в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
Мышка |
Вторник, 09.12.2014, 16:36 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 164
Статус: Отключен
| Walter, на фото уже наказан?
|
|
| |
Walter |
Вторник, 09.12.2014, 16:38 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 331
| Мышка, нее, просто спит сейчас валяется.... И за мной наблюдает.
|
|
| |
Мышка |
Вторник, 09.12.2014, 16:40 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 164
| Кто же у нас отгадает?
|
|
| |
tatiyana |
Вторник, 09.12.2014, 16:43 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 151
| Цитата Walter ( ) Кто отгадает, что это за мышки может,от шарфа или шапки?
|
|
| |
Татьяна1972 |
Вторник, 09.12.2014, 17:40 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 175
| Цитата tatiyana ( ) Таня, сходите мы поддержим Ну, Татьяна! Добрая ты! :D Цитата tatiyana ( ) это судьба значит Посмотри у меня на страничке в контакте в комментариях к фотке с акитой, что мне сын написал! Вы там сговорились что ли? :ggl:
|
|
| |
Ирина-Самара |
Вторник, 09.12.2014, 18:51 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 172
| Цитата Мышка ( ) и Княжевцы поедут? Да, Галя, пригласили именно дрессировщиков 470 МКЦ!!! Это большой успех части! Выставка была собак всех пород, а наши воины участвовали в показательных выступлениях.Демонстрировали слаженную работу служебных собак и военных дрессировщиков. Цитата Мышка ( ) В России отмечают День Героев Отечества Добавлено (09.12.2014, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Walter ( ) вполне симпатичные мышки получились, всю ночь старался малыш Лена, я думаю, у тебя был шарфик с помпонами... и сплыл...
|
|
| |
мамГалочка |
Вторник, 09.12.2014, 21:06 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 200
| Добрый всем вечер Цитата Serafima ( ) теперь мы артиллеристы. Княжево не перестает удивлять Yulia75, добро пожаловать Цитата Walter ( ) Иногда за ноги оттуда ротвейлера вытаскиваю.... Не ругается владелец ног? Цитата Elena543 ( ) что то ты яблоки есть перестала... Наверное, Вальтер отбирает. У меня Джек очень любит яблоки. Вот банан пока не рискнул попробовать. Walter, у нас тоже верхние клыки вторым слоем пошли Добавлено (09.12.2014, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Elena543 ( ) У унитазов тоже скоро праздник, Их Новогодний скоро ждет сюрприз! И вместо надоевших голых задниц, они увидят много новых лиц!!! ))) Yulia75, а в какой роте ваш сын?
Цитата Orca ( ) завтра наш выход, Танюша !!! Мы тоже все в предвкушении Добавлено (09.12.2014, 20:47) --------------------------------------------- Татьяна1972, а моему характеристику дали. Но он сказал, правда, что тем, кто не при штабе, сложно ее добыть. ИннаА, фото супер Надо их в наш фотоальбом закинуть, чтобы легче было найти http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-787-39 Добавлено (09.12.2014, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата tatiyana ( ) осталось еще подать на возмещение проезда, завтра поедем в районный военкомат по этому поводу
Галя,добивайтесь, положено-пусть вернут Сегодня приняли, наконец-то, заявление, отдадут что-нибудь в следующем году только и пока непонятно - за самолет или по тарифу поезда. Но все равно приятно будет. Цитата Ирина-Самара ( ) Сказал, что в Княжево сменили поставщика питания. Привозят готовые блюда, стали кормить пловом с мясом! Мечта солдата tatiyana, у меня по тестам русская голубая и хаски получились. Говорят дедушка Джека - хаски. От него, наверное, маска на морде Цитата Ирина-Самара ( ) Артем в ответ на результат сказал :"Агата, ты у нас сенбернар оказывается..." Добавлено (09.12.2014, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Natashenka ( ) Все будет хорошо, но сыну вашему сначала, конечно трудно, поэтому нужно понимать и не волновать его негативными смсками (говорю по своему опыту). Позитив - наше все! Цитата Serafima ( ) У нас в очередной раз украли телефон , теперь звонит с телефона друга. Что за люди!?!?! Serafima, сочувствую вашему горю. У нас беда с телефонами была в нескольких вариантах - подмена, потеря другом и замена на тот, который скоро перестал работать и кража только подаренного на день рожденья. Неприятно, но приходится смиряться. Концов обычно не найти. Парень - красавчик, настоящий вежливый
|
|
| |
ИннаА |
Вторник, 09.12.2014, 21:22 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| Это точно из ниток. Было одним целым. Левая мышка- это край, потом была средняя, а потом и правая. Вот правая мышка своим нижним краем, где ножки, крепилась к чему-то. Вот к чему? пока вопрос... скорее всего пожёванное собакой, т.к. мокрое и слюнявое. Или завязка от шапки или кусок шарфа, были...
|
|
| |
мамГалочка |
Вторник, 09.12.2014, 21:25 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 200
| Цитата Ирина-Самара ( ) В Москве была очень крупная выставка, вторая по величине в стране - Интернациональная Выставка Собак "РОССИЯ-2014"! На нее едут самые лучшие собаки нашей страны и других стран. А наших дрессировщиков из Княжево в первый раз пригласили участвовать! И по результатам выступления уже пригласили на крупнейшую выставку в стране "Евразия"! Супер
Мышка, это помпончики?Добавлено (09.12.2014, 21:25) --------------------------------------------- ИннаА, привет Ты провела настоящее расследование, как Шерлок Холмс
|
|
| | | |
Татьяна1972 |
Вторник, 09.12.2014, 22:41 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 175
| Александра! Добро пожаловать! Вот и девушка к нам пришла, очень рады! Когда ваш солдатиков приехал в Княжево и в какой роте служит? Добавлено (09.12.2014, 22:39) --------------------------------------------- Ириша, привет! Добавлено (09.12.2014, 22:41) --------------------------------------------- Что то у меня подглючивает, цитаты не работают и имена для обращения не работают
|
|
| | |
Александра2810 |
Вторник, 09.12.2014, 22:46 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Да, мы из Архангельска) 5 декабря проводила, 6 позвонил- сказал, что все хорошо, добрались и уже на месте. больше мы не созванивались про телефоны я уже поняла, жду выходных как не знаю что с присягой кошмар еще, она 20 декабря, у меня 19 и 22 экзамены, поэтому только самолетом, но это еще пол беды, его мама не сможет поехать- не отпускают с работы, поэтому из части не выпустят имеет ли смысл? хотя понимаю что для него это важно очень
|
|
| |
tatiyana |
Вторник, 09.12.2014, 22:50 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 151
| Всем добрый вечер!!!!!! Александра2810,рады видеть!!!Это для тебя
Милый мой, я жду тебя, Мне очень трудно без тебя, Ведь ты единственный,родной, Ты самый лучший мальчик мой! ТЕбя мне очень не хватает, Твоей улыбки, милых глаз, Вокруг все тихо, замирает, когда я думаю о нас! Все вечера, все наши ночи, К тебе хочу я очень, очень, Тебя обнять, поцеловать, И лишь тихонько прошептать: Как очень сильно я люблю, Что всё равно тебя я жду, Хоть это будет не легко, Но обещание сдержу! Ведь ждать теперь всего лишь год, Но длится он, как будто вечность, Я всё равно тебя дождусь, Хоть год, хоть два, пускай хоть вечность!!!
|
|
| |
|