пробный вариант, смотри тому ли я отсылаю и в каком формате надо
ммм) всех хорошо! лепота А размер уже не надо изменять, можно прям сразу на бутылку лепить, подойдет? а про формат ничего не знаю, открылось и ладно
Добавлено (06.04.2015, 17:46) --------------------------------------------- Светик, а на заду год измени, пожалуйста! и вообще подскажи мне как быть с размерами? на обычную бутылку шампанского в каких размерах это печатать?
там дои этого уже тута выставляла, даже с числом это я пробую, еще времени не было посидеть ,но у нас еще время есть ща потянется успею даже прислать до Питера готовые уже наклейки
Добавлено (06.04.2015, 19:55) --------------------------------------------- Я на планшете и у меня тута пробел не работает
Добавлено (06.04.2015, 19:56) --------------------------------------------- Всем добрый вечер!!!!
Добавлено (06.04.2015, 19:57) --------------------------------------------- Iricka, ты в маил смотришь
но у нас еще время есть ща потянется успею даже прислать до Питера готовые уже наклейки
ну не хочу чтобы тянулось ой, Светик, если ты мне еще и наклейки сделаешь, то счастью моему не будет предела. На работе я уже замучила одну женщину, у нее муж умеет это все, но пока только одни разговоры
Цитатаelektravenik-Светик ()
ты в маил смотришь
посмотрела
ЦитатаСветлинка ()
молодежь прогуливает как всегда
Цитата3373Katy ()
Никакой надежды на молодежь
Цитатаelektravenik-Светик ()
надо
ох и любите вы молодежь а может к нам кто новенький скоро заглянет, призыв же начался
Добавлено (07.04.2015, 10:24) --------------------------------------------- ну хоть последнее сердечко уходит взад а то было дело совсем не двигалась парочка
Взять обязательно благословление от батюшки на вышивание, даже когда прочищение идет,он дает
ЦитатаСветлинка ()
Сколько времени ты на неё потратила?
эта меня последние дни измучила она тройная у меня две лежат которые срочно надо сделать,но не могу начать ты же понимаешь что настроение надо большую больше брать не буду
А сегодня так вообще мама запретила что-то делать.
а я дошиваю бог простит побегу в парк ща надо растрястись спина за целый день устала,у меня разлагается(разрушается) поясница как на коленках у некоторых артроз Пойду пузика ловить с Серегой