если бы подали заявку в центр занятости, то конечно кандидатов бы было много, можно бы было выбрать. но у нас главбух рассматривает кандидатов только по рекомендациям знакомых, главное для нее высшее образование и высокие моральные качества. многие из них отказались. трое согласны, но главбух не может выбрать кого взять, пока думает. ну и у нас бюджетное учреждение. з/пл на участке на который требуется работник 22000 всего. но зато очень спокойно.
Добавлено (04.12.2014, 11:22) --------------------------------------------- Marina-45, спасибо за шаманчиков!
мы в смысле зарплат отстали от других бюджетников. мы относимся к образованию (проводим ЕГЭ, аттестацию учителей и др.) но учителям уже несколько раз поднимали зарплату, а мы типа к ним не относимся. у нас у же люди думают от нас в школы убегать. а когда то у нас работать было престижно. знаю что в больницах у бухгалтеров рядовых з/п от 30.
я работаю главным бухгалтером(я вообще одна, т.е все на мне) и получаю 20000 руб. правда у нас малое предприятие, но тем не менее....плюс у меня еще подработка 2 предприятия (одно не работающее, т.е только отчетость сдаю нулевую) и за это еще 12000 рублей
а про симки...ничего не могу тут посоветовать....нам давали
нам тоже давали на призывном 2 симки. но Женька почему то сказал, что не будет по ним разговаривать не знаю почему. в Сыктывкаре купил местную симку. а Балашихе уже пользовался своей ярославской, подключили услугу домашний регион, недорого было.
я не в курсе сколько у нас платят бухгалтерам в частных предприятиях, но знаю что они тоже ведут по 3-5 предприятий
у нас плохо, что надо быть на рабочем месте строго с 8,30 до 17,30. многие на это не согласны. предпочитают зарабатывать меньше но иметь больше свободного времени
проблем сейчас нет, неделю дрых, сегодня вылез, пол яблока проглотил и опять баички. Зимаа
прекрасное животное
ЦитатаВарежка ()
теперь сориентируюсь, с этой информацией. Спасибочки!
не за что
ЦитатаСветлинка ()
Здесь плюсы если только и мама и сын находятся в одном регионе. Тогда действительно связь в какие-то копейки будет обходиться.
У нас вышло иначе на мегафоне разные регионы, тут в Питере СЗ, там в столице центральный. так вот фишка в тарифе такова, что если бы он тоже находился в СЗ, то минута звонка мне стоила бы ему 1р, а вот когда он уехал в центральный, то оттуда звонит уже за 0 рублей! вот так интересно, у меня даже распечатка тарифа есть и когда он приезжал в отпуск с этой симкой, то так и было.
Добавлено (04.12.2014, 13:49) --------------------------------------------- Слушали послание Путина к федеральному собранию...президент у нас красава!!!!настоящий лидер все четко, спокойно, уверено....