Светка примени сапог.Домик что надо и кис рыженький виден.Свет имена с переводом почитала.Вера правильно сказала надо переспать с этим.Толку ничего не поделать.Я сегодня то же полкана спустила на обоих мужиков своих.Смотрины тортик-а там я так поняла ничего никому не надо.И я дура как всегда повелась. Хорошо хоть ничего не купила с последних денег.
я б прибила такую бабушку, она не на пользу все делает, от меня ныкается, знает что я орать на нее буду в тихоря ему дает, а я за городом сей час начинает мне нервы трепать "За что боролась на то и напоролась"
Не мои дед с бабой быстро люлей выпишут если что не так.Строгие они у меня.Сказали внук пусть дома сидит и учиться и работу ищет.Нечего к нам на машине кататься.
Добавлено (24.01.2015, 01:32) --------------------------------------------- Анжелик спокойной ночи.Я то выспалась до 13 часов дрыхла.Иру покормила в 9 и спать.
ну вот и я периодически ведусь У тебя проще сам может жить, а я не могу отдать трешку и лишиться 60тыщ, и я представляю что там будет, притон какой нибудь ну я имею ввиду компашки......на этоть я пойти не могу
Добавлено (24.01.2015, 01:41) --------------------------------------------- А вообще в его возрасте у меня был сын и ему было 3 года, и я жила с ним одна, а у меня такое впечатление что у него мозговая активность на уровне15 лет
Мы же проверяем и нам если что позвонят и скажут что там и как соседи бдят.А так конечно деньги не лишние.
Добавлено (24.01.2015, 01:46) --------------------------------------------- Свет похоже они ещё не нагулялись.Хотя у нас есть мужик ему 46 он как был олух так и остался.
Леночек поковыляла я под бочек к мышке, а то я так устала за эту неделю, сегодня я поспала т.е уже вчера три часика ночью, но видно сказывается за рулем ехала вечером чуть не уснула и по ходу надо выспаться глюки начались вроде стою в пробке, а такое впечатление что машина двигается, а это уже недосып это когда на большие расстояния я еду ,такая же фи...ня у меня, ну если км так 2000
Мой хоть понял что без диплома работы у нас в городе не будет.С 9 классами никуда.И это радует.Понимает что придётся доучиться чтоб работать.Хоть это с плеч.Ну и дали моему понять что на халяву поить и водить по кабакам не будут то же-за это спасибо его друзьям.Раз пригласили потом деньги требовали за кафе. Теперь так как нет денег сидит дома или накопит за неделю на пиццу с пивом и радуется.
Добавлено (24.01.2015, 11:27) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ! и ПОКА у нас -30 сегодня, но надо в магаз идти...муж ужо оделся и ждет....