|
|
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
|
Ирина-Самара |
Вторник, 07.04.2015, 09:02 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 172
Статус: Отключен
| Доброе утро, красавишны! Walter, Лена, опять новый тест! Ваше природное явление – буря. Вы занимаете активную жизненную позицию, темпераменты и энергичны. Вы умеете добиваться своего и отстаивать собственные интересы и интересы близких. Рядом с вами люди ощущают прилив сил, их охватывает желание действовать и уверенность в реальности достижения целей. А я всегда считала, что я само спокойствие... Цитата Walter (  ) Ну не знаю, какое там под кроватью освещение. Наверное, никакое.... ИннаА, осталось 70 дней, 10 недель и ДЕМБЕЛЬ!!! Natashenka, через 80 дней встреча!!! Elena543, 84 дня насчитала!  Добавлено (07.04.2015, 09:02) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Elena543 |
Вторник, 07.04.2015, 12:19 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 429
| Ваше природное явление – водопад. Вы дружелюбны и позитивны, ваша энергия просто завораживает. Вы умеете смотреть на вещи с неожиданной точки зрения и легко создаете оригинальные креативные идеи. Ваши близкие рядом с вами ощущают прилив жизненной энергии, вы вдохновляете их, одно лишь ваше присутствие дарит позитивный настрой и ощущение собственной силы. Добавлено (07.04.2015, 10:28) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.04.2015, 11:13) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.04.2015, 11:16) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.04.2015, 12:19) --------------------------------------------- Встречаются два приятеля. Давно не виделись. - Как дела? - Я землю купил, дом строю. - И кто у тебя строит? Таджики? - Нет, швейцарцы... - ??? - Ну, я посчитал - дорого таджиков в Швейцарию везти.
Четыре стадии строительства всех крупных объектов: - шумиха, - неразбериха, - наказание невиновных, - награждение непричастных.
Раздавали людям землю. Кто сколько сможет пробежать, тот такой надел и получит. Пришла очередь хохла. Он сначала скакал на лошади. Когда лошадь упала без сил, побежал дальше. И вот сам падает в изнеможении, снимает шапку и бросает вперед: - А это мне под помидоры!
Собака на дачном участке копает землю лопатой: - А все началось с того, что я научилась приносить тапочки…
Журналист берет интервью у спортсмена-чемпиона в его загородном доме. Спортсмен: Уже задолбали все эти сплетни про гормоны, допинги! Журналист. Какой у Вас помидор вырос! Метр в диаметре! Спортсмен. Да это я в огороде пописал…
Сын-червячок спрашивает папу-червяка: - Папа, а есть такие червяки, которые живут в яблоках? - Есть. - А есть такие червяки которые, живут в грушах - Ну, конечно, есть. - А почему тогда мы живем в навозной куче? - Понимаешь, сынок, есть такое слово: «Родина».
В южный колхоз приехал американец. Американец: А помидоры у вас растут? Председатель колхоза: Нет. - А огурцы? - Тоже не растут. - Может, вы их неправильно сажаете? - Сажаем? Ну, если сажать, тогда, конечно, будут расти!
Разговор двух «новых русских»: - У тебя дача какая? - Обычная. Шесть соток. - Нормально. А участок?
Женщина гостит у подруги на даче и замечает, что все грядки под окнами засажены колючими кактусами. - Это что специально, чтобы эти нахальные мужчины в окно не залезли? - Нет, чтобы не выпрыгнули.
На одном из экзотических островов. Путешественник: Не боитесь лазить на высокие пальмы за кокосовыми орехами? Абориген: Мы не лазим на деревья. Это ветер качает пальмы, и орехи падают на землю. Путешественник: А если ветра нет? Аборинген: Значит, неурожай…
Звонит по телефону грузин своему брату: - У нас произошло несчастье. Вчера наш отец полез на дерево собирать яблоки. Случилось страшное. Он упал с этой яблони! В общем, мы потеряли отца. - Слушай, а вы под деревом искали?
Лектор: В Монголии есть такой обычай. Когда в семье рождается сын, отец сажает дерево. Если сын вырастает дураком, то это дерево срубают. Студент: Был я в той Монголии. Степь – до горизонта.
Дистрофик гуляет по лесу. Вдруг с дерева срывается лист и падает ему на голову. - Все листья как листья, а этот, как утюг!
Лиса, волк и медведь устроились на работу. Через месяц встречаются. Лиса: - Я работала на птицефабрике. Все было хорошо, а потом курочек посчитали, меня обругали и с позором выгнали. Волк: - А я был в овчарне. Все было хорошо, а потом овечек посчитали, меня выгнали, да еще и побили. Медведь: - А я устроился в ландшафтную фирму. Там таджики, их никто не считает.
Английского садовника спросили, в чем секрет его прекрасных газонов. Он ответил: - Все очень просто. Надо только стричь и поливать. - А как долго? - Лет двести…
Английский джентльмен звонит домой: - Джеймс? - Да, сэр. - Позови к телефону мою жену. - Но, сэр, она с вами в спальне… - Джеймс, возьми в моем кабинете пистолет и убей обоих! Слышится шум, топот, стрельба… - Сэр, я сделал все, как Вы сказали. Ее застрелил на месте, он пытался бежать, но я догнал его в оранжерее. - Джеймс, но у нас в доме нет оранжереи. - А какой номер Вы набрали, сэр?
Приходит мужик устраиваться на работу в ландшафтную фирму. Его спрашивают: - Что Вы можете делать? - Могу копать. - А еще что? - Могу не копать.
Звонит женщина в ландшафтную фирму и просит сделать ей сад. Менеджер бодрым голосом: - Здравствуйте! Мы приедем к Вам на участок, привезем каталоги, предложим несколько эскизов, потом выполним все работы «под ключ». А как Вы будете платить: наличными или по счету? - А у меня денег нет… Менеджер сразу скис: - Тогда, до свидания! -…деньги у мужа. - И снова здравствуйте!
Растут рядом на клумбе два цветочка и разговаривают: - Я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю! - Я хочу тебя! - И я тебя! Ну, где же эта пчелка?
Три садовода спорят, у кого лучше урожай. Один говорит: - Я вырастил такое большое яблоко, положил его на табуретку, и табуретка сломалась. Другой: - Это что! Вот я вырастил яблоко, положил его на стол, и стол рухнул. Третий: - А я вырастил яблоко, положил его на телегу… - И что? Телега сломалась? - Нет, из яблока вылез червяк и сожрал лошадь!
Приехал англичанин в Москву и видит, что на улице работают два человека. Один выкапывает ямки, а другой их закапывает. Англичанин спрашивает: - Почему первый выкапывает ямки, а второй закапывает? Ему отвечают: - Выкапывает ямки первый, а закапывает не второй, а третий. Второй должен был сажать кусты, но сегодня не вышел на работу.
Едут в купе хохол и негр. Хохол достает сало, а негр спрашивает: - А что это? - Это сало.. - Разве это сало? Вот у нас от бегемота сало, так сало... одна шкура толщиной в твой кусок. Едут дальше. Хохол достает вареные яйца, а негр опять спрашивает: - А это что? - А это яички, куриные.. - Разве это яйца? Вот у нас страусиные - рад в двадцать больше.. Едут дальше. Хохол выкатывает здоровенный арбуз из-под лавки. Негр снова спрашивает: - А это что такое? - Это крыжовник!!!! Дичка.
В поселке на Рублевке мужик звонит соседу:
- Слушай, тут твоя теща упала в мой бассейн с крокодилами.
- Ну, и что! Это твои крокодилы, сам их и спасай!
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
| |
| |
|
Walter |
Вторник, 07.04.2015, 12:21 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 331
| Доброго всем дня!!! Всем привет!!! Ирина-Самара, я тоже буря
|
| |
| |
|
Elena543 |
Вторник, 07.04.2015, 13:42 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Walter,вы но верное с ирой одинаково мыслите.. или между вами связь не земная...  Добавлено (07.04.2015, 13:42) ---------------------------------------------
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
| |
| |
|
Natashenka |
Среда, 08.04.2015, 06:58 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 56
| Всем доброе утро! Elena543, спасибо за анекдоты. Посмеялась с утра.
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Среда, 08.04.2015, 08:41 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро всем нам! Солнца, улыбок, смеха и радости! Всех с даточками! Цитата Natashenka (  ) спасибо за анекдоты. Да, Лена у нас - настоящий водопад положительных эмоций! Цитата Walter (  ) я тоже буря Даже и не сомневалась!  Добавлено (08.04.2015, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата Elena543 (  ) Это твои крокодилы, сам их и спасай!  Добавлено (08.04.2015, 08:41) --------------------------------------------- Elena543, Лена, видео про парк цветов классное! Такое многоцветие! Открытие грандиозного Miracle Garden состоялось в 2013 году в День всех влюбленных. Парк цветов – один из самых больших в мире, всю территорию (почти 7 гектаров земли) занимают прекрасные цветы разных видов и расцветок. Для оформления парка понадобилось более 45 миллионов цветов, среди которых петуния, календулаи бархатцы. Я думаю, у тебя на даче мини парк цветов...
|
| |
| |
|
Elena543 |
Среда, 08.04.2015, 11:36 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |

Дембель
| пока парка нет ещё всё впереди ,но на подоконнике рассады много, аж в три яруса.. мама говорит куда тебе столько,а я если много посадила то не когда не выкидываю делюсь с соседями да и перед домом сажаем в клумбы...  Добавлено (08.04.2015, 11:07) --------------------------------------------- ВСех с даточками!! всем хорошего весеннего настроения тепла в душе и позитива..  Добавлено (08.04.2015, 11:11) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.04.2015, 11:12) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.04.2015, 11:14) --------------------------------------------- Как же мало...для счастья нам надо... Лишь бы только...в душе был уют... И беспечность...как в детстве когда -то... И уверенность в том..что нас ждут...
И не важно совсем...кто...и где... Если ждут...значит ты...еще нужен... Пусть у каждого будет...в судьбе... Тот причал...что спасет и укроет...от стужи... Добавлено (08.04.2015, 11:16) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.04.2015, 11:36) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ИннаА |
Среда, 08.04.2015, 14:23 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 62
| Цитата Elena543 (  ) как сынок... Приветствую всех! Вроде ничего, только устал. Грузят вагоны с гуманитарной помощью, очень тяжёлые ящики. Про 9 мая что-то уже забыли, не маршируют давно, только грузят. На обед привозят перловку и без перерыва опять работают. Скорее бы уже июнь.  Добавлено (08.04.2015, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-Самара (  ) 10 недель и ДЕМБЕЛЬ!!! Ну хоть недельки теперь однозначные будут.
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Четверг, 09.04.2015, 08:21 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро вам, о княжевны!!! Цитата ИннаА (  ) Ну хоть недельки теперь однозначные будут. Да, и это очень радует! Радуемся каждому приятному событию! Цитата ИннаА (  ) Грузят вагоны с гуманитарной помощью, очень тяжёлые ящики. На обед привозят перловку и без перерыва опять работают. Силы, выдержки, терпения, взаимовыручки и настоящих дружеских отношений ребятам! Как я поняла, последние месяцы - самые тяжелые... Скоро Пасха, может быть накормят повкуснее воинов...В Княжево этот день - праздник! Пасхальный кулич и яйцо каждому служащему!  Добавлено (09.04.2015, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата Elena543 (  ) пока парка нет - ещё всё впереди ....,а я если много посадила, то никогда не выкидываю, делюсь с соседями, да и перед домом сажаем в клумбы... Браво, Лена! Даешь веселых страусят , как на фото, перед домом на клумбе!
|
| |
| |
|
Elena543 |
Четверг, 09.04.2015, 09:13 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем привет!! всех с очередными даточками ,весеннего настроения, а нашим солдатам терпения и выдержки осталось чуток...
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Четверг, 09.04.2015, 09:20 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, Ленок! Как дела, как сыночек младшенький? У нас опять дождь с утра и солнышка не видно...  Добавлено (09.04.2015, 09:20) --------------------------------------------- Elena543, Лена, какая даточка! Отслужил 9 месяцев и 9 дней!!! 
|
| |
| |
|
Elena543 |
Четверг, 09.04.2015, 14:49 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ирина-Самара, приветик! все у младшего хорошо в поля собираются.... спасибо иришка.  Добавлено (09.04.2015, 10:35) --------------------------------------------- Ирина-Самара, спасибо за награду очень приятно... Добавлено (09.04.2015, 12:59) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.04.2015, 14:15) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.04.2015, 14:17) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.04.2015, 14:19) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.04.2015, 14:39) --------------------------------------------- Просыпается мужик с жесточайшего похмелья и начинает громко причитать: — Вот теща, вот сволочь... Жена в недоумении: — Милый, что тебе такого сделала моя мама? Мужик: — Это ж надо было назвать свою дочь так, что нормальный человек утром и не вспомнит! Добавлено (09.04.2015, 14:41) --------------------------------------------- Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса. Задают ему первый: - скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Добавлено (09.04.2015, 14:44) --------------------------------------------- Едут на мотоцыкле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит: - Б-б-б-б-б... Тот,что за рулем: - Что быстрее?! Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Что еще быстрее?!? Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Куда еще быстрее?!?!? Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!! Добавлено (09.04.2015, 14:49) --------------------------------------------- Однажды осел одного крестьянина провалился в колодец. Пока хозяин думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец крестьянин принял решение, что осел уже старый, а колодец нужно было закрывать в любом случае. Показалось ему, что не стоило тратить тех усилий ради того чтобы вытаскивать старого осла. Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись копать и забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. Затем ко всеобщему удивлению он притих. После нескольких бросков земли фермер решил проверить и посмотреть как там внизу. Он был изумлен тем, что он увидел там. С каждым куском земли, падавшим на его спину, ослик проделывал что-то совершенно невероятное. Он встряхивался и становился поверх сброшенной земли. Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпанной земли. Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вперед как угорелый! В жизни вам будет встречаться много всякой грязи, и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнись и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца. Каждая из возникающих проблем — это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца. Встряхнись и поднимайся наверх...
|
| |
| |
|
tatiyana |
Четверг, 09.04.2015, 15:25 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 151
| Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!С Чистым Четвергом всех!!!! Всех с даточками,заветный ваш день дембеля все ближе!!!!!!!!! Вчера была на собрании в колледже, говорили про экзамены, практику. Практика будет до 19 июля, вот проблема везти в общественном транспорте даже с документами и намордником Они прикреплены к 2 питомникам, 1 вроде на Щербинке, а другой в Балашихе. Далеко.Там можно летом подработать. Сейчас у них курсы начались( 2 месяца), в эти не попали, на следующие пойдем, учат своих собак искать наркотические вещества. Аргусу гулять нравится, птичек рассматривает, как ребенок лестницы уже не боится, первое время его на руках выносили, но еще не понял, зачем его гулять ведут  Добавлено (09.04.2015, 15:20) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.04.2015, 15:24) --------------------------------------------- Преподаватель по кинологии говорила, что на практике собаки будут работать за лакомства-заработал, получил По форме разрешили берцы не носить, так как жарко, можно любую темную обувь. У них кабинеты в колледже так хорошо оформлены стендами по информации собак-там и анатомия собак, и служба и т.д. Добавлено (09.04.2015, 15:25) --------------------------------------------- Дома Аргус погрыз диван у сына Еще взял у племянницы мячик,играет, хотя у него свой есть 
|
| |
| |
|
Elena543 |
Четверг, 09.04.2015, 15:30 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата tatiyana (  ) Они прикреплены к 2 питомникам, 1 вроде на Щербинке, а другой в Балашихе. добро пожаловать к нам в Балашиху а питомник как называется случайно не ОДОН... Аргус красавчик ушки на макушке...Цитата tatiyana (  ) Дома Аргус погрыз диван у сына Еще взял у племянницы мячик,играет, хотя у него свой есть всё как у малышей чужое интересней..
|
| |
| |
|
tatiyana |
Четверг, 09.04.2015, 15:34 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 151
| На собрании обсмеялась Одна мама спрашивает, что делать с собакой, он как увидит уток, дурной становится Другая спрашивает, сколько собака должна за раз съедать, а то сын насыплет корм, а ей кажется, что он голодный и ее съест, (там в основном восточно-европейские у ребят), и она ему еще дает Другая мама говорит- ее дочь по утрам гулять с собакой не хочет, лень-Маамм, погуляй Еще преподаватель рассказала случай про наше Княжево, как двух собак не могли загнать в вольеры, и их просили приехать помочь Еще как студенты пишут с ошибками, не хотят учить русский язык- "Депломная работа", "вульеры"
|
| |
| |
|