Большой противолодочный корабль (БПК) "Керчь" Черноморского флота после происшедшего на нем 4 ноября пожара в машинном отделении, скорее всего, пойдет на утилизацию, сообщил источник в российской кораблестроительной отрасли. "Проведенная оценка ущерба, нанесенного кораблю пожаром, показала, что восстановление его технической готовности будет слишком накладным", - сказал источник. "До пожара корабль долгое время находился в ремонте после более чем 40-летней службы. Окончательное решение по "Керчи" пока не принято, но, скорее всего, с учетом предстоящего поступления на Черноморский флот новых кораблей он пойдет на утилизацию", - отметил он. Пожар на БПК "Керчь" произошел 4 ноября во время его нахождения на 13-м судоремонтном заводе Черноморского флота в Севастополе. Как стало известно ЦВМП, в результате пожара полностью выгорело кормовое машинное отделение и прилегающие к нему помещения. Опрошенные ЦВМП эксперты также считают, что восстановление корабля потребует значительных затрат и с учетом его возраста целесообразно рассмотреть вопрос его утилизации.
ПаниЕлена, Я это тоже читала, много противоречивой информации, кто его знает как там будет, но пока туда распределили - делать нечего, придется там служить! Корабли ремонтируют - матрос охраняет - служба идет! Во всем ищем позитив! Мои поздравления Вам с прибытием сынули домой! Вы уже отмучались - а мы наберемся терпения и будем служить там где Родина приказала!
Nelle61, Добрый день! Поздравляю с распределением!!! С ПЯТЁРОЧКОЙ!!! Лёгкой службы!!!!
Добавлено (01.12.2014, 15:47) --------------------------------------------- leonidovna, С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!! Желаю всего самого хорошего!!!! Спасибо за общение!!!
Хорошо там - где МЫ !!!!!!! Мой сын проходил службу с 09.07.2014г. по 19.06.2015г.