ОДОН-Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД России
|
|
3373Katy |
Понедельник, 08.12.2014, 09:53 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 164
Статус: Отключен
| Да ну его на хрен, спит блин по уродски как то
|
|
| |
Marina-45 |
Понедельник, 08.12.2014, 09:56 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |

Мама
Награды: 155
| Цитата 3373Katy (  ) спит блин по уродски как то как??? дыхание перехватило???
|
|
| |
3373Katy |
Понедельник, 08.12.2014, 10:01 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Marina-45 (  ) дыхание перехватило??? Марин, я не поняла что это было Я проснулась в 4 часа от тишины, а Серега в принципе тихо не спит, он сопит, храпит, ворочается А тут тишина и главное лицо такое, как пластиковое, не живое. Я его ткнула, а он холодный и твердый Ну и капец, я не знаю куда бежать, то ли Женьку будить, то ли скорую вызывать, ну и со психу как треснула ему по грудачине Он как бы всхлипнул, повернулся на пузо и дальше спать Я утром его спрашиваю, а он не помнит не хрена А я весь мозг себе уже сломала - что это было и как я теперь спать буду
|
|
| |
Marina-45 |
Понедельник, 08.12.2014, 10:10 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |

Мама
Награды: 155
| Цитата 3373Katy (  ) Я его ткнула, а он холодный и твердый кошмар....Оля, я бы сама от страха умерла
|
|
| |
3373Katy |
Понедельник, 08.12.2014, 10:24 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Marina-45 (  ) я бы сама от страха умерла некогда мне было умирать Я уже думала где деньги искать что бы в Миньяр его везти, как там по кладбищу идти, там же снега по пояс. Во что одевать, и сейчас надо его его одевать или его в трусах увезут. Как матери звонить говорить. Блин, а как бабушка это перенесет, ведь любимый внук, а бабуле уже 85 лет. Короче чего только не передумала за полторы минуты Зато сейчас сижу и думаю - что это было??? Только бы не предзнаменование какое не хорошее
|
|
| |
Iricka |
Понедельник, 08.12.2014, 10:29 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Цитата Анжелика67 (  ) Привет Иришечка Держись,расставания всегда грустно и больно.....но ты девочка сильная,ты справишься. И помни....встреча с каждым днём всё ближе и ближе. дембель неизбежен
Цитата Варежка (  ) Привет Ириша! Держись! Этого года почти не осталось, а в следующем ..немножко подождать и увидитесь, причем насовсем! спасибо, Наташ, но знаешь как хочется делать...вот так выть волком и рыдать! Цитата Lenok-13-NSK (  ) Ира, очень жду рассказ. Писала тебе в вк, а ты мне так и не ответила. Ленок, извини, я только сегодня утром прочитала твое сообщение, на выходных не была в вк, теле2 в Москве не ловит, а на мегафоне какие-то убийственные суммы с меня снимают. Да и не до интернета было. Цитата Marina-45 (  ) Иришка, встретились это здорово! А расставание....ты же знала что будет тяжело, но ждать уже осталось меньше, чем ты прождала и твой зверёк неустанно и уверенно топает к ДЕМБЕЛЮ! Держись моя хорошая!!!! Спасибо, Мариша, еще раз! зверек мой уже устал, вон еле идет. и я где-то там ползу за ним. тяжелооооо Цитата 3373Katy (  ) ну и со психу как треснула ему по грудачине Он как бы всхлипнул, повернулся на пузо и дальше спать ох,Ольга,ну ты даешь! это ж надо я б сама, наверное, перетрухнула. но тут уж у кого какая реакция
Доступно только для пользователей
Всем доброе утро, девочки! приперлась на работу, глаза на мокром месте, как бы взять себя в руки. Знала, что будет тяжело, но без встречи тоже никак, тоска дикая уже была. 3 месяца это край, чтобы не видеться. хочу к немуууу
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Понедельник, 08.12.2014, 10:30 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 52
| 3373Katy, Оля, может стоит в больницу сходить, здоровье проверить?
|
|
| |
Iricka |
Понедельник, 08.12.2014, 10:31 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 3373Katy (  ) Зато сейчас сижу и думаю - что это было??? Только бы не предзнаменование какое не хорошее Оль, не надумывай! Все хорошо!
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Понедельник, 08.12.2014, 10:35 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Iricka, Ира, главное, это то, что ты съездила, что увиделись и побыли вместе хоть недолго, главное, что между вами все те же чувства. А армия закончится, уже почти половина пути пройдена, время идет совсем на убыль и если раньше ты смотрела назад и там было так мало еще, то теперь ты будешь смотреть назад и большая часть пути уже пройдена. Ира, как бы сейчас не было тяжело, это нужно просто пережить, это зачем-то надо, а потом ты поймешь зачем нужно было пройти через такие испытания!!! Я очень рада, что у вас получилось встретиться и побыть вместе!!! Лечись теперь!!!
|
|
| |
3373Katy |
Понедельник, 08.12.2014, 10:39 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iricka (  ) хочу к немуууу Держись красота, мы с тобой И лечись давай, не болей
Цитата Lenok-13-NSK (  ) может стоит в больницу сходить А с чем? Он ни чего не помнит, а я объяснить толком не могу что это было
Цитата Iricka (  ) Оль, не надумывай! Все хорошо! Да стараюсь, но это пластиковое лицо вот прям перед глазами стоит постоянно
|
|
| |
Iricka |
Понедельник, 08.12.2014, 10:45 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) Ира, главное, это то, что ты съездила, что увиделись и побыли вместе хоть недолго, главное, что между вами все те же чувства да, увидеться очень надо было...пообщаться, поделиться. а то совсем мало общаемся теперь чувства те же, даже больше. боюсь его потерять!
Цитата Lenok-13-NSK (  ) это зачем-то надо, а потом ты поймешь зачем нужно было пройти через такие испытания!!! незнаю, Лен, ради чего это все и пойму ли я
Цитата Lenok-13-NSK (  ) Лечись теперь!!! ну да, придется теперь главное, чтобы не серьезно.Добавлено (08.12.2014, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата 3373Katy (  ) Держись красота, мы с тобой И лечись давай, не болей и я с вами тут стараюсь держаться просто ну очень грустно. прям очень! болеть не хочу
Цитата 3373Katy (  ) Да стараюсь, но это пластиковое лицо вот прям перед глазами стоит постоянно ты еще сама спросоня была, может не так все и страшно было!
|
|
| |
3373Katy |
Понедельник, 08.12.2014, 10:50 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iricka (  ) просто ну очень грустно дай обниму  Добавлено (08.12.2014, 10:50) ---------------------------------------------

|
|
| |
Iricka |
Понедельник, 08.12.2014, 10:55 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 3373Katy (  ) дай обниму ня эх  Добавлено (08.12.2014, 10:55) --------------------------------------------- Lenok-13-NSK, Ленок, почитала про Юру и думаю, что действительно вряд ли он изменится...странный человек 
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Понедельник, 08.12.2014, 10:59 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Iricka (  ) Lenok-13-NSK, Ленок, почитала про Юру и думаю, что действительно вряд ли он изменится...странный человек он не странный, он просто не научился ценить то, что у него есть в жизни, не научился выделять тех людей, которые реально за него переживают. Ему очень везет в жизни, а он этого не понимает и не ценит, он считает, что у него все хуже чем у других. Иногда у него бывает проскальзывает, что у него все плохо, а вот у других.... Я очень надеюсь, что он поймет свои ошибки и поменяет отношение к жизни. Лично я желаю ему только хорошего.
|
|
| |
3373Katy |
Понедельник, 08.12.2014, 11:10 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) он поймет свои ошибки и поменяет отношение к жизни Очень хотелось бы в это верить. Иначе очень сложно ему будет в жизни. Не каждая согласится здоровому мужику сопли подбирать и в опу дуть
|
|
| |
|