Marina-45, все хорошо. Как обычно много кипиша в жизни и мало порядка бегаю с ремонтом машинки, на работе завал - в связи с кризисом решили рабочие процессы оптимизировать, вот пытаюсь соответствовать и пересраиваюсь под новые условия))) Мне нравится
Добавлено (09.02.2015, 09:14) --------------------------------------------- Как твои дела?
это здорово! жизнь бьёт ключом!!! у меня все хорошо тоже, на работе не очень опять же из за кризиса, ну ничего...выживем! Толстопузик79, Оленька привет!
и бьет как правило по голове Кризис да, неприятная вещь, у меня запчасти на машину вдвое подорожали, а качество только в минус по-моему идет. С другой стороны сейчас кто пошустрее, для тех открываются неплохие возможности, главное ими воспользоваться.
Всем привет!!! у меня началась последняя неделя практики.потом учиться.не знаю хорошо это или плохо... с одной стороны наконец то буду жить не дома, а с другой диплом,учеба,дурацкие подружки вчера звонил мой Олежка. он вообще там не спит,все грузят какими то делами.говорит когда садится,сразу вырубается...поскорее бы снег растаял,будет чуть больше свободного времени,точнее не свободного,а для других дел,которые старшина дает. я вас тут иногда читала на выходных Александра поздравляю с тем, что сын получил звание ефрейтора. Светик вся в рассаде,прям как и я я рассадила гранаты,че то они больше не хотят расти девушки,берите пример с Анжелики и бросайте курить! ну и всем на выздоровление и удачу наших любимых шаманов!!!