риторический вопрос! бляха ...ща залезла посмотреть сколько стоит корм собаке, так цена его растет вместе с баксом, за 2 недели вырос еще, стал 918. (был 702-752-852)....капец. надо брать оптом и надолго.
да я тоже почитала, что если в договоре фиксирванная процентная ставка, то пересчитывать не будут (только в случае дефолта), а если плавающая, то банк имеет право пересмотреть ставку.....надо тоже в своем договоре почитать, хотя это уже ничего не изменит.
ЦитатаIricka ()
ничего не понимаю страшно
Иринка, не боись, мы с тобой....я вот не боюсь, так как у меня нет сбережений и не за что бояться....мы еще и должны банку
Всем привет.Я то же с утра поздравила написала мама солдата и город.Не ответил но получил.Светик ты в последнем сообщении чему так рада.Девочки и мамочки не болейте.Сашка отработал 1 день сказал что всё нормально.Упаковывают и таскают мебель и грузят в фуры.У него всё хорошо.Вика уволилась и уехала к кому то в Рославль вроде Сергей зовут.Саша начал общаться с новой девочкой он ей нравился ещё до армии,но там Вика рулила.С работы Вика уволилась.Короче там ужас я не вмешиваюсь.
Добавлено (16.12.2014, 23:24) --------------------------------------------- Я до выходных на работе.Хоть денежку заработаю немного.
Добавлено (16.12.2014, 23:24) --------------------------------------------- Всем до завтра.
Такая ситуация в стране, у меня небольшой кредит в Сбербанке. Хотела ещё взять, а теперь не знаю стОит ли?
Светочка у нас тоже кредит , я не переживаю почему то.... у нас сейчас многие пытаются взять кредиты и если надо, то надо брать....вот только дадут ли.....говорят, что банки негласно приостановили выдачу кредитов, но попытаться можно
Добавлено (17.12.2014, 08:22) --------------------------------------------- 100 дней до приказа – заветная дата, Она, как маяк, как звезда для солдата. Ждёт он её, тянется к ней! Сто дней до приказа, всего лишь 100 дней! Ты честно служил - не покинул поста. Совесть твоя абсолютно чиста. Ты будешь гордится службой своей! 100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней! Солдатское братство ты полюбил. Батей родным командир тебе был. Осталось немного, служи веселей! 100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней! :dance: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Иришка, УРААААААААААА!!!!!