с какой легкостью сын несет питомца!Сколько ступенек вниз?Это на плече Агата???
Галя, нет, не Агата, а друг наш, Заревич! В последнее время их с Агатой и друзьями всё приглашают на фотосессии. Сейчас модно фотографировать свадьбы и другие мероприятия с собачками, вот и приглашают нашу модель золотистую... Недавно попали на семинар фотохудожников, который проводился в пещерах, на Лысой горе, у Волги...Вот и совмещают приятное с полезным!
Решил мужик оттянуться на красивых заграничных берегах. Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой к тёплому морю. Отдохнул, собрался уезжать из отеля, и вдруг ему выставляют счёт: 10 тысяч франков. Мужик обалдел – за что? А управляющий ему: – Ну, вот смотрите. Автомобильная прогулка с дегустацией вин – две тысячи. – Да вы что? Никуда я не ездил. – В этом вы сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке. Дальше: выезд на яхте с рыбалкой – три тысячи. – Какая рыбалка? – Не знаю, не знаю, каждый день яхта к отелю приходила, надо было смотреть. Дальше вот: полёт на вертолёте над горами – пять тысяч. – Какой еще вертолёт? – Сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолёт прилетал. – Ах так? Тогда требую с вас пятнадцать тысяч франков компенсации за моральный ущерб. – Какой ещё моральный ущерб? – За то, что вы спали с моей женой. – Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил! – Ну, это вы сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала.
Добавлено (19.05.2015, 09:52) --------------------------------------------- что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: - Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! Толя ему отвечает: - Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: - Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? Толя говорит: - Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? - Я и не таких знаю! - А папу римского ты знаешь? - Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: - Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошёл всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: - Почему ты потерял сознание? - Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?"
Добавлено (19.05.2015, 09:53) --------------------------------------------- С ПОДРУГОЙ У МЕНЯ ЗАСИДЕЛИСЬ. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула. Подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. - Ну что "кисочка", приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: - Это что за провода у тебя??? Ну, думаю, шанс!!! - Сейчас,- говорю,- узнаешь,"НЕВЕРНЫЙ". Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула: - Аллах Акбар!!! Не спортсмены, конечно, бежали плохинько, но стараний было на олимпийское золото...
Добавлено (19.05.2015, 09:56) --------------------------------------------- Сидят мужики, квасят. Один не пьет. - Жена, - говорит, - учует запах, домой не пустит! - Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует! Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит: - Опять нажрался, сволочь! - Да нет, ты что! - А ну дыхни в замочную скважину" Мужик дыхнул. Жена из-за двери кричит: - Ты хорош шутки шутить! Ты ртом дыхни!
Добавлено (19.05.2015, 09:58) --------------------------------------------- Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко! Целую! Жду!
Всем приветик! Всех с датками! Sveta-serj168, осталось 14 дней до ДМБ! УРРААА!!!! Скоро домой! Наверное после учений уже кораблик вернется в родной город. Sveta-serj168, сын вернется домой или останется еще служить по контракту?
Российские и китайские корабли отработали совместное ночное маневрирование . 19 Мая 2015 . В рамках российско-китайского военно-морского учения "Морское взаимодействие — 2015" в восточной части Средиземного моря объединенная российско-китайская группировка сил успешно отработала задачи совместного ночного маневрирования в строях. Ночное маневрирование выполнялось в составе 4-х тактических групп кораблей. Отрабатывались различные способы передачи сигналов. Производился непрерывный анализ надводной и воздушной обстановки в ходе взаимного маневрирования в районе проведения учения. Данные действия российских и китайских боевых кораблей производились по вводным командира объединенной группировки в море капитана 1 ранга Александра Окуня. В течение дня кораблям предстоит отработать такие эпизоды, как пополнение запасов в море на ходу и конвоирование судов. Результаты выполнения задач этого этапа учения будут доложены по каналам видеоконференцсвязи и специальной связи руководителям учения от российской и китайской стороны заместителю Главнокомандующего ВМФ России вице-адмиралу Александру Федотенкову и заместителю Командующего ВМС НОАК вице-адмиралу Ду Цзинчэню, а также в адрес штаба руководства учения "Морское взаимодействие — 2015". В совместных учениях принимают участие гвардейский ракетный крейсер "Москва", сторожевой корабль "Ладный", большие десантные корабли "Александр Шабалин" и "Александр Отраковский", ракетный корабль на воздушной подушке "Самум", морской буксир "МБ-31", сторожевой корабль "Линь И", сторожевой корабль "Вэй Фан", корабль снабжения "Вэй Шаньху".
Добавлено (19.05.2015, 10:23) --------------------------------------------- Elena543, Ленусик, осталось до ДМБ 1м.11дн.УРРААА!!!! Elena543, редисочку уже всю съели или еще есть?Что вместо нее будете сажать?
их с Агатой и друзьями всё приглашают на фотосессии. Сейчас модно
Ирина-Самара, помню фотку с детьми и собачками зимой. Фотка словно в далекие царские времена сделана. Интересно посмотреть хоть какую нибудь фотку со свадьбы и с собачками / с фотомоделью Агатой/ .
Добрый день, княжевны! Галя, ты, как всегда , руку на пульсе держишь! Полная информация про "Александра Шабалина"!!! Я вчера тоже, слушая про учения в Средиземном море, думала про сыны Светы, Sveta-serj168. 14 дней до дембеля -это круто!!! Elena543, Лена, 1 месяц 11 дней -волшебная дата!!!!Все вместе ждем!
Добавлено (19.05.2015, 11:30) --------------------------------------------- ИннаА, 28 дней осталось, Natashenka, 38 дней до дембеля!!!!
--------------------------------------------- Elena543, Ленусик, осталось до ДМБ 1м.11дн.УРРААА!!!! Elena543, редисочку уже всю съели или еще есть?Что вместо нее будете сажать?
спасибо деффчёнки....редиску всю в эти выходные собрала,а на её место посадила огурчики....
Добавлено (19.05.2015, 11:49) --------------------------------------------- Ирина-Самара, фотки отличные ,Агата у вас ещё и фотомодель
а нас в выходные тоже дождь заливал только в воскресенье кончился, в субботу с мужем картошку в дождь посадили.... вроде с затришнего дня обещают потепление...
Добавлено (19.05.2015, 11:56) --------------------------------------------- пара фотомоделей Царевна Агата и Царевич Заревич!!!
Заревич - имя в родословной, в миру Зар или Зарик, а поведение царское . Артема обожает и уважает, с ним просто шелковый!...хотя хозяевами крутит-вертит...