. Неспеша. На ходу гаркнул, чтоб команда собралась. Подошел: - Извините, товарищ адмирал. Здравствуйте. Пока к вашему прибытию готовились, прибраться немного не успели. - И-и-и!!!??? - Бабы - в трюме. - И?! - Стол накрыт... - Здравствия желаю товарищи моряки!!!Добавлено (09.11.2014, 19:08) --------------------------------------------- Адмиральский смотр на флагманском крейсере.... Чёрное море, солнечная погода, блики на ласковых волнах, чайки пронзительно покрикивают... Экипаж в парадной форме, чистенькие, выбритые, флаги вьются на теплом ветерочке... Настроение у всех приподнятое, адмирал в восторге от корабля и экипажа, просто не нарадуется... Обходит строй, все - как на подбор, гвардейцы, одним словом! Идет он вдоль строя, нахваливает матросов, приходится вскидывать голову, чтоб заглянуть в глаза молодцам... И вдруг, в конце шеренги, самый последний.... О БОЖЕ! Рост метр-двадцать, форма серая, гюйс перекручен, пристегнут спереди, тельняшка чёрная и до колен висит из-под куртки, бескозырка на ушах - глаз не видно.... Адмирал, в шоке, спрашивает: - Ты на кого похож-то, у@бище???!!!! - На бабушку Галю... Добавлено (09.11.2014, 19:11) --------------------------------------------- Поспорили генерал-пехотинец, генерал-летчик и адмирал-подводник, чьи подчиненные больше пьют. Пошли по городу. Видят, идет "зеленый" лейтенант - еле ноги волочит. - Во! - говорит пехотный генерал. - Молодец! Литр принял, не меньше! Потом встретили капитана-летчика: стоит в кустах, блюет себе на ботинки. - Орел! - говорит генерал-авиатор. - Литра полтора засадил, не меньше! Тут видят - идет навстречу мичман-подводник. Ровно идет, как по ниточке, не шатнется, не качнется. - Да он у тебя трезвый! - говорят друзья адмиралу. - А давайте пойдем за ним и посмотрим! - отвечает адмирал. ...Мичман подходит к канализационному люку, открывает его и с криком "Центральный, принимай!" падает вниз.
|
| |
| |
|
OlyaL |
Воскресенье, 09.11.2014, 19:13 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 528
| Olesvet, привет Света! анекдоты
|
| |
| |
|
yb1008 |
Воскресенье, 09.11.2014, 19:15 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 151
| позвонил,лучше бы не звонил совсем ....
|
| |
| |
|
daiver45 |
Воскресенье, 09.11.2014, 19:19 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| У матроса, только что призванного на флот, спрашивают - где бы хотелось ему служить? - На подводной лодке, - отвечает матросик без запинки. - А почему именно на подводной лодке? - А мне просто интересно, как туда почту доставляют
|
| |
| | |
|
Наташа-ПТЗ |
Воскресенье, 09.11.2014, 19:21 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 416
| Юля, что случилось?
|
| |
| |
|
daiver45 |
Воскресенье, 09.11.2014, 19:22 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?
|
| |
| |
|
yb1008 |
Воскресенье, 09.11.2014, 19:24 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 151
| Наташа-ПТЗ, недовольный ,а я просто под раздачу попала  Добавлено (09.11.2014, 19:24) --------------------------------------------- Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пидарасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...
|
| |
| |
|
Наташа-ПТЗ |
Воскресенье, 09.11.2014, 19:25 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 416
| Значит и он попал под раздачу от командира, прости его, ему не просто.
|
| |
| |
|