он учится на судоводителя, для того чтобы получить диплом ему необходимо пройти практику в море, 12месяцев в общей сложности. Два раза по 6 мне точно еще ждать надо будет. и плюс бывают задержки до 8 месяцев. Короче армия для меня это только разминка. Единственное на чем мы договорились, что практика это наша последняя разлука и потом на работу он будет устраиваться уже тут, благо живем в городе на воде, работу тут можно найти, Финский и Нева рядом.
вот это дааа... а 6 и 6 месяцев через какой промежуток времени? что самое ужасное-это ж к нему съездить нельзя будет... терпения тебе! я бы с ума сошла...
вот это дааа... а 6 и 6 месяцев через какой промежуток времени? что самое ужасное-это ж к нему съездить нельзя будет... терпения тебе! я бы с ума сошла...
ага Ни съездить, ни позвонить в любой момент. А я походу и буду сходить с ума Тааак...
ну вот он вернется сейчас в июне, с июля на теплоход пойдет (это и за работу, а за практику, но это речная, она не считается за морскую) до ноября. Потом учеба до весны и после в море на весну-лето. это 4й курс. А потом вернется, будет 5й курс и после него также весна-лето в море. Но это все примерно. Получается 6 через 6. А вообще у них предложения бывают разные, бывают и на 8 месяцев контракты. с марта-апреля и до глубокой осени. У них ребята так уходили. Платят там практикантам немного, тыс. 30 в месяц, но система все включено и плюс страны разные видят. А я смеюсь, что зарплатная карточка у меня пусть остается, компенсация за моральный ущерб
ну вот он вернется сейчас в июне, с июля на теплоход пойдет до ноября
ого!всего месяц побудете вместе... с июля будешь новый круг наматывать,новую линеечку делать но уже не на год,а на 5 месяцев
ЦитатаIricka ()
. Платят там практикантам немного, тыс. 30 в месяц, но система все включено и плюс страны разные видят. А я смеюсь, что зарплатная карточка у меня пусть остается, компенсация за моральный ущерб
а вот это правильно зачем ему там деньги? их оденут,накормят,спать есть где деньги только надо на подарки из каждого города,где остановятся :yes:
всего месяц побудете вместе... с июля будешь новый круг наматывать,новую линеечку делать но уже не на год,а на 5 месяцев
не-не-не, Боже упаси сразу считать заново, ты не так меня поняла на теплоходе он работает тут, в городе, у нас же Нева рядышком, либо сутки через сутки, либо двое через двое, ну как смены поставят, ну т.е. он дома будет остальное время.
Цитатаzabej24 ()
а вот это правильно зачем ему там деньги? их оденут,накормят,спать есть где деньги только надо на подарки из каждого города,где остановятся :yes:
вот и я так считаю, а тут я найду им применение, еще и останется,подкоплю. Он и сказал, что оставит, либо переводить мне будет и немного себе оставлять! Ну да, я наглая
Добавлено (27.01.2015, 16:13) --------------------------------------------- короче , он как придет, то дома будет до весны 2016 точно. поэтому пока расслаблюсь и буду им наслаждаться. Да и он орет, чтобы я не загадывала так далеко, мол дожить еще надо
ох ничего себе! скоро люди будут питаться дешевле,чем животные купи оптом или большую пачку,там же дешевле выйдет
я уже покупала в декабре большую упаковку, до марта хватит. до вот сейчас залезла посмотреть че там происходит с ценами. Все растет в цене раньше пакет 3 кг был 750, теперь 1050 уже. А цена 1 кг корма одинакова, что большой упаковки, что маленькой.