вот это вы болтушки 20 минут сижу читаю всем привет я вернулась из школы.урок прошел более менее нормально.но как он закончился,я сразу в слёзы!потому что не все рассказала,что то пропустила в общем для меня это огромный стрес не хочу больше вести уроки и не хочу быть учителем
Добавлено (27.01.2015, 12:48) --------------------------------------------- Ириша,вот так история у вас! но все эти "тяжелые времена" делают людей сильнее,а любовь крепче Оля,ты до обеда сидела голодная??
не нужно сдаваться.. сделала вывод...и вперед пошла... что истерить.. ты только знаешь свои огрехи... дети точно ничего не заметили...главное контакт с детьми...
я вернулась из школы.урок прошел более менее нормально.но как он закончился,я сразу в слёзы!потому что не все рассказала,что то пропустила в общем для меня это огромный стрес не хочу больше вести уроки и не хочу быть учителем
ну да, Насть, ты че ноешь то! Это только начало, дальше будет проще и лучше! Подумаешь пропустила, дети наверняка этого и не заметили!
Цитатаzabej24 ()
Ириша,вот так история у вас! но все эти "тяжелые времена" делают людей сильнее,а любовь крепче
ага, было и такое, для кого то это ерунда, а для нас воспоминания вызывающие улыбку! И пусть наша любовь только крепнет
особенно выбесила одна малявка на первой парте.обсуждала меня с соседом. вот вызову ее на следующем уроке к доске и поставлю 2!
ЦитатаMarina-45 ()
ой да ты злая
ну даешь, да это же дите еще, ну пусть болтает
Цитатаzabej24 ()
а от куда у тебя квартира? родители купили?
Долгая история...
Только у меня одна героиня-мама, отец погиб. А квартира это большой подарок в сегодняшней жизни и последнее чем мама мне помогла, потом отпустила в свое плавание. Я мечтала о квартире в СПб и спасибо ей за это. В свое время родителям папина мать двушку подогнала, они там жили недолго, перебрались на севера и это квартира много-много лет пустовала (находилась в Лен.области). Я когда в Питер перебралась по "большой любви", мы снимали у чужих, свою эту сдали, потом я осталась одна и переехала туда. Долго уламывала маму продать ее и купить уже в самом Питере квартиру, она плюнула, сказала чтоб сама разбиралась че мне надо и сделала мне доверенность. Вот так я там продала хатку, а сегодняшнюю свою купила.
но сдать квартиру и свалить можно всегда, было бы куда
вот!вспомнила что! одна пара живет в Москве,не работают,у них есть квартира(2-х или 3-х комнатная). Дак вот они ее сдают, и на эти деньги путешествуют по миру!
одна пара живет в Москве,не работают,у них есть квартира(2-х или 3-х комнатная). Дак вот они ее сдают, и на эти деньги путешествуют по миру!
кто б мне дал 2-3х комнатную квартирку, пусть даже в Питере Здорово это, я бы тоже попутешествовала
Цитатаzabej24 ()
итоги прошедшего полугода
ничего себе! милые картинки. а вот третий столбик, вторая сверху. не понимаю что это?
Добавлено (27.01.2015, 14:24) --------------------------------------------- еще и за полгода натворила чегось! терпеливая ты молодец, Настюха! тебе всегда есть чем заняться, пока ждешь своего Олежку!