пробный вариант, смотри тому ли я отсылаю и в каком формате надо
ммм) всех хорошо! лепота А размер уже не надо изменять, можно прям сразу на бутылку лепить, подойдет? а про формат ничего не знаю, открылось и ладно
Добавлено (06.04.2015, 17:46) --------------------------------------------- Светик, а на заду год измени, пожалуйста! и вообще подскажи мне как быть с размерами? на обычную бутылку шампанского в каких размерах это печатать?
там дои этого уже тута выставляла, даже с числом это я пробую, еще времени не было посидеть ,но у нас еще время есть ща потянется успею даже прислать до Питера готовые уже наклейки
Добавлено (06.04.2015, 19:55) --------------------------------------------- Я на планшете и у меня тута пробел не работает
Добавлено (06.04.2015, 19:56) --------------------------------------------- Всем добрый вечер!!!!
Добавлено (06.04.2015, 19:57) --------------------------------------------- Iricka, ты в маил смотришь
но у нас еще время есть ща потянется успею даже прислать до Питера готовые уже наклейки
ну не хочу чтобы тянулось ой, Светик, если ты мне еще и наклейки сделаешь, то счастью моему не будет предела. На работе я уже замучила одну женщину, у нее муж умеет это все, но пока только одни разговоры
Цитатаelektravenik-Светик ()
ты в маил смотришь
посмотрела
ЦитатаСветлинка ()
молодежь прогуливает как всегда
Цитата3373Katy ()
Никакой надежды на молодежь
Цитатаelektravenik-Светик ()
надо
ох и любите вы молодежь а может к нам кто новенький скоро заглянет, призыв же начался
Добавлено (07.04.2015, 10:24) --------------------------------------------- ну хоть последнее сердечко уходит взад а то было дело совсем не двигалась парочка