.В Рославле какую то клинику открыли ветеринарную я себе телефон взяла и адрес
Далековато
ЦитатаLena42 ()
А то у нас клиника ни о чём
у нас так же. Клиник много,толку мало. Я сама скоро ветеринаром стану.Как вон недавно у меня спросила ветеринар...."а вы не хотите его усыпить" Дура чтоль? Он у меня что?....ноги еле волочит,живёт на последнем издыхании или что??? У меня нормальная,весёлая,игривая собака. Да алергенная,чуть какую крошку лизнёт начинает чесатся,но это не повод его усыплять.
А у нашей фельдшера только 2 болезни чумка и клещ.У подругиной кошки вши были а та уколы от клеща назначила.А у собачки что то с желудком так у неё то же усыпить надо.Её саму скоро наши люди усыпят.
А у нашей фельдшера только 2 болезни чумка и клещ. У подругиной кошки вши были а та уколы от клеща
мне сегодня подруга все уши прожужжала, возила в ветеринару своего кота, там дала расписку что будет ребенку делать уколы от бешенства, но я как всегда сказала свое и сегодня она не поехала делать уколы
Не ну прививки само собой.Но блох не заметить пипец.
Ну да..... Мне теперь более тщательнее надо следить за котами и блохами. Котов то особо как то эти блохи не напрягают и не мешают,а вот Федька может весь облезть только из за того,что его укусила блошка Теперь строго Федьку каждые пять дней спрей "Барс" прызгаю,а котам ампулы на холку,тоже "Барс" и койку регулярно надо чистить и брызгать. служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
На новый год ее дочь укусил кот на даче(свой), он домашний но на улицу ходит, когда они в Москве он дома сидит, она повезла в больницу ребенка т.к ничего не работало, сделали укол от столбняка и начали делать эти уколы(ну сегодня она уже не поехала)врач сказал что уколы действуют на все печень, почки. сердце......сегодня т.е уже вчера поехала в ветеринарку с котом на что врач ей сказал, что надо усыпить кота подождать 10 дней и тогда проявиться бешенный он или нет на что я ей ответила больше ходи в бесплатную вет клинику и прекрати издеваться над ребенком, ну вроде послушала, а так с утра до вечера ноет
На новый год ее дочь укусил кот на даче(свой), он домашний но на улицу ходит,
Не,они там чё совсем куку??? Ну укусил,ну и что с того.....нафига сразу уколы ребёнку. Ведь укусил то свой,домашний. Игрались наверное. Меня Чирик каждый день кусает,я его раздроконю,он тогда кидается как собака.
Цитатаelektravenik-Светик ()
кот привитый
Тем более дебилы они там. Скажи своей подруге,что б не мучала ни кота,ни ребёнка
так он мышей ловит, а вообще она больная еще и антибиотик ребенку дает, я как к ней приезжаю на аптечку ее смотрю, наверно пол Москвы вылечить можно и ничего человек не понимает, объясняю что потом никакой антибиотик уже на тебя и твоих детей действовать не будет. Вот и сегодня говорю отмечать то будешь, а она не может опять антибиотики пьет никак не могу понять что тогда мне звонить и совета спрашивать