а че ему теряться но меня радует то, что я слышу от него и его планы, дай Бог чтоб вопрощать старался
ЦитатаlisaAlisa ()
ты правда с другой планеты))) хорошая девочка.. а еще плачешь, что Вася бросит.. куда тебя бросать... тебя же разорвут на части))))
да не, я туташняя, просто воспитали так. Люблю его, вот и боюсь потерять
ЦитатаMarina-45 ()
мы первые подберем
Margo86,
ЦитатаАнжелика67 ()
Познакомился с девочкой,всё хорошо....первое свидание,второе свидание(а у него в кармане 50 рэ)откуда студенту взять денег,ну походили пару раз,погуляли,а ей хочется дискотек,каких то подарков,цветов.....ну и...."Иди ты нафик,весь такой хороший,найду у кого бабосов побольше".
блин да значит чувств не вызывал других, кроме этих желаний.
У меня в голове сидит фраза Васи, когда однажды он сказал "как я могу тебя вообще бросить, если то со мной через Ж прошла и дальше идешь"
Iricka, и ты после этого всего плачешь что он тебя может бросить????? ты точно инопланетянка... да такую любовь и поддержку фиг найдешь теперь точно как загрустишь приеду и побью тебя!!!! у тебя муж чудо, как впрочем и ты сама!!!!
Иришк, я вас понимю! Это так сближает, навсегда!! Это очень-очень важно, что вы именно так держались в тот непростой период! Умнички!
ЦитатаАнжелика67 ()
мы ушли в пол-ку
удачи!
ЦитатаТолстопузик79 ()
и ты после этого всего плачешь что он тебя может бросить????? ты точно инопланетянка... да такую любовь и поддержку фиг найдешь теперь точно как загрустишь приеду и побью тебя!!!! у тебя муж чудо, как впрочем и ты сама!!!!