Добавлено (04.12.2014, 13:49) --------------------------------------------- Слушали послание Путина к федеральному собранию...президент у нас красава!!!!настоящий лидер все четко, спокойно, уверено....
еще бежать и бежать до дома то как представлю что еще СТОЛЬКО ЖЕ, так дурно старновится
Добавлено (04.12.2014, 15:19) --------------------------------------------- До дембеля осталось: 0 Лет 6Месяцев 0Дней 8Часов 42Минут 50% позади!!!
Добавлено (04.12.2014, 15:26) --------------------------------------------- опять никогошеньки, а потом твердят что веточку забросили-веточку забросили. а с кем общаться то??? вот и сижу "тихо сам с собой я веду беседу" где новые ждули? аууууу!!!!!!! мамани-дембеля расслабились уже, им не до нас
Я заглядываю переодически, между помывкой посуды, постирушкой, готовкой и быседами по телефону
домашние хлопоты завтра мне тоже это предстоит! квартиру убрать, да наготовить заказы любимого! в ночь уже туту а сегодня уже вечером муравейник буду варганить
ЦитатаВарежка ()
Ох как же приятно читать и мечтать что тоже смогу написать такое. Когда-то. эх.
Спасибо!!!! Наташ, не поверишь,но я тоже мечтала о таких цифрах совсем не так давно! а сейчас и этого мало
Удачи в готовке! Но и так известно что получится вкууусно, потому что в предвкушении и с любовью! А ехать полтора суток?
спасибки! порадую любимого неее, в 0:40 сяду тут и в 9:50 буду в Москве
ЦитатаВарежка ()
А до апреля итить и итить. Зима..самое долгое время года
в июне мне тоже казалось, что до декабря еще уууу сколько...а лето пролетело, осень тоже! и вот оно! а у вас тоже сейчас декабрь промчится т.к. праздники на носу, там каникулы январские и считай пол января уже и как не бывало и там еще чуток до конца зимы. Это так надо себя успокаивать, Наташ, настрой себе такой давать! нам вот тоже еще ждать и зиму, и весну бррр