блин,я ведь один раз всего побрызгала все остальные забыла...да Олег ниче и не говорит, я ведь сама то не часто духи использую. только если дейзиком побрызгать вот эти не загрузились вам контакт блокируют на работе?
Добавлено (02.02.2015, 15:31) --------------------------------------------- Iricka, ты часто Васе пишешь?
не забывай я думала моему это не столь важно, а тут сам просить начал, значит ему это приятно. И твоему наверняка тоже будет приятен аромат твоих духов
мы раньше когда еще не жили вместе, я бывало ночевала у него, утром кровать заправляла и иногда надуханивала его подушку. перед сном унюхает, мне звонит довольный и говорит приятности
Цитатаzabej24 ()
вот эти не загрузились
мы такие пробовали из денежек как раз сделать интересная идея
Цитатаzabej24 ()
вам контакт блокируют на работе?
ага, соц сети на работе зло!
Цитатаzabej24 ()
ты часто Васе пишешь?
неа, не часто. В учебке летом много писала, а осенью общались по телефону часто и писать нечего было уже. А сейчас пишу, но не так часто как хотелось бы ему, я думаю.
Добавлено (02.02.2015, 15:44) --------------------------------------------- а ты своему часто? я всего 10 писем написала только!
я тоже пробовала,не получалось,а тут схему хорошую нашла,думаю получится
ЦитатаIricka ()
а ты своему часто?
ну если не считать которые я ему лично в руки давала( в военкомате,на присяге и когда приезжала в январе) отправила 5 штук. последние 3 он пока не получил. сама от себя не ожидала! вообще я не люблю писать что то.а тут прям вдохновение вот думаю сейчас меньше писать буду,в контакте будем переписываться.
ну если не считать которые я ему лично в руки давала( в военкомате,на присяге и когда приезжала в январе)
я писала ему перед отправкой письмо, на вокзале отдала. но он читал его гораздо позже т.к. первое время не мог, тяжело было. Доступно только для пользователей
вот и я что то не сильно рада,что он телефон купил.хотя,может сейчас будем общаться больше...не знаю!
ЦитатаIricka ()
нам обещали в Питере его оставить, даже часть уже назвали, но один урод
да там всегда так.говорят одно,а делают другое
но нам в этом плане повезло! как сначала сказали,так и сделали,только про учебку молчали. сначала хотели взять в морфлот,но Олег то у меня умничка,начал с командирами спорить.говорит зачем вы спрашиваете предпочтение где бы мы хотели служить ,зачем анкеты всякие заполняли. вот и дошел так до главного в военкомате. и отправили его еще на 3 дня домой и сказали приходить 13 и определили куда он хочет два дня он там просидел, и 14 в 10 с чем то ночи на поезд.
ЦитатаIricka ()
а сейчас каждый день работает и на выходных свободы не дают.
вот такая же фигня с личным временем. может когда снег растает,побольше будет...
вот Морфлот как раз таки нам и обещали, он же моряк и как раз хотел совместить практику и выходы в море в армии, ему бы перезачли часы и было бы уже не 12 месяцев. Доступно только для пользователей
Цитатаzabej24 ()
вот такая же фигня с личным временем. может когда снег растает,побольше будет...
моему что снег, что не снег, весь день на кухне. [/hide]
Добавлено (02.02.2015, 17:26) --------------------------------------------- Lena42, привет, Лен! а не с ОДОНом поздороваться?