ОДОН-Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД России
|
|
3373Katy |
Четверг, 15.01.2015, 10:18 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 164
Статус: Отключен
| Цитата Iricka (  ) С этими праздниками срок с 10го ушел на 16е А у нас похоже на май ушел Цитата zabej24 (  ) как тебя не забоишься Я же во благо
Цитата Iricka (  ) О! 140 в остатке!
|
|
| |
zabej24 |
Четверг, 15.01.2015, 10:26 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 26
| Цитата Iricka (  ) А почему? ходила я тут и с подругой и с мамой.что то как то не катит а одной не интересно Цитата Iricka (  ) мой не любитель по магазинам шататься, начинается давай быстрей да мой тоже иногда поныкивает ему спать всегда хочется во всех торговых центрах но с ним веселее и он оценит нормально а то подруге все нравится,а у мамы вообще другой вкус  Добавлено (15.01.2015, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата 3373Katy (  ) Я же во благо дак вот я и выздоравливаю
|
|
| |
Iricka |
Четверг, 15.01.2015, 10:49 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Цитата zabej24 (  ) вроде недавно экватор отмечали,а уже -42 даа...буквально недавно вот был же и как я его ждала..правда потом разочарование настало, что ждать еще столько же Цитата 3373Katy (  ) А у нас похоже на май ушел охнифигасебе! у вас постоянные задержки?
3373Katy,
Цитата zabej24 (  ) что то как то не катит а одной не интересно а меня сейчас приперло, я хочу одна съездить в Икею (ну слышала может про такой магазин, там мебель, декор и пр) хочу там всякого для дома набрать, обновить немножко. Полотешки там всякие, подсвечники и свечи, кашпо, стаканы хочу новые. короче у меня уже целый список. Еще хочу просто присмотреться к шкафам, че там по ценам вообще сейчас, мы же ремонт будем продолжать по возвращению из армии и надо прицениваться к мебели Васек лишь сказал, что не набирала много и тяжести не тащила потом. Мы когда вместе ездим, он тоже бесится чтобы быстрее выбирала. Цитата zabej24 (  ) но с ним веселее и он оценит нормально а то подруге все нравится,а у мамы вообще другой вкус я вот одежду тоже с Васяном люблю покупать, всегда советуюсь и он говорит что лучше. с мамой уже много лет не ходили, я уже забыла что это такое. А с подругой не люблю, я лучше одна пойду
Мы тут на днях общались насчет нашего ремонта, я Васяну сказала, что в мае начну обдирать обои и стены шпаклевать, чтобы он пришел и мы поклеили новые. На что мне было сказано, чтобы одна ничего не делала, что придет и начнем вместе делать. Короче я словила его на слове, что сразу с поезда придем домой и тут же будем обои обдирать и весь мой 2х недельный отпуск заниматься ремонтом, собственно это будет и его "отдых" [img] http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/17.gif[/img] Только я в это мало верю
|
|
| |
3373Katy |
Четверг, 15.01.2015, 10:51 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Серегу вечером придушу Еще только обед, а он мне уже 15 раз позвонил, скучно ему дома одному
|
|
| |
zabej24 |
Четверг, 15.01.2015, 11:03 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Iricka (  ) правда потом разочарование настало, что ждать еще столько же ну вот видишь,уже не столько же,а меньше на 42 дня Цитата Iricka (  ) хочу там всякого для дома набрать смотри много не покупай,тяжело будет. я вот уже привыкла с одной моей сумочкой ходить,а Олегу всегда все пакеты тяжеленные.сейчас как то вообще непривычно с пакетами ходить. а нам бы сначала домик,что бы там ремонт делать и все для него покупать ох люблю я ремонты всякие и перестановки в доме делать Цитата Iricka (  ) сразу с поезда придем домой и тут же будем обои обдирать и весь мой 2х недельный отпуск заниматься ремонтом вот это вы круто придумали я бы по возвращению из армии месяц бы просто лежала на кровати не слезая
|
|
| |
Iricka |
Четверг, 15.01.2015, 11:18 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата zabej24 (  ) ну вот видишь,уже не столько же,а меньше на 42 дня ну эт да а тебе уже 9 с остатком на линеечке светится, это греет душу!
Цитата zabej24 (  ) смотри много не покупай,тяжело будет. я вот уже привыкла с одной моей сумочкой ходить,а Олегу всегда все пакеты тяжеленные.сейчас как то вообще непривычно с пакетами ходить. хорошо, но я ж все вечно хочу, а как это тащить порой не знаю. Хотя сейчас я уже, наверное, привыкла. 8й месяц уж. Дошло до того, что наберу и потом даже еду одну остановку на трамвае до дома от магазина т.к. сумки не подъемные
Цитата zabej24 (  ) а нам бы сначала домик,что бы там ремонт делать и все для него покупать ох люблю я ремонты всякие и перестановки в доме делать будет!!!!а потом оторвешься там я уже всю плешь муженьку проела с этими ремонтами! но мы сделали сами кухню (правда чуть не разошлись), а потом коридор и его мы уже нормально пережили
Цитата zabej24 (  ) вот это вы круто придумали я бы по возвращению из армии месяц бы просто лежала на кровати не слезая да это он только так говорит, лишь бы я ничего не делала. А как приедет, так отдыхать точно будем, мне и самой не захочется ничего. это еще гости начнутся, так фигушки нам, а не ремонт. вот думаю может к маю он изменит решение, либо я сама все таки обдеру все. Цитата 3373Katy (  ) Еще только обед, а он мне уже 15 раз позвонил, скучно ему дома одному конечно, бедный лежит там один
|
|
| |
lisaAlisa |
Четверг, 15.01.2015, 11:19 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 48
| Цитата 3373Katy (  ) скучно ему дома одному Любит тебя Оля))) ну что за женщина.. все ее бесит)))
|
|
| |
zabej24 |
Четверг, 15.01.2015, 11:38 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Iricka (  ) но мы сделали сами кухню (правда чуть не разошлись), а потом коридор и его мы уже нормально пережили ой не знаю как у нас будут ремонты проходить Цитата Iricka (  ) либо я сама все таки обдеру все. ты давай слушай муженька своего без него ниче не делай. а то обдерешь всё, он придет и будете жить с ободранными стенами и гости еще будут приходить на эту "красоту" любоваться  Добавлено (15.01.2015, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата 3373Katy (  ) скучно ему дома одному дай ему работку какую-нибудь
|
|
| |
3373Katy |
Четверг, 15.01.2015, 11:42 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iricka (  ) мы же ремонт будем продолжать Вселенское зло  Добавлено (15.01.2015, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Iricka (  ) бедный лежит там один Ага, лежит он в войнушку наверное играет. И вообще, с ним там 2 кота Цитата lisaAlisa (  ) ну что за женщина.. все ее бесит))) День у меня сегодня такой, бесячий  Добавлено (15.01.2015, 11:42) --------------------------------------------- А куда у нас интересно Веруня делась? Совсем заработалась? 
|
|
| |
Iricka |
Четверг, 15.01.2015, 11:47 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата zabej24 (  ) ой не знаю как у нас будут ремонты проходить а вы вообще не часто ругаетесь? по характеру спокойные или наоборот? Цитата zabej24 (  ) а то обдерешь всё, он придет и будете жить с ободранными стенами и гости еще будут приходить на эту "красоту" любоваться мдааа....я тоже подумала об этом. и плюс таскать шпаклевку, грунтовку из магазина самой тоже не хочется Цитата 3373Katy (  ) Вселенское зло согласна, Оль, но надо делать Цитата 3373Katy (  ) в войнушку наверное играет. И вообще, с ним там 2 кота счастливый! отдыхает вовсю! он у тебя на больняк сел или просто отлежаться пару дней взял? Цитата 3373Katy (  ) А куда у нас интересно Веруня делась я вот тоже про нее вспоминала, пропала совсем.
|
|
| |
Анжелика67 |
Четверг, 15.01.2015, 11:47 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 123
| Цитата 3373Katy (  ) с ним там 2 кота Присматривают Цитата 3373Katy (  ) А куда у нас интересно Веруня делась? Совсем заработалась? Она и тут и в ВК появлялась последний раз 1 января,я ей писала,но пока ничего Цитата Iricka (  ) но мы сделали сами кухню (правда чуть не разошлись), мы за время ремонта каждый день расходились и мне всегда хотелось Димона придушить
служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
|
|
| |
lisaAlisa |
Четверг, 15.01.2015, 11:50 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Анжелика67 (  ) мне всегда хотелось Димона придушить ... нормальное явление)... у меня муж наоборот.. сопит и делает.. не ругаемся)...
|
|
| |
Анжелика67 |
Четверг, 15.01.2015, 11:52 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 123
| Цитата Iricka (  ) мой не любитель по магазинам шататься, начинается давай быстрей и пр, С мужиками по магазам ходить,только нервы трепать я уже давно хожу одна,не люблю ни с кем.Я сама себе самый главный оценщик  Добавлено (15.01.2015, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата lisaAlisa (  ) у меня муж наоборот.. сопит и делает.. Мой тоже молча делает,но иногда не так как надо мне.....ну разве я могу промолчать  Добавлено (15.01.2015, 11:52) --------------------------------------------- Привет девочки 
служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
|
|
| |
lisaAlisa |
Четверг, 15.01.2015, 11:54 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Анжелика67 (  ) .Я сама себе самый главный оценщик вот я тоже люблю одна ходить) зачем мужа нервировать))) Привет Ангел)
|
|
| |
3373Katy |
Четверг, 15.01.2015, 11:55 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iricka (  ) он у тебя на больняк сел Ага, врача ждет Цитата Анжелика67 (  ) и тут и в ВК появлялась последний раз 1 января Тоже посмотрела. Может в отпуск уехала? Цитата Анжелика67 (  ) С мужиками по магазам ходить,только нервы трепать Цитата lisaAlisa (  ) у меня муж наоборот.. сопит и делает. У меня так же, но блин так долго
|
|
| |
|