«А есть еще токсоплазмоз, который тоже через фекалии передается. Крайне опасен для беременных», — говорит депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова.
ЦитатаМышка ()
съев на улице загрязненную фекалиями травку»,
Беременные, не ешьте травку с земли..... Дибилизм, да и только. Всё кругом забросано окурками - их чего не штрафуют? Сейчас создадут ещё один полк надсмотрщиков за народом. Те, что за преподами смотрят, называются федеральным бюро по надзору. Полк таджиков с мётлами по двору гуляют. Убирать они не любят. Зато тусуются под свою музыку. Для надзора за собачниками ещё полк таджиков соберут. Кто у нас контроллерами в общественном транспорте работает? Весь магадан.
Добавлено (03.04.2015, 00:06) --------------------------------------------- Уже не знают, откуда деньги в бюджет с народа тянуть. Платя мизерные зарплаты.
Добавлено (03.04.2015, 00:07) --------------------------------------------- Никто не платит в европе эти штрафы. Да и зарплаты у них намного выше и человечнее, чем у нас.
Конечно, тема очень спорная... Площадок для выгула собак в принципе нет. На общественном транспорте ездить с собакой становится все проблематичнее. Артем с Агатой едут в свой клуб кинологический на работу в автобусе, раньше спокойно люди воспринимали собаку, теперь возмущение!!! Он берет 2 билета, собаку под сиденье, наушники в уши, чтобы не слушать "добрые" слова...Намордник-поводок-документы в наличии. На жд транспорте купе надо выкупить, чтобы собаку провезти.. .Правила все ужесточаются!
Беременные, не ешьте травку с земли..... Дибилизм, да и только.
ЦитатаИрина-Самара ()
Площадок для выгула собак в принципе нет.
девонки это же Россия, и как говориться умом Россию не понять.. Лен мы точно не европа, а деньги у нас любят в свой карман класть в место того чтоб платить нормальна,нанимают иностранцев из ближ. зарубежья и экономят...
Добавлено (03.04.2015, 09:29) --------------------------------------------- Всем привет! Всех с даточками, желаю хорошего весеннего настроения улыбайтесь и живите на позитиве...
Далеко, Галя, 15 остановок на автобусе. Он очень много ходит по городу, накручивает километры. Один раз так сложилось, что с 3 голденами надо было домой возвращаться из одного конца города в другой. Пошел пешком, Агата запросто с ним ходит, а другие 2 - не привыкшие к городскому транспорту, на машине ездят обычно. Так они в трамвае трястись стали от страха... Такси вызывает, а его с 3 большими собаками не везут. Так пешком и добрались, с передышками. Сейчас в автошколе учится на права, для его работы с собаками машина - необходимость. Я обычно перевожу всех его собак, но не всегда получается... В промежутках работаю... А велосипед пока нереально, лед и снег...Вот потеплеет!!! Elena543, Лена, красота неземная - это здорово!!!
Сейчас в автошколе учится на права, для его работы с собаками машина - необходимость
да уж машина для него очень нужная вещь
Добавлено (03.04.2015, 12:07) --------------------------------------------- На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка! ". Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки... Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю, попугай не выдержал: — Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?!
Добавлено (03.04.2015, 12:09) --------------------------------------------- Рай — это американская зарплата, английский дом, китайская еда и русская жена. Ад — это американская жена, английская еда, китайский дом и русская зарплата
Добавлено (03.04.2015, 12:14) --------------------------------------------- Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в чёрный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему: -Давай, если я скажу сколько в твоём стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу. -Хорошо -354 -Правильно! Блондинка, довольная, уходит с наградой Пастух(кричит вдогонку): -А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернёшь мне мою собаку
А зачем за вами смотреть? На предмет незаконного обогащения? Или не тому учите?
На предмет писания кучи отчётности и чтобы соблюдались нормы, как в общеобразовательной школе - курсы для взрослых после работы, а требуется наличие горячего питания, медобслуживания и отчетности по их успеваемости.... Ты идёшь в кружок, чтобы после работы чтото выучить, а тебя и там долбают тестами и оценками.... Чтоб всё в папочках аккуратно стояло.... Вчера написала компьютерщикам из гуу, что мне не нравится тот вариант адреса почты, что они для меня сделали, так в ответ они мне пригрозили: "Так же хотелось бы добавить, что Вы как Работник ГУУ, должны регулярно (не менее двух раз в течение рабочего дня) проверять поступление электронных почтовых сообщений на свой адрес (п. 3.9. Приказа). За нарушение норм, содержащихся в Приказе, работник ГУУ могут быть привлечен к дисциплинарной ответственности (п. 3.8)." Магадан да и только.
Армия В строй проводит мама . От жары и холода новобранцев защитит всесезонный комплект формы. Текст: Юрий Гаврилов 01.04.2015,
Руководители Генштаба продолжают разъяснять, как этой весной и летом призывников будут отправлять на военную службу, что ждет новобранцев по приезде в воинские части и кому казарма пока не "светит".
Каждый призывник еще на сборном пункте переодевается в новенькую военную форму. Минобороны России не будет отказываться от призыва на срочную службу Несколько лет назад родственникам будущих солдат разрешили присутствовать на заседании призывных комиссий, определяющих, брать молодого человека в строй или нет, и где именно он должен исполнять воинскую повинность. От этой практики в Минобороны не отказываются. Начальник направления призыва Генштаба Алексей Князев подтвердил: родители новобранца по-прежнему могут из первых уст узнать, почему комиссия признала их сына годным к службе, в каком виде или роде войск он будет ее проходить.
Неизменным осталось и другая "родственная" преференция - возможность проводить юношу до воинской части. Правда, в отличие от солдат, которым покупают билеты и кормят за госсчет, все дорожные расходы провожающие оплатят из собственного кошелька.
- Родители, которые сомневаются, будет ли их сыну хорошо на месте службы, имеют право сопровождать призывника, уже военнослужащего, к месту службы, - объяснил Князев и добавил, что родственники новобранцев могут повстречаться с их командирами, убедиться, что все хорошо.
Солдатских мам, разумеется, волнует, не простудятся ли в армии их чада. Военные обещают: ребят будут одевать по погоде.
Что ждет призывников весной и летом - У нас с прошлого года изменилась форма одежды, которая позволяет военнослужащим комфортно чувствовать себя при температуре от плюс 40 до минус 40 градусов. Все призывники будут экипированы совершенно новой формой, - сказал в эфире телеканала "Россия" замначальника Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба генерал Евгений Бурдинский.
Всесезонный комплект базового обмундирования, о котором идет речь, состоит из 19 предметов одежды и учитывает специфику службы в различных видах и родах войск, климатических зонах, а также периоды использования. Форму доработали таким образом, что она меняется даже в зависимости от того, предстоит в ней солдату бегать по полигону (активная фаза использования) или сидеть в учебном классе (пассивная фаза).
Для каждого конкретного дня или занятия набор элементов военной одежды стал различным. Комфортное самочувствие солдат и офицеров в жару и холод обеспечивает многослойность формы. Речь - не только в совмещении тканей и утеплителей, но и о возможности использования при повседневной носке разных предметов военного гардероба. Они не только предохраняют служивых от температурных перепадов, но и играют защитную роль. К примеру, солдатская шапка теперь имеет длинными "уши", которые в опущенном виде удобно крепятся на липучках под подбородком. У бойцов есть возможность делать из переднего клапана шапки солнцезащитный козырек. На тулье предусмотрен дубликат кокарды, так что перемещать ее с места на место не требуется. Еще на новой шапке используется искусственный мех. Но в отличие от прежней жесткой щетины, царапающей щеки и подбородок, он мягче и по фактуре напоминает натуральную цигейку темно-зеленого цвета.
Теперь - о мальчишках, которым в ближайшие три с половиной месяца исполнится 18 лет, и свой день рождения они встретят за школьной партой. Таких по стране немного - главным образом школьный аттестат ребята получают в 17-летнем возрасте. Так вот, чтобы не лишать "возрастных" школьников возможности поступить в институт, после выпускных экзаменов их не будут призывать в армию. Но если попытка стать студентом окажется неудачной, то осенью парням придется одеть военную форму.
В Генштабе также пояснили, что присланная школьнику повестка из военкомата не означает, что его вызывают для отправки в строй. Вызов в комиссариат может быть связан с разными причинами. Например, с необходимостью проверить здоровье молодого человека.
У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт.
Добавлено (04.04.2015, 12:36) --------------------------------------------- Денечки все таят, как снег на улице . Уже апрель, на улице наконец -то весна, солнце, птицы, лужи и тд.
Рай — это американская зарплата, английский дом, китайская еда и русская жена. Ад — это американская жена, английская еда, китайский дом и русская зарплата
Добавлено (04.04.2015, 12:41) --------------------------------------------- Моя лаечка растет. Скоро 2 месяца и пойдем делать первые прививки.Давненько у меня не было щенков... вспоминаю сейчас все премудрости. Моей Рене уже 8 лет будет в апреле. Зато не скучно:подъем в 5-30 и готовлю кашу, а он еще скулит, торопит меня.