я пришла! зуб мне все таки выдернут но это единственная плохая новость! была в школе на классном часу у моих.там был урок мужества.рассказывали про ВОв.были два ветерана- дети войны. я там чуть не разревелась..
но мне не понравилось куда они всё клонили! а клонили они к тому, что скоро может быть война и что вы детки готовьтесь! вот же заразы!
потом сходила обменяла еврики и потом к зубному... еще полторы недели у меня есть что бы вылечить зубки... в четверг вырывать будут и буду я беззубая
Добавлено (03.02.2015, 16:36) --------------------------------------------- а,вот еще забыла, мне Олежик позвонил они там снег гребут. на гражданке могут снегоуборщиками работать а потом звонил,да я в это время сидела в кресле и мне сверлили зубик а теперь не дозвониться до него...
Добавлено (03.02.2015, 16:37) --------------------------------------------- что то вы не много без меня поболтали то. все разбежались что ли?
у меня на нем уже давно огромная пломба стояла,вот она вылетела,и сказали что уже не нарастить...
ой ужас! не люблю я зубных >(
в том году впервые в жизни лечила зубки, кариес появился, но повезло что совсем чутка, короче лечить это не больно, отходняк от укола болючий. Но я в бесплатную не пошла лечить, была там на осмотре, как увидела все эти кресла рядками и миски зубами и кровью, сразу решила пойти в платную. все равно разница получилась лишь в том, что я за сервис, так сказать, еще доплатила. он там хоть все прилично было!
Цитатаzabej24 ()
скажи я разрешила
хорошо
Цитатаzabej24 ()
но детей на это настраивать,это нечто!
ну типа у них не было детства нормально и детям нечего расслабляться
Добавлено (03.02.2015, 20:30) --------------------------------------------- Ирин можешь и ты заблокировать ,но надо знать номер и серию паспорта мужа.Я так звонила симка на сына её он оставлял даме своей.Звонит мне он с армии в 1 ночи мам ради всего заблокируй.Звоню оператору объясняю что в армии что украли.Она мне -оператор попросила И Ф О назвать сына и номер и серию паспорта сына и всё заблокировали без проблем.Но когда муж придёт ему надо будет самому её окончательно закрыть или же восстановить.Ну как то так.Я на Теле 2 так звонила и билайн.
ОДОН привет.Мы с сыном с 4 утра были в гараже сына очень захотел бампер сделать.Сказал мам хочешь помочь,я не отказалась.Отоварили папины станционные талоны и получили пенсию и заплатили за всё и по магазину прошлись.Короче весело нам было.Девчонки держитесь скоро ребята, мужья и дети будут дома.Ольга держись там -настроение вернётся к тебе.Светик как доехала?
Добавлено (03.02.2015, 20:36) --------------------------------------------- Наташ сегодня явно твой день.
Добавлено (03.02.2015, 20:39) --------------------------------------------- Девчонки спасибо за поздравления.Надо ликёрчику с кофиём выпить за брата.У него телефон есть ,а вот фоток нет на его страничке.Наверно нельзя фоткаться.