Добавлено (08.12.2014, 12:46) --------------------------------------------- Что бывает у женщины раз в месяц и заканчивается через 4-5 дней? - Зарплата мужа…)))
. В маршрутке старушка долго и пристально смотрела на жующего жвачку мальчика... Смотрела-смотрела и говорит, наклонившись: "Зря, сынок, ты это мне все рассказываешь... Я ведь глухая..."
2. Хроника происшествий: доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым молодым женщинам весьма сомнительного вида, да к тому же еще и пьяным. И не пожалел!
3. Задача: в бассейн втекает 400л воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся?
4. Как научить детей хорошему, если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бэтмен гоняет на скорости 450 км/ч, а Белоснежка вообще спит с 7 гномами?! Ужас!
5. Жираф — это зебра, выполненная по всем требованиям заказчика.
6. 4-летний мальчик в детском саду разговаривает со сверстниками: - А я сегодня по бабам поеду! Воспитательница: - Рома, куда ты поедешь? Мальчик: - Ну, по бабам: сначала к бабе Зое, а потом к бабе Люде...
7. Урок в школе для умственно отсталых. Учительница спрашивает: - Сколько будет дважды два? Встает девочка и говорит: - Пятьсот тысяч. - Садись, два! - говорит учительница. Встает мальчик и говорит: - Вторник. - Садись, два! Встает Вовочка и говорит: - Четыре. - Молодец, - говорит учительница, - пять! А как ты сосчитал? - Пятьсот тысяч минус вторник равно четыре…
8. Блондинка в магазине: - Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона? Продавец: - Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат.
9. - Как тебя зовут? - Вечером – "хам" и "наглец", по утрам – "солнышко" и "зая", днём – Василий…
Очень волнуюсь за сына. Почему то не позвонил мне в выходные
может просто не успел...вы не расстраивайтесь позвонит обязательно ведь не за горами присяга ему даже специально выдадут телефон чтоб сообщил вам об присяги... после присяги их отпустят в увольнение на сутки... так что вы увидитесь и о всём его рас просите ...
Добавлено (08.12.2014, 13:02) --------------------------------------------- Walter, вальтерчик как всегда статный красавчик!
Yulia75, не переживайте, хотя звучит это глупо и переживать Вы будете весь год, как сумасшедшая. Телефоны новеньким могут на выходные не выдавать, попроще будет после присяги. Могут наказать всю роту за чей-то косяк. По началу у ребят сил не будет от непривычной нагрузки. Всё будет хорошо! Проверено.
Татьяна1972, права , мать надо что-нибудь тула положить....
Добавлено (08.12.2014, 13:18) --------------------------------------------- Татьяна1972, а как его потом оттуда вытягивать? Так жжих за мех и приехал....
Yulia75, Юля, все хорошо будет! Все такие же! Не позвонил паника, хотя головой понимаешь, что армия, что могло времени не быть, наказали за что то всех, девочки все верно написали. У ребят сейчас самое тяжелое время, войдут в режим новый, найдут лазейки, будут при любой возможности позвонить. Наше дело ждать и поддерживать!