Добавлено (02.03.2015, 14:34) --------------------------------------------- Еду в маршрутке. Молодой человек говорит в телефон: - "Окей ГУГЛ", где я нахожусь??? К нему оборачивается бабка: - Вот наркоманье проклятое! В маршрутке ты находисси, а Гулю свою ты на остановке видно забыл)))
Добавлено (02.03.2015, 16:30) --------------------------------------------- Ирина-Самара, приветик как дела?
Лена, привет! Все в порядке! Жизнь кипит! И это здорово! Чудим! Как ты написала... А ты нас все веселишь! Настроение поднимаешь, молодец! Без улыбки и здорового смеха никуда! Вчера Агата до-о-олго смотрела передачу про животных, веселую. Вот уж мы позабавились, глядя на нее! То отойдет от телевизора, то поближе сядет, чтобы лучше было видно. Вся в движении, хвост, уши, нос... Забавно! Иногда утром наблюдаю картину, как она смотрит мультики (когда Артем уснет с телевизором работающим.... )
Вчера Агата до-о-олго смотрела передачу про животных, веселую. Вот уж мы позабавились, глядя на нее! То отойдет от телевизора, то поближе сядет, чтобы лучше было видно. Вся в движении, хвост, уши, нос... Забавно! Иногда утром наблюдаю картину, как она смотрит мультики (когда Артем уснет с телевизором работающим...
она у вас умная и хочет всё знать познаёт мир детей и животных... :yes: :up:
Добавлено (03.03.2015, 08:52) --------------------------------------------- Роллы из творога с фруктами
1.Размять творог вилкой. Добавить столовую ложку сметаны и две чайных ложки фруктозы (можно сахарной пудры). Хорошо перемешать. 2.Раскатать коврик, на него положить пищевую пленку. Пленку посыпать кунжутом. 3.Выложить творожную массу и разровнять ложкой. Чтобы творог не прилипал к ложке, смачивать водой. 4.Выложить на творог фрукты. 5.Аккуратно свернуть рулет и убрать в холодильник на 20 минут. 5.Разрезать мокрым ножом. Украсить каждую дольку орешком, посыпать тертым шоколадом и сахарной пудрой. Очень вкусно будет сочетаться с кофе или какао.
1. Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать. 2. Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки. 3. Собираем бутербродики: хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию.
Приготовление: 1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки. Сметану и сгущёнку перемешиваем. 2. Затем слоями выкладываем в стаканы: яблоко-мороженое банан, мороженое груша, мороженое мандарин. 3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой. Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!
Добавлено (03.03.2015, 10:10) --------------------------------------------- Салат с говядиной и овощами
Очень вкусный и лёгкий салат. Рецепт увидела в интернете. Количество брала на глаз, поэтому точных цифр не пишу.
Ингредиенты:
● говядина ● красный сладкий перец ● маринованные огурчики ● красный салатный лук ● помидоры (я брала черри, сорт "сливка") ● яблоко (не обязательно)
Приготовление:
Говядину можно отварить, я запекла в духовке, обмазав её солью и розмарином. Всё порезать соломкой: говядину, сладкий перец, маринованные огурчики, лук, яблоко. Помидоры черри порезать на 4 части. Заправить майонезом, перемешать.
Добавлено (03.03.2015, 10:54) --------------------------------------------- Едут в поезде еврей и хохол. Хохол достает из торбы бутерброд на весь батон, намазанный маслом, колбасы на нем куча нарезанной, и начинает есть. А еврей из пакетика рыбку сушоную достал и тоже грызет. Хохол ему: — Че ж вы евреи, все такие умные и богатые, а жрете рыбу? — А мы потому ее едим, что в ней много фосфора. А фосфор полезен для мозга, от него мы и умные такие. — Че правда? — А давай поменяемся, поешь рыбки и сам убедишся. Холох отдал свой бутер, сидит рыбой хрустит, а еврей колбасу с маслом рубает, довольный. Хохол подозрительно: — Слышь, еврей, чето ты меня по-моему обманул! Еврей: — О, вишь, уже умнеть начал!
летит мужик в самолете, в туалет по большому прибило, терпеть нет сил, а мужской не работает. Подходит к стюардессе, говорит:
— Девушка, в туалет хочу, сил нет, сейчас вам тут все загажу если вы ничего не сделаете!
— Хорошо идите в женский, только никаких кнопок там не нажимайте!! Мужик сел в женский туалет, все дела свои сделал, сидит довольный, смотрит а в туалете куча всяких кнопок, ну его любопытство распирает, нажимает одну ему все вытерли, нажимает другую, ему все вымыли, нажимает третью его духами побрызгали. Мужик довольный что такой сервис, смотрит большая красная кнопка на ней написано АУТ, мужик думает ну наверное смыть, нажимает, резкая боль, теряет сознание. Очнулся смотрит лежит в больничной палате, спрашивает у доктора:
— Доктор что со мной?!
— Вы в самолете летели?
— Да.
— В женском туалете кнопками баловались?
— Ну было дело!
— Кнопку АУТ нажимали?
— Да нажимал, а что АУТ означает?!
— АУТ это Автоматическое Удаление Тампона! Возьмите свой чл%н под подушкой!...
есть у меня приятель — шабутной такой по своей натуре парень Андрюха. Играет в волейбол, бог ростом не обидел, а также на всех доступных музыкальных инструментах, знает уйму анекдотов и умеет их рассказывать... ну в общем душа компании. Служил в ВДВ. И есть у него жена — просто дюймовочка. Работает в медицине, т. е. военнообязанная. Вот как-то в очередной раз пришел он домой под шафэ. Супруга давай его пилить. Да и понятно за что! Когда явился он домой, другие уже на работу собирались. Психанул Андрюха, схватил военный билет, хлопнул дверью и пошел вербоваться в армию. Вскорости вернулся еще мрачнее тучи. И давай жене выговаривать, что даже в армию и то она его не пускает. Жена понять ничего не может. А Андрюха и говорит, что пришел в военкомат, шлепнул военный билет об стол: забирайте в Чечню хоть сейчас! Офицер взял билет развернул, смотрит то на Андрюху, то в билет, то на него, то в билет. Спрашивает: — А вы уверены? — Да! Забирайте! — Вы абсолютно в этом уверены? — Да! Я этого хочу! — Вы подумайте как следует. — Нечего думать! Забирайте! Подошел другой офицер. Посмотрел в билет, на Андрюху. Переглянулись, один и говорит: — Всякого мы за годы службы насмотрелись и ничему не удивляемся, но чтобы муж жену в армию отпровлял-это у нас в первые
Запустили американцы ядерную ракету в сторону СССР, те им в ответ. Встречаются две ядерные ракеты, советская у американской спрашивает: — И далеко ты собралась? — Да вот к Вам в Москву лечу, а ты куда? — А я к Вам в Вашингтон... — Слушай, так по нашему обычаю, надо-бы выпить за встречу! Разлили по стакану, выпили, американская ракета: — Ну что, полетели дальше? — Куда полетели? По нашему обычаю, после первой, тут же вторую выпивают! Разлили еще по стакану, выпили, американская ракета: — Ну все, давай разлетаться будем! — Куда разлетаться? Ты к нам полетишь — погибнешь, я к Вам полечу — погибну, надо за упокой выпить! Разлили еще по стакану, выпили, американская ракета: — Ой, что-то мне уже не хорошо... Советская ракета: — Ну тогда давай родная, я тебя домой провожу...
Добавлено (03.03.2015, 12:00) --------------------------------------------- Бе
жит стадо кабанов по лесу. Вдруг из кустов выходит заяц пьянючий и говорит: — Сало, стоять. Кабаны в шоке останавливаются. Заяц: — Сало, проблемы есть? Кабаны башками мотают, нет мол. Заяц: — Сало — свалить! Кабаны сваливают. На следующий день все повторяется. Кабаны в ауте, пошли волку пожаловались и на следующий день стадо кабанов бежит по лесу вместе с волком. Вдруг опять заяц выходит и говорит: — Сало, стоять. Кабаны останавливаются. Заяц: — Сало, проблемы есть? Волк: — Я твоя проблема. Заяц уходит в кусты, выходит оттуда с пьянючим медведем и говорит: — Сало — свалить, проблема осталась!
Добавлено (03.03.2015, 12:09) --------------------------------------------- Женская дружба: жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг — все сказали, что она не ночевала. Mужская дружба: Муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них....
Всем приветик! Поздравляю свету осталось 90 дней Ура!!!
Добавлено (04.03.2015, 10:41) --------------------------------------------- Инночка поздравляю осталось 104 дня урааааа!! Наташенька Осталось 114 дней Урааа!!
Добавлено (04.03.2015, 11:41) --------------------------------------------- Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты: Свинина 500 гр Сливки 200 мл для заливки Картофель в зависимости от размера формы (у меня ушло 7 шт средних) Чеснок 2 зубчика Укроп, масло сливочное по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). Свернуть рулетами. 2. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты. Между рулетками – картошку, порезанную тонкими кружками, посолить. 3. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин. 4. Через 20 мин достать из духовки, залить сливками, подсолить и поставить обратно запекаться (ещё 30-40 минут в зависимости от духовки). 5. Смешать 2 ст. ложки размягченного сливочного масла с 2 зубчиками чеснока и укропом. 6. Перед подачей на стол, полить запеканку ароматным чесночно-укропным маслом.
Добавлено (04.03.2015, 12:07) --------------------------------------------- Муж привел впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье? " Муж отвечает: "Любовница шефа". " А та, полная брюнетка? " " Любовница главного бухгалтера". " А в желтом платье в цветочек? " " Любовница начальника отдела". " А эта, стройная блондинка? " Муж забылся, вошел в раж и говорит: " А это, моя любовница! " Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!
Ингредиенты: Творог — 300 г. Сметана — 150 г. Сахар — 2 ст. ложка Желатин — 1 ст. ложка Апельсин — 1 шт. Банан — 1 шт. Киви — 1 шт.
Приготовление: 1.Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар 2.Творожную массу взбить блендером 3.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части 4.Закипятить 100 мл воды и немного остудить 5.Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения 6.Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать 7.В форму выложить слой фруктов 8.Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов 9.Так повторять столько, сколько необходимо. 10.Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов 11.Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться
Добавлено (04.03.2015, 15:32) --------------------------------------------- Всё будет хорошо!" - Волшебные слова... Как будто дождь прошёл, И вновь блестит листва. Все будет хорошо! Ты только в это верь! Ведь счастье, что ушло, Опять стучится в дверь!
Все будет хорошо! Прости и не грусти! Обиды – это зло, Их тяжело нести Все будет хорошо! Растает в сердце лед... И на земле большой Тебя любовь найдет!
Всё будет хорошо! Все к радости пути. Старайся всей душой Не плакать, а цвести! В окошко посмотри: То снег, то дождь пошёл... Прекрасен этот мир! Всё будет хорошо!
Добавлено (04.03.2015, 15:36) --------------------------------------------- Все страдания нам даются за то,что мы идём не своей дорогой. Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая,но мы часто не замечаем её уставившись взглядом в закрытую дверь.(Х.Келлер)
Добавлено (05.03.2015, 10:52) --------------------------------------------- Всем приветик Всех с даточками!!!
Добавлено (05.03.2015, 12:40) --------------------------------------------- Приехала инспекция с проверкой в тюрьму. Ворота нараспашку, камеры открыты, собак – нет, охраны – нет!!! Все заключенные на месте. Начальник инспекции к начальнику тюрьмы: - Что вы сделали, что никто не сбегает, все на месте, охраны нет? - Провел Интернет.
Привет, девочки-красавицы! Рада вас видеть! Читать ваши сообщения! Денечки бегут и все ближе встреча с сыновьями! Elena543, Лена, приветик!Огромный! Теплый! Солнечный! Ты вносишь такую радость в нашу жизнь! Рецептом на каждый день, анекдотами! Такой позитив!
Сегодня получила для внуков неожиданный сюрприз от Деда Мороза, из его белорусской резиденции! Наша Танюшка-Снегурочка постаралась! Они еще пока не видели, а я аккуратненько вскрыла коробочку...А потом заклеила...Так приятно! Вот будет радость нашей детворе, тем более, что сюрприз очень вовремя пришел, у самых младшеньких (4 и 5 лет) в субботу праздничное веселье - день рождения отмечаем! А это у нас кактус цветет! Каждый год нас радуют!
Девочки на почте все сбежались, рассматривали бандерольку, читали от кого -международная, да еще от Деда Мороза! Думали - отдать мне или нет, ведь получатели - дети! Говорю, давайте всех вам приведу! Радость ты , Танюша, доставила всем! Спасибо!
Сегодня получила для внуков неожиданный сюрприз от Деда Мороза, из его белорусской резиденции! Наша Танюшка-Снегурочка постаралась! Они еще пока не видели, а я аккуратненько вскрыла коробочку...А потом заклеила...Так приятно! Вот будет радость нашей детворе, тем более, что сюрприз очень вовремя пришел, у самых младшеньких (4 и 5 лет) в субботу праздничное веселье - день рождения отмечаем!