У нас на рынке,недавно умерла девочка,ну как девочка....чуть младше нас. Сначала говорили сердце,а потом,на похоронах выяснилось....суицид. Была страшная депрессия и вот результат. Она не смогла из неё выйти. Остались муж и дочь. Девочка была ооочень хорошая служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
все дело в том что ничего особого не случилось.. стала думать о себе что да как... поняла что ничего не стала хотеть... просто совсем ничего.........
Где то в подсознании сидит причина. Так не может быть,что просто ничего не хочется и всё. Мне кажется,что лучше походить в этот центр. Ведь хуже не будет,чем меньше депрессия,тем легче её лечить. И заживёшь по новой И жизнь снова приобретёт какой то смысл и раскрасится яркими красками служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
Добавлено (16.01.2015, 13:35) --------------------------------------------- lisaAlisa, Наташа,а у тебя как? Вот ты на работе или в спортзале и с настроением полный порядок. А как приходишь домой,так сразу и настроение портится. Да?
Добавлено (16.01.2015, 13:46) --------------------------------------------- Вот у меня такая ерунда бывает. Не хочется ничего и ничего не радует. Просто лежишь на диване и тупо пялишься в телек,порой даже не видя что там идёт. Тогда я в такие моменты говорю себе"Нифига Анжела Владимировна,так дело не пойдёт. Надо что то делать. Начинаю через силу заставлять себя чем то заняться. Или спечь что то вкусненькое или сшить. Вот тут недавно сшила собаке тапки и ерунда,что он их носить не хочет,главное,что я была занята и мне это дело нравилось. Теперь занялась....хочу коту сшить домик. Завтра послезавтра буду работать. Всё отлично. Надо почаще выбираться к людям в общение,а если дома,то обязательно чем то заниматься. Трудно себя заставить,ну а когда начал и дело по душе,так и отлично всё :yes: служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
У меня же летом днюха будет,стану ягодкой вот и решила отпраздновать в одном ресторанчике,там и женский и мужской
Добавлено (16.01.2015, 14:10) --------------------------------------------- Вот там My WebPage Только надо.что б Димон со своей сестрой договорились о цене. Димон там работал,всю сантехнику установил,а его сестра там работала бухгалтером(сейчас числится в декретном отпуске) с дириком они в хороших отношениях