у меня только с 1й, но и то она меня не понимает порой. зато блин я должна ее понимать да и вообще у меня сейчас многие замужем уже, да и с дитятями нянькаются, дружба отошла.
Цитатаzabej24 ()
ну универские которые,но с ними я общаться дальше не собираюсь
у меня в универа трое, с кем я общение продолжаю. Но они все далеко, поэтому видимся ооочень редко, ну в основном когда они проездом в Питере бывают
Цитатаzabej24 ()
нас тоже были,но я на них не ходила. всю зиму прогуляла,
думаешь я ходила один раз схожу, а потом месяц не появляюсь. ну и в конце семетра в зале занимались, долги закрывали
ты ничего не думай.. радуйся что читает.. значит жив и здоров)... я тоже поначалу пенила что он не отвечает.. потом поняла что нет у него возможности отвечать.. и радовалась что читает мои сообщения.. значит доходят весточки от меня.. так что отставить в торону псих.... пиши )) вот кода не будет выходить.. тогда и волнуйся)) а так пустое это)
было бы хорошо дружить семьями...гулять с детьми,вместе праздники праздновать
так никто этого не исключает, когда у нас появится дите. а сейчас у нас интересы разные. общаемся конечно, но мне разговоры о детях сейчас не интересны, так же как и им о моих переживаниях. приходится на нейтральные темы общаться или вспоминать "а как было раньше". не вижу в этом смысла
Цитатаzabej24 ()
Олег в контакте сидит,сообщения мои прочитает и не отвечает. я уже не знаю что и думать
вооот....этого я и не люблю. и не хочу из-за этого чтобы у Васьки был инет. меня бесит, что время на прочитать было, а ответить нет. При этом всегда один ответ "я прочитал и вышел". а потом сиди и думай, что он там себе начитал Ты не переживай, скорее всего так и есть, что нет времени ответить, не надумывай, хоть это и сложно!
ну мне же тоже хочется прочитать от него пару строк
мало ли что нам хочется.. девочки)) нужно понимать что там не курорт.. не пишет вовсе не значит что не хочет... ну логику то включите.. вы совсем не верите своим парням?? если сомневаетесь в них?..