ОДОН-Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД России
|
|
Lena42 |
Пятница, 24.04.2015, 08:55 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Я уже Сашке говорю иди так на практику как положено бесплатно.Будешь учиться работать и заодно общаться с мужиками своими всё же веселее будет.
|
|
| |
Dymka |
Пятница, 24.04.2015, 08:56 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 92
| привет! Цитата гуранка ( ) Доброе утро!Девочки, помолитесь за нас....пошла в церковь. Вера, мысленно мы с тобой! Цитата Lena42 ( ) .А у нас сегодня экзамен по электротехнике.Скоро уже побежит сдавать. удачи Саньке Цитата Анжелика67 ( ) А я мелирование сделала и чёлку подстригла Анжелика, красотка!
|
|
| | |
Lena42 |
Пятница, 24.04.2015, 09:10 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ленчик привет как у тебя дела?Что новенького.А другой Леночке спасибо за пожелание.
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Пятница, 24.04.2015, 09:19 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 52
| Цитата Lena42 ( ) Ленчик привет как у тебя дела?Что новенького Лена, привет Дела тьфу-тьфу-тьфу хорошо. Вчера на работы была стратсессия, корректировали наше направление работы, мне еще обязанностей поддабавили, проект в общем-то интересный, надеюсь, что еще и финансово что-нибудь получу в случае успеха (к которому буду стремиться). Привожу машинку свою в божеский вид, уже получше, чем была, когда я ее только купила. На майские праздники планирую отдыхать все 11 дней, написала уже заявление на коротенький отпуск, у меня еще за тот год не отгулян, уже новый подошел Добавлено (24.04.2015, 09:19) --------------------------------------------- Lena42, как у тебя дела?))) Мельком так почитала....
|
|
| |
Lena42 |
Пятница, 24.04.2015, 09:25 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Лен так кто их держит то.Вот мой живёт один в квартире.Учится.А жить на что обучение очное вот недели 3 надо было ходить обязательно и не как иначе.Практика есть оформили,но предприятие когда можно было платили договорился крёстный.Вчера умоляли просили и что сестра инвалид и что на шее сидит.Хрен там .Я и её понимаю она экономист и ей сказали никаких платных практик фирма ели выживает.На работу без проблем ,но давай диплом.А где его взять то.Друзья конечно к нему ходили поили и кормили,но квартиру оплатить и свет хрен кто скинулся а как бегать ночевать все бегут.Соседи стали беспокоиться ,что лишняя молодёжь собирается.Стали жаловаться.Хотя ребята сидели без музыки и не устраивали гулянок.Просто бабушки испугались вдруг нашкодят или ограбят их. Короче щас дома.Квартиру скорее всего сдадим пока.Женится он не хочет сказал рано.
Добавлено (24.04.2015, 09:25) --------------------------------------------- Цитата Lenok-13-NSK ( ) ривожу машинку свою в божеский вид, во как хорошо.Мы то же решили пока эту свою привести в порядок машинку-рено логан у нас.Надо заменить будет рулевые наконечники.Вот сказали мелкому хочешь машину покупай себе сам.Нам не за что, пока кредит не выплатим, ничего брать не будем нового.Я девочки уже сама сказала еть с друзьями в Москву может понравится до сентября.
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Пятница, 24.04.2015, 09:32 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Lena42 ( ) Лен так кто их держит то.Вот мой живёт один в квартире.Учится.А жить на что обучение очное вот недели 3 надо было ходить обязательно и не как иначе.Практика есть оформили,но предприятие когда можно было платили договорился крёстный.Вчера умоляли просили и что сестра инвалид и что на шее сидит.Хрен там .Я и её понимаю она экономист и ей сказали никаких платных практик фирма ели выживает.На работу без проблем ,но давай диплом.А где его взять то.Друзья конечно к нему ходили поили и кормили,но квартиру оплатить и свет хрен кто скинулся а как бегать ночевать все бегут.Соседи стали беспокоиться ,что лишняя молодёжь собирается.Стали жаловаться.Хотя ребята сидели без музыки и не устраивали гулянок.Просто бабушки испугались вдруг нашкодят или ограбят их. Короче щас дома.Квартиру скорее всего сдадим пока.Женится он не хочет сказал рано. Лена, я понимаю, какая сейчас жизнь и приятно, когда человек стремится, развивается, ставит цели, стремится к ним. А вот когда на попу ровно садятся надо их бы пинануть, чтоб зашевелились
Цитата Lena42 ( ) во как хорошо.Мы то же решили пока эту свою привести в порядок машинку-рено логан у нас.Надо заменить будет рулевые наконечники.Вот сказали мелкому хочешь машину покупай себе сам.Нам не за что пока кредит не выплатим ничего брать не будем нового.Я девочки уже сама сказала еть с друзьями в Москву может понравится до сентября ремонт машинки сейчас дорогое удовольствие, хорошо у меня знакомый все ремонтирует
|
|
| |
Marina-45 |
Пятница, 24.04.2015, 09:47 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить |
Мама
Награды: 155
| Цитата Анжелика67 ( ) А я мелирование сделала Добавлено (24.04.2015, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата гуранка ( ) Девочки, помолитесь за нас..
|
|
| |
Lena42 |
Пятница, 24.04.2015, 09:48 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Да машинка нынче кусается.Нам на сервисе делают ,но через знакомого за работу не дорого.А вот запчасти ужас.Да то же иногда подпинываю немного. Добавлено (24.04.2015, 09:48) --------------------------------------------- Маришка привет.
|
|
| |
Marina-45 |
Пятница, 24.04.2015, 09:52 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить |
Мама
Награды: 155
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Добавлено (24.04.2015, 09:52) --------------------------------------------- я своего никогда особо не пинала, но и не опекала особо тоже.....учился сам, 7 класс закончил даже с двойкой по английскому, а школу закончил без троек, просто понял, что надо поступать и поступил в универ на бюджет и выучился и отслужил, и потом на работу срозу устроился сам, никто его не пинал.....а то что денег не беру с него на питание, то это ведь дело каждого, пока хватает
|
|
| |
elektravenik-Светик |
Пятница, 24.04.2015, 09:54 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 108
| Marina-45, приветик!!!!! Добавлено (24.04.2015, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Lenok-13-NSK ( ) надо их бы пинануть, чтоб зашевелились
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Пятница, 24.04.2015, 09:57 | Сообщение № 9687 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Lena42 ( ) Нам на сервисе делают ,но через знакомого за работу не дорого.А вот запчасти ужас. согласна, мне замена двигателя и коробки дороговато вышли. Если бы не это сейчас бы без долгов сидела, а так как пришлось хорошую сумму выложить. есть долги немножко.
Цитата Marina-45 ( ) то это ведь дело каждого, пока хватает Марина, это же здорово, что он у тебя умничка, тьфу, тьфу, тьфу. Я про тех кто это не понимаетДобавлено (24.04.2015, 09:57) --------------------------------------------- Marina-45, elektravenik-Светик, приветик
|
|
| |
lisaAlisa |
Пятница, 24.04.2015, 10:09 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 48
| Цитата Marina-45 ( ) ступать и поступил в универ на бюджет и выучился и отслужил, и потом на работу срозу устроился сам, никто его не пинал.....а то что денег не беру с него на питание, то это ведь дело каждого, пока хватает Привет!!! Маришка твой молодец!!! что волноваться когда у парня голова на плечах ... мой вроде не дурак.. а все что то мечтает... какие то планы.. а дел ноль.. в общем я в шоке.. очень расстроена( Добавлено (24.04.2015, 10:09) --------------------------------------------- elektravenik-Светик, Lenok-13-NSK, Lena42, привет красоточки
|
|
| |
elektravenik-Светик |
Пятница, 24.04.2015, 10:27 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 108
| Натуся приветик!!!!! Как я тебя понимаю Поехала я учиться
|
|
| |
lisaAlisa |
Пятница, 24.04.2015, 10:28 | Сообщение № 9690 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 48
| Цитата elektravenik-Светик ( ) Поехала я учиться Светик ты уже как профессор )) все умеешь)
|
|
| |
|