Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 19:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
Julie Четверг, 23.07.2015, 13:04 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 21
Статус: Отключен

Elena543, очень хорошая история. все, что с нами происходит - не просто так. только не все об этом задумываются.
Нас вот девочки, ограбили на днях... вот думаю, в этом тоже философский смысл есть? cry украли все, что сын заработал до армии, на свои честные деньги... Даже не знаю, сказать сейчас ему или позже?

Elena543 Четверг, 23.07.2015, 13:18 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 429
Цитата Julie ()
заработал до армии, на свои честные деньги... Даже не знаю, сказать сейчас ему или позже?
думаю что чуть подождите... я вам очень сочувствую, но я думаю что эти деньги не сделают их богатыми и счастливыми, земля круглая всё вернётся в большом размере... нас в армии тоже ограбили свои же вытащили деньги подаренные на день рожденья крёстной и бабулей...

Добавлено (23.07.2015, 13:18)
---------------------------------------------
Julie, приветик!!! я убегаю на обед скоро буду... ;)

Ирина-Самара Четверг, 23.07.2015, 15:42 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172
Цитата Julie ()
в этом тоже философский смысл есть?

Да, Юля, конечно, есть... Потом поймем, позже... think Говорят, что возможно уберегли вас от больших неприятностей...
Цитата Elena543 ()
я думаю что эти деньги не сделают их богатыми и счастливыми, земля круглая всё вернётся в большом размере...

yes Полностью согласна. ggl
А сына, думаю, не стоит расстраивать. Ему сейчас ни к чему лишние расстройства...
У нас тоже была аналогичная ситуация, когда из дома унесли все мои украшения приятели одного из сыновей в день его 18-летия...очень разборчив он стал после этого в вопросах дружбы...

Julie Четверг, 23.07.2015, 16:34 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить

Сержант
Самое главное, перед уходом, снял часы хорошие, телефон оставил, новый ещё один был в коробочке, а взял самый простенький, боялся, что в армии " уйдёт'', а получилось вот как... Не сохранили мы...Я увидела в контакте вход со страницы сына, удивилась очень. А в скором времени узнали, что залезли к нам... Все купится конечно, только некоторые вещи были памятные, вот их жалко очень. Нам говорят, кто-то свои, многие знали, что после ухода сына, дома не будет никого, а мы не можем на своих подумать...

Ирина-Самара Четверг, 23.07.2015, 17:14 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172
Цитата Julie ()
некоторые вещи были памятные, вот их жалко очень

Хорошо понимаю, Юля...да и противно, что кто-то чужой, втихую шарил в твоем доме...
Цитата Julie ()
Нам говорят, кто-то свои

Это уже не свои!
Ну, да бог с ними. Это осталось в прошлом, живем настоящим! yes

Olga-75 Четверг, 23.07.2015, 20:14 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 221
Девочки всем привет!!!

Добавлено (23.07.2015, 20:09)
Поздравляю новичков с принятием присяги!!!

Добавлено (23.07.2015, 20:10)

Цитата Julie ()
Нас вот девочки, ограбили на днях...

>(

Добавлено (23.07.2015, 20:12)

Цитата Галла ()
Он служит в 3 роте 3 взвод.

Наконец-то наши люди пошли up

Добавлено (23.07.2015, 20:14)

Цитата tatiyana ()
Я уезжаю на неделю в Тверь по грибы-ягоды

Таня молодец yes наш человек,удачного сбора.Я на днях тоже ездила за черникой,набрала и ягод и грибов.

Elena543 Пятница, 24.07.2015, 10:05 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброе утро..ура пятница всех с даточками всем хорошего позитивного настроение

Добавлено (24.07.2015, 10:05)
Сладкая притча.
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
- Всe есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь дал им тесто и сказал:
- Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится
- полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмeт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали.
А потом Господь сказал:
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара.
Кто взял два куска?
Все молчали. Господь забрал у них жeн, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...

Людмила-73 Суббота, 25.07.2015, 13:34 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Elena543 ()
все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам..
Интересно, а вот когда женщин тусовали им ничего не раздавали в это время? Что-то мне кажется порой, что женщинам тоже что-то дали скушать...порой понимаешь что всех хороших мужчин уже разобрали, а я опять в другой очереди стояла...

Walter Суббота, 25.07.2015, 16:42 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
Цитата Людмила-73 ()
порой понимаешь что всех хороших мужчин уже разобрали, а я опять в другой очереди стояла...
ага!!!

ИннаА Суббота, 25.07.2015, 23:00 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Здравствуйте, девочки!
Цитата Галла ()
Он служит в 3 роте 3 взвод.
Мой тоже служил в 3 роте, 3 взводе. Недавно ему ветврач с центра прислала фотографию собачки с которой служил. Сказала, что она злая стала, не могут с ней работать. Почему не знает. Я говорю, что наверно надоело собаке менять хозяев каждые полгода. Вот и бунтует.

Elena543 Понедельник, 27.07.2015, 09:28 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИннаА ()
Мой тоже служил в 3 роте, 3 взводе. Недавно ему ветврач с центра прислала фотографию собачки с которой служил. Сказала, что она злая стала, не могут с ней работать. Почему не знает. Я говорю, что наверно надоело собаке менять хозяев каждые полгода. Вот и бунтует.
это точно она с характером...

Добавлено (27.07.2015, 09:28)
всем приветик!! всех с даточками

Галла Понедельник, 27.07.2015, 09:28 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Добрый день, всем! Вчера созванивалась с сыном. Про собаку с 3 роты и 3 взвода говорит что жалуются ребята, злая очень. Но мой временно с годовалым щенком породы "Московская сторожевая" по кличке Оскар общается, пока нет хозяина, разрешили. Ласковый, игривый и большой пес. Правда не нравится ему что после него весь в слюнях и шерсти. И показательное выступление с ним провалил в первый раз, во второй как то по-лучше. За неделю 2 раза в наряде стоял у тумбочки. Телефон с собой взял самый дешевый и зарядник сломался, но ребята хорошие, дают свой телефон - меняет симку. Через 3 недели, надеюсь с сыном увидимся, уже взяла билет на поезд и телефон ему новый привезу...

Julie Понедельник, 27.07.2015, 10:06 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить

Сержант
Привет Мамочки! Вот и выходные прошли. На следующей неделе планируем навестить солдатика. Сынок прислал фото с собачкой))) радости нет предела))). Очень любит собак, а тут так повезло, служить получилось с собаками. Говорит, хотел-бы работу найти потом по этому профилю. Собачка у нас тоже характерная, но наш говорит, иначе было-бы не интересно. Хорошо, что такая попала. yes

Elena543 Понедельник, 27.07.2015, 11:57 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (27.07.2015, 11:44)
Цитата Галла ()
Про собаку с 3 роты и 3 взвода говорит что жалуются ребята, злая
она не злая просто к ней нужно найти подход... мой когда служил были тоже собачки, что не которые даже в вольер не пускали, а он просился и заходил и они его не трогали вот так, собаки чувствуют людей....

Добавлено (27.07.2015, 11:47)
Цитата Julie ()
Сынок прислал фото с собачкой))) радости нет предела))). Очень любит собак, а тут так повезло, служить получилось с собаками. Говорит
а фото где??

Добавлено (27.07.2015, 11:57)

Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!)

sando Понедельник, 27.07.2015, 13:02 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все! Я тут новенькая. Знает кто-нибудь, если к сыну бабушка приедет навестить увальнительную ему дадут или повидаться? Она не сможет на день части приехать, а я тем более за 1000 км от России нахожусь.
Сын у меня в 6 роте а 1 взоде служит.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика