Добавлено (24.04.2015, 09:02) --------------------------------------------- Всем привет!! всех с приближением дембеля дни тая и таят!! Проснувшись утром, не ленись Себе лукаво улыбнись! Скажи красивый комплимент, И расцветёшь в один момент! Тоской заполнена душа, А ты скажи злодейке:"Ша!" Себе в любви признайся вслух Так, чтоб захватывало дух! И каждый день не забывай, Как заклинанье повторяй: "С утра вставать с одной мечтой, Красивой быть и молодой! Суметь простить себя и всех, А непрощенье - страшный грех! И зло, и зависть кинуть прочь, Учись гордыню превозмочь. И перед сном, и наяву Тверди :"Я – есть! И тем живу! На свете я милее всех ! Мне гарантирован успех!"
Добавлено (24.04.2015, 12:06) --------------------------------------------- Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошел — забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет — зашел в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные — большие (по 1000), ну ладно — купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: — Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку — мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: — А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ будильник!!!!
Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит. Стюардесса: - Ты кто? Откуда взялся? - Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь. - Ох, и я бы поела! - А что в обмен дашь на мясо? - Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! Мужик вскакивает, кидается ее обнимать: - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?!
Добавлено (24.04.2015, 12:14) --------------------------------------------- М
ужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: - во как током трехануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя (конечная остановка "поселок Сахарный"). Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
Добавлено (24.04.2015, 12:26) --------------------------------------------- Бабуля на вокзале кричит: - Hасильник, насильник! Подходит носильщик и говорит: - Бабка, да не насильник я, а носильщик. - А (недовольная гримаса и взмах рукой), все одно потаскун...
Всем привет! Будущие кинологи вернулись из полевого лагеря. Скоро экзамены и распределение. А кто из них будет в действительности служить кинологом?
22.04.2015 Будущие военные кинологи ЗВО вернулись из полевого лагеря в Подмосковье.
Завершился полевой выход курсантов учебного центра служебного собаководства Западного военного округа (ЗВО). В течение полутора месяцев военнослужащие и их четвероногие помощники отрабатывали учебно-боевые задачи в полевых условиях. Занятия проходили ежедневно около 10 часов, при этом около трети из них состоялось в ночное время суток. Всего в полевом выходе приняли участие более 400 военнослужащих по призыву.
Будущие вожатые караульных и служебных собак отработали задачи по охране поста, задержанию вооруженного нарушителя, а также поиску замаскированных мин и обнаружению взрывчатых веществ. Кроме того, все военнослужащие и их собаки выполнили нормативы по преодолению препятствий на пересеченной местности.
Специальные выгулы для размещения собак в полевых условиях курсанты оборудовали самостоятельно из подручных материалов — веток, дерна и сухой травы.
Полевой выход является заключительным этапом четырехмесячного курса подготовки вожатых служебных собак. Теперь военнослужащим предстоит сдать экзамены по общей и специальной подготовке, после чего они будут направлены для дальнейшего прохождения службы в войска и силы ЗВО и других военных округов.
Учебный центр служебного собаководства ЗВО является единственным подразделением Вооруженных Сил, осуществляющим подготовку вожатых служебных собак по специальностям караульная и минно-розыскная служба.
Всем привет! Весна в разгаре. "Весенний призыв" уходит домой, а моему еще 2 месяца служить, представляю как ему хочется пойти на дембель в первых рядах....
Добавлено (26.04.2015, 08:01) --------------------------------------------- Тест прошла и оказалось, что я пчела! Несмотря на напряженный график, Вы находите возможность опылять цветы.
моя любовь в большей степени отдана одному цветку это лилия
Поддерживаю в полной мере, хотя лилию я разглядела в последние 2 года, а раньше все розы разводила...
Добавлено (26.04.2015, 08:05) --------------------------------------------- Всем удачи, любви, красоты и солнечного настроения!
Добавлено (26.04.2015, 08:07) --------------------------------------------- Сегодня день солнечный , поэтому пойду приготовлю обед и в сад... поработаю с растениями (для меня это как медитация, очень люблю растения)
Все привет!! Всех с даточками ,желаю весеннего настроения тёплого солнечного денёчка!!!
Добавлено (27.04.2015, 11:05) --------------------------------------------- Natashenka, поздравляю вас девочки осталось чуток, вы вспомните как всё начиналось наташа осталось 60 деньков,светик у нас первая 36 деньков, иночка 50 денёчков... ураааааааа!!
Добавлено (27.04.2015, 11:08) --------------------------------------------- tatiyana, фотки у тебя класс!! да и сынулька поправился по личику видно, что мама с бабулей постарались :)
Добавлено (27.04.2015, 11:13) --------------------------------------------- - Мам, ты че меня в черный список кинула?! - От тебя спам шел?! - Какой еще спам, маам!! - Ну чет вроде.." кинь на баланс", "мне куртка новая нужнаа","завтра на кино денег дашь?" и т. д.
Добавлено (27.04.2015, 11:15) --------------------------------------------- - Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь. :)
Добавлено (27.04.2015, 11:17) --------------------------------------------- Поспорили как-то русский, француз и американец, что такое счастье. Американец: - Счастье - это когда сидишь на веранде своей виллы, потягиваешь не спеша виски, смотришь на океан и любуешься своей яхтой... Француз: - Нет, счастье - это когда сидишь в крутейшем ресторане, пьешь "Клико", у тебя на одной ноге сидит девушка, на другой сидит девушка, и знаешь, что дома тебя ждет еще одна девушка... Русский: - Да, ну, разве это счастье, счастье - это когда выходишь поутру из своего особняка, идешь к бассейну, и тут, вдруг подъезжают два автобуса: из одного вываливает ОМОН, из другого налоговая, окружают тебя, валят на землю и спрашивают: - Это Лесная, дом 8? А ты им отвечаешь: - Не-а, 12.
Добавлено (27.04.2015, 11:57) --------------------------------------------- Мышка, привет!! вот моя редиска!!
наташа осталось 60 деньков,светик у нас первая 36 деньков, иночка 50 денёчков... ураааааааа!!
Присоединяюсь, УРА!!! Лена, а у вас 34 дня!!! Танюшка, замечательная у вас парочка, сын с Аргусом! Красавцы! Чувствуется, что они нашли друг друга!
ЦитатаElena543 ()
вот моя редиска!!
Вот ты какая, огородница! У нас еще снег кое-где, а у тебя редиска колосится! Посмеялась над твоими шутками-прибаутками!
Добавлено (27.04.2015, 17:20) --------------------------------------------- Мышка, Галя, ты у нас руку на пульсе держишь! Все новости княжевские от тебя узнаем!
Добавлено (27.04.2015, 17:23) --------------------------------------------- Elena543, Лена, солнышко твое поймала! Пусть светит, а то у нас который день дождь, не переставая... Агата приходит с прогулки насквозь мокрая и черная! Зато 2 раза в день с шампунем моется!
Добавлено (28.04.2015, 09:07) --------------------------------------------- Всем приветик!! всех с приближениям дембеля!!! Ирина-Самара, иришка нам осталось 63 дня!!
Вот так я насчитала... Грамотей! наверное, хочется, чтобы побыстрее все были дома! Оказывается, что это я... Кто ты, когда никто не смотрит...Серьезный! Ты очень серьезный человек. А твои друзья очень ценят тебя за то, что ты покладистый и надежный. Ты реалист, крепко стоишь на ногах и знаешь, чего ты хочешь от жизни. Поверив в себя, ты способен добиться всех поставленных задач и достичь высот. С таким отношением к жизни тебе открыты все двери!
Добавлено (28.04.2015, 20:26) --------------------------------------------- Кто ты, когда никто не смотрит... Человечный! Ты очень человечный! Неважно один ли ты, или в компании, но ты честный, милый и искренний. Деньги, слава и власть для тебя совсем не важны. Если с твоими близкими все хорошо, то ты чувствуешь себя абсолютно умиротворенно и спокойно. Больше всего ты не любишь фальшивых людей, которые воображают из себя и лезут из шкуры, чтобы понравиться окружающим. Соответственно ты всегда верен себе и вовсе не переживаешь о том, что же подумают о тебе окружающие. Нет никаких масок, ты - это ты!
Добавлено (29.04.2015, 10:13) --------------------------------------------- всем привет!! и привет от Аннушки :yes: ! всех с приближением дембеля! :dance: хорошего весеннего настроения..
Добавлено (29.04.2015, 10:14) --------------------------------------------- Бабуля приходит в налоговою сдавать налоговый расчeт. Работница налоговой приняла бумажку, проверила и говорит что подписи не хватает. Бабуля: - А как подписываться - то ? Работник налоговой: - Ну как обычно Подпись бабули: "Люблю , целую, баба Валя "...
Добавлено (29.04.2015, 10:20) --------------------------------------------- Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обделался.
Добавлено (29.04.2015, 10:21) --------------------------------------------- Мужик поймал такси. - Куда вам? - Нет, к удавам я не поеду... - Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо? - Ну раз надо, то поехали к удавам. :)
Добавлено (29.04.2015, 11:10) --------------------------------------------- НЕ ВОЛНУЙСЯ,МАМ...Я ЕЁ ОТМОЮ,РАСЧЕШУ И ЗАМУЖ ВОЗЬМУ!!!
Добавлено (29.04.2015, 11:14) --------------------------------------------- Красная шапочка и ее бабушка