Он знает что если мыш разбудит(позвонив в дверь) я прибью Один раз позвонил ему хватило И я совсем не пушистая,а если что у меня все в ход идет,он и боится,что прибить могу, в обратку то он не может
Добавлено (13.12.2014, 00:58) --------------------------------------------- Танком не поднять,можно трясти,бить,но все бесполезно
Добавлено (13.12.2014, 00:59) --------------------------------------------- Как раз это остаточное явление с ночных смен
Добавлено (13.12.2014, 01:06) --------------------------------------------- Ну как у Ольги,только она толкнула и оклемался,а меня толкают постоянно,это из за усталости,мамка ко мне ночью подходит и всегда говорит,что я сплю как мертвая и не дышу,она по ночам меня трогает и всегда пугается
О вы не спите а то муж сидел за ноутом.Пока второй не за что купить.Светик лёгкой вам дороги.Ирин а если снимок Жене сделать посмотреть есть ли гайморит.А Серёгу совсем умучили ваши лекторы.У нас в магазине женщина болела и вот только недавно нашли что у неё рак костей.Ей 51 год поехала в Москву протез делать ей там и сказали.А наши рты раскрыли от удивления медики.Это как мне кисту поставили а в Смоленске сказали что моя киста скоро шевелиться начнёт-во я смеялась.
Анжелике спокойной ночи.Анжел без Белорусов точно нам хана чего только не везут к нам.
Добавлено (13.12.2014, 01:14) --------------------------------------------- Свет моего Сашку было до армии не поднять щас всё по другому прям подменили рибятёнка.
Свет пусть Лёха ключи берёт.Наш вчера у нас ночевал и сам дверь открывал.Правда папу поднял в 2 ночи покурили и спать.
Добавлено (13.12.2014, 01:18) --------------------------------------------- Не я тогда не стала рожать.Конечно проводи и отвези.Я посижу с тобой завтра высплюсь.