|
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
|
|
Людмила-73 |
Вторник, 11.08.2015, 19:45 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Цитата tatiyana (  ) разместили наше объявление? В несколько другой группе в ОКах
Цитата Walter (  ) Мы вот так теперь по камышам лазаем и уток гипнотизируем. А где у вас такой красивый пруд находится?
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Walter |
Вторник, 11.08.2015, 19:51 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 331
|   Добавлено (11.08.2015, 19:51) --------------------------------------------- Людмила-73, это главный Ботанический сад.
|
| |
| |
|
tatiyana |
Вторник, 11.08.2015, 19:52 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 151
| Цитата Людмила-73 (  ) или только обучается с сыном учится в колледже на специальности "кинология". Уже была первая практика, а с этого года будет и в МЧС, и в аэропорте таможня практика.
|
| |
| |
|
Walter |
Вторник, 11.08.2015, 19:53 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мой гад, к сожалению, вот так мячиками не интересуется. Зато вот вчера пол-первого ночи во дворе разорались пьяные мужики противными громкими голосами. Вальтеру не понравилось. Встал с кровати, подошёл к балконной двери, подребезжал - крики с улицы продолжались. Вышел на балкон и громко рявкнул несколько раз. И наступила тишина.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Вторник, 11.08.2015, 19:53 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Девочки, вот заходишь к вам и такое ощущение создается, как будто в другой мир попадаешь. Даже завидую вам...Собак люблю шипко, а вот завести не могу...Меня даже в комсомол не приняли только потому, что кинологом хотела стать. Сказали чтобы мечту передумала
Цитата tatiyana (  ) с сыном учится в колледже на специальности "кинология" Здорово Цитата Walter (  ) громко рявкнул несколько раз. И наступила тишина Сурьезный парень. Такой может
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Walter |
Вторник, 11.08.2015, 19:55 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
tatiyana |
Вторник, 11.08.2015, 19:58 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Walter,Лена, привет!!!! Цитата Walter (  ) растёт собакен! Серый красавчик ага твой тоже красавец фотки классные,Лен Цитата Людмила-73 (  ) В несколько другой группе в ОКах там тоже отзывчивые мамочки,должны помочь
Цитата Walter (  ) громко рявкнул несколько раз. И наступила тишина молодец  Добавлено (11.08.2015, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) что кинологом хотела стать. наш человек мечты должны сбываться Цитата Людмила-73 (  ) ...Меня даже в комсомол не приняли только потому а как это между собой связано?
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Вторник, 11.08.2015, 20:01 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Елена, а что за "око"! Я поняла типа йоги? Такие упражнения хороши для спины. Кстати, есть еще одно. Занимает порядка двух минут. Стоя на локтях спину держать. Укрепляет все мышцы. Цитата tatiyana (  ) мечты должны сбываться Поздно уже. До 35 в кинологи берут. Мне уже не шышнадцать...прошляпила я... Цитата tatiyana (  ) а как это между собой связано? не знаю. Меня ячейка комсомольская спросила кем хочу быть, я сказала честно - кинологом. На меня посмотрели странно, спросили кто это, и сказали иди и передумай мечту. Может если бы я сказала что хочу быть космонавтом, то сейчас была бы комсомолкой! Ну как-то так
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Walter |
Вторник, 11.08.2015, 20:10 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Людмила-73, это упражнения тибетских монахов. My WebPage Есть ещё вот такие упражнения. Пытаюсь делать. А 5 тибетских монахов делала несколько лет назад, потом забросила, а теперь по новой восстанавливаться надо. Чем больше лет, тем больше прис яданий.
|
| |
| |
|
tatiyana |
Вторник, 11.08.2015, 20:12 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Людмила-73 (  ) На меня посмотрели странно, спросили кто это, и сказали иди и передумай мечту. Может если бы я сказала что хочу быть космонавтом, то сейчас была бы комсомолкой! Ну как-то так да уж чем им кинологи не угодили? Цитата Людмила-73 (  ) ...прошляпила я... жаль.. я убегаю
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Вторник, 11.08.2015, 20:15 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Walter (  ) это упражнения тибетских монахов. То что мне надо! Во время! Цитата tatiyana (  ) чем им кинологи не угодили? Просто они не знали кто такие кинологи, посчитали что девушка учительница привычнее для восприятия...Да фик с ними
Цитата Walter (  ) Чем больше лет, тем больше прис (веселые смайлики) яданий. Я с тренерами по фитнесу консультировалась, когда мы комплекс подобрали, и не все подряд подошло. Есть заболевания, при которых не рекомендуется йога или некоторые нагрузки стоя. Даже плавание рекомендуют различные стили при разных заболеваниях позвоночника.
Не смотря ни на что, завтра займусь. Сегодня поздно уже, надо примерно за 2 часа до сна...
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Walter |
Вторник, 11.08.2015, 20:15 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |

Дембель
| tatiyana,
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Вторник, 11.08.2015, 20:33 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Упражнение называется "Планка". Выполнять тяжело, несмотря на простоту. Достаточно 3 минут, но на первых порах минуты хватит, усталость будет наступать быстрее. Не терпите, лучше закончить раньше. Со временем увеличивать нагрузку
Прорабатываются все группы мышц, спина (не прогибать!), увеличивается тонус мышц, появляется легкость, осанка
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Среда, 12.08.2015, 00:18 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 172
| Добрый вечер, кинологини дорогие! Цитата Людмила-73 (  ) Меня даже в комсомол не приняли только потому, что кинологом хотела стать. Сказали, чтобы мечту передумала Людмила-73, Людмила, может быть решили, что кинолог - это с кино связано?... tatiyana, Танюш, Аргус как вымахал! Совсем взрослый стал! Активный и красивый! Цитата Walter (  ) Мы вот так теперь по камышам лазаем и уток гипнотизируем. Аленушка, какой у тебя охотник вырос! На уток... Цитата Walter (  ) Вышел на балкон и громко рявкнул несколько раз. И наступила тишина. Правильно, порядок прежде всего! Молодец, Вальтер, быстро разобрался что к чему... А мои на полевую дичь охотились, на перепела и куропатку. Задача Агаты - поднять птицу под выстрел, потом разыскать и принести. Приехали довольные!
|
| |
| |