|
|
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
|
Julie |
Четверг, 23.07.2015, 13:04 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 21
Статус: Отключен
|
Elena543, очень хорошая история. все, что с нами происходит - не просто так. только не все об этом задумываются. Нас вот девочки, ограбили на днях... вот думаю, в этом тоже философский смысл есть? украли все, что сын заработал до армии, на свои честные деньги... Даже не знаю, сказать сейчас ему или позже?
|
| |
| |
|
Elena543 |
Четверг, 23.07.2015, 13:18 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 429
| Цитата Julie (  ) заработал до армии, на свои честные деньги... Даже не знаю, сказать сейчас ему или позже? думаю что чуть подождите... я вам очень сочувствую, но я думаю что эти деньги не сделают их богатыми и счастливыми, земля круглая всё вернётся в большом размере... нас в армии тоже ограбили свои же вытащили деньги подаренные на день рожденья крёстной и бабулей...Добавлено (23.07.2015, 13:18) --------------------------------------------- Julie, приветик!!! я убегаю на обед скоро буду... 
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Четверг, 23.07.2015, 15:42 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 172
| Цитата Julie (  ) в этом тоже философский смысл есть? Да, Юля, конечно, есть... Потом поймем, позже... Говорят, что возможно уберегли вас от больших неприятностей... Цитата Elena543 (  ) я думаю что эти деньги не сделают их богатыми и счастливыми, земля круглая всё вернётся в большом размере... Полностью согласна. А сына, думаю, не стоит расстраивать. Ему сейчас ни к чему лишние расстройства... У нас тоже была аналогичная ситуация, когда из дома унесли все мои украшения приятели одного из сыновей в день его 18-летия...очень разборчив он стал после этого в вопросах дружбы...
|
| |
| |
|
Julie |
Четверг, 23.07.2015, 16:34 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Самое главное, перед уходом, снял часы хорошие, телефон оставил, новый ещё один был в коробочке, а взял самый простенький, боялся, что в армии " уйдёт'', а получилось вот как... Не сохранили мы...Я увидела в контакте вход со страницы сына, удивилась очень. А в скором времени узнали, что залезли к нам... Все купится конечно, только некоторые вещи были памятные, вот их жалко очень. Нам говорят, кто-то свои, многие знали, что после ухода сына, дома не будет никого, а мы не можем на своих подумать...
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Четверг, 23.07.2015, 17:14 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 172
| Цитата Julie (  ) некоторые вещи были памятные, вот их жалко очень Хорошо понимаю, Юля...да и противно, что кто-то чужой, втихую шарил в твоем доме... Цитата Julie (  ) Нам говорят, кто-то свои Это уже не свои! Ну, да бог с ними. Это осталось в прошлом, живем настоящим!
|
| |
| |
|
Olga-75 |
Четверг, 23.07.2015, 20:14 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 221
| Девочки всем привет!!!  Добавлено (23.07.2015, 20:09) --------------------------------------------- Поздравляю новичков с принятием присяги!!! Добавлено (23.07.2015, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Julie (  ) Нас вот девочки, ограбили на днях...  Добавлено (23.07.2015, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Галла (  ) Он служит в 3 роте 3 взвод. Наконец-то наши люди пошли  Добавлено (23.07.2015, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата tatiyana (  ) Я уезжаю на неделю в Тверь по грибы-ягоды Таня молодец наш человек,удачного сбора.Я на днях тоже ездила за черникой,набрала и ягод и грибов.
|
| |
| |
|
Elena543 |
Пятница, 24.07.2015, 10:05 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброе утро..ура пятница всех с даточками всем хорошего позитивного настроение Добавлено (24.07.2015, 10:05) --------------------------------------------- Сладкая притча. В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой: - Всe есть, но чего-то не хватает. Скучно нам. Господь дал им тесто и сказал: - Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится - полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмeт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом Господь сказал: - Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все молчали. Господь забрал у них жeн, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Суббота, 25.07.2015, 13:34 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Elena543 (  ) все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.. Интересно, а вот когда женщин тусовали им ничего не раздавали в это время? Что-то мне кажется порой, что женщинам тоже что-то дали скушать...порой понимаешь что всех хороших мужчин уже разобрали, а я опять в другой очереди стояла...
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Walter |
Суббота, 25.07.2015, 16:42 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 331
| Цитата Людмила-73 (  ) порой понимаешь что всех хороших мужчин уже разобрали, а я опять в другой очереди стояла... ага!!!
|
| |
| |
|
ИннаА |
Суббота, 25.07.2015, 23:00 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 62
| Здравствуйте, девочки! Цитата Галла (  ) Он служит в 3 роте 3 взвод. Мой тоже служил в 3 роте, 3 взводе. Недавно ему ветврач с центра прислала фотографию собачки с которой служил. Сказала, что она злая стала, не могут с ней работать. Почему не знает. Я говорю, что наверно надоело собаке менять хозяев каждые полгода. Вот и бунтует.
|
| |
| |
|
Elena543 |
Понедельник, 27.07.2015, 09:28 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИннаА (  ) Мой тоже служил в 3 роте, 3 взводе. Недавно ему ветврач с центра прислала фотографию собачки с которой служил. Сказала, что она злая стала, не могут с ней работать. Почему не знает. Я говорю, что наверно надоело собаке менять хозяев каждые полгода. Вот и бунтует. это точно она с характером...Добавлено (27.07.2015, 09:28) --------------------------------------------- всем приветик!! всех с даточками 
|
| |
| |
|
Галла |
Понедельник, 27.07.2015, 09:28 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| Добрый день, всем! Вчера созванивалась с сыном. Про собаку с 3 роты и 3 взвода говорит что жалуются ребята, злая очень. Но мой временно с годовалым щенком породы "Московская сторожевая" по кличке Оскар общается, пока нет хозяина, разрешили. Ласковый, игривый и большой пес. Правда не нравится ему что после него весь в слюнях и шерсти. И показательное выступление с ним провалил в первый раз, во второй как то по-лучше. За неделю 2 раза в наряде стоял у тумбочки. Телефон с собой взял самый дешевый и зарядник сломался, но ребята хорошие, дают свой телефон - меняет симку. Через 3 недели, надеюсь с сыном увидимся, уже взяла билет на поезд и телефон ему новый привезу...
|
| |
| |
|
Julie |
Понедельник, 27.07.2015, 10:06 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Привет Мамочки! Вот и выходные прошли. На следующей неделе планируем навестить солдатика. Сынок прислал фото с собачкой))) радости нет предела))). Очень любит собак, а тут так повезло, служить получилось с собаками. Говорит, хотел-бы работу найти потом по этому профилю. Собачка у нас тоже характерная, но наш говорит, иначе было-бы не интересно. Хорошо, что такая попала.
|
| |
| |
|
Elena543 |
Понедельник, 27.07.2015, 11:57 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
Добавлено (27.07.2015, 11:44) --------------------------------------------- Цитата Галла (  ) Про собаку с 3 роты и 3 взвода говорит что жалуются ребята, злая она не злая просто к ней нужно найти подход... мой когда служил были тоже собачки, что не которые даже в вольер не пускали, а он просился и заходил и они его не трогали вот так, собаки чувствуют людей....
Добавлено (27.07.2015, 11:47) --------------------------------------------- Цитата Julie (  ) Сынок прислал фото с собачкой))) радости нет предела))). Очень любит собак, а тут так повезло, служить получилось с собаками. Говорит а фото где??
Добавлено (27.07.2015, 11:57) --------------------------------------------- Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!)
|
| |
| |
|
sando |
Понедельник, 27.07.2015, 13:02 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все! Я тут новенькая. Знает кто-нибудь, если к сыну бабушка приедет навестить увальнительную ему дадут или повидаться? Она не сможет на день части приехать, а я тем более за 1000 км от России нахожусь. Сын у меня в 6 роте а 1 взоде служит.
|
| |
| |
|