Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
Ирина-Самара Четверг, 10.09.2015, 10:25 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172
Статус: Отключен
Elena543, Ленок, приветик! dance
У нас порядок полный! Артем весь в собачках. ;) Выставки, дрессировка. Кстати, с "цвергшнауцером теплым" сейчас активно работает. :D :) Красавчик, Веней зовут. :D :D :D
А я сегодня с внуком играю и работаю, в общем кручусь-верчусь... ;)

Добавлено (10.09.2015, 10:25)
---------------------------------------------
Вот кто я...Ты снежный леопард! :D :) :D

Elena543 Четверг, 10.09.2015, 10:29 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 429

Добавлено (10.09.2015, 10:29)
Ирина-Самара, привет закружит тебя твой внучонок :) :) :)

Walter Четверг, 10.09.2015, 11:33 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331

Про шнауцера не отгадали :D :D :D
Прикрепления: 8273162.jpg (41.3 Kb)

Elena543 Четверг, 10.09.2015, 12:30 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить

Дембель
В школу для вундеркиндов привели своего сына наши приятели. И специально обученная тетя попросила шестилетнего Андрюшу рассказать ей, чем автобус отличается от троллейбуса.
Андрюша ничего скрывать от тети не стал и честно ей сообщил, что автобус работает на двигателе внутреннего сгорания,а троллейбус — на силе переменного тока.

Оказалось - ничего подобного!
Просто троллейбус с рогами, а автобус — без. И не надо морочить тете голову!

Добавлено (10.09.2015, 11:52)
Кризис, как и разруха, скорее в головах, чем в действительности. Полное телефонное затишье начала января в нашей проектной организации сменилось волной каких-то странных звонков. В лидерах, как всегда "по сотрудничеству":

- Здравствуйте, мы производитель теплоизоляции. Хотели бы провести в вашей компании бесплатную презентацию нашего товара.
- Решение о целесообразности организации презентации будет принято исходя из информации, которую, я надеюсь, вы вышлете на наш e-mail, - отвечаю заготовленной фразой.
- Целесообразности чего? - замешательство на том конце провода, вызванное, видимо, слишком длинной формулировкой.
- Организации.
- Вашей?
- Нет, вашей. Ведь вы инициатор?
- Инициатор чего?
- Организации.
- Чьей?
- Вашей!

.........

- Здравствуйте. С кем я могу проконсультироваться?
- По какой проблеме?
- У нас пятиэтажное строение 1975 года постройки. Хотим сделать подвал.
- В смысле отремонтировать?
- Нет, выкопать. Подвала у нас нет. А нужен. Если мы его выкопаем, то здание не упадет?
- Обязательно упадет.
- Откуда вы знаете?
- Я не знаю, просто как всякий осторожный проектировщик, предполагаю максимально неблагоприятный сценарий.
- Ой, а у вас нет, случайно менее осторожных проектировщиков.
- Уже нет, - шучу, - засыпались на одном объекте.
- Жалко, а то нам так нужна квалифицированная консультация.

.........

- Здравствуйте. А вы проектируете здания?
- В общем, да.
- Целиком?
- Не без этого.
- А можно приобрести у вас типовой проект здания?
- Какого?!
- Тысяч на пять метров квадратных.
- А для чего здание-то? Жилое, производственное, на какую площадку, под какие техусловия?
- А вы кто?
- Архитектор.
- Вот вы всегда все усложняете! А есть ли какой-нибудь менеджер из
отдела продаж?

Добавлено (10.09.2015, 12:04)
Вспомнилась история, как ребята из РТИ собирали телеки и банчили ими.

Дамочка купила, приносит домой, обнаруживает два провода. Включаешь один - телек работает, включаешь второй - телек не работает, но из него идёт дым, включаешь оба - телек работает и из него идёт дым. Вызывает мастера. Ясен пень, по пьяни внутри забыт паяльник.

Добавлено (10.09.2015, 12:05)
Чего только ни услышишь от покупателя. Сегодня новый перл выдали. Выбирает семья казахов холодильник. Насколько я понял муж с женой, трое ребятишек, бабушка и дедушка. Пересмотрели все варианты которые были в магазине, всё расспросили, все пооткрывали-позакрывали, не могут выбрать. Ходят от холодильника к холодильнику. Тут дедушка, который до этого не проронил ни слова, остановившись возле одного из агрегатов, спросил:
- В эту морозилку баран влезет?
- Конечно влезет, - отвечаю я.
- Этот берём, хороший холодильник.
С аксакалом никто спорить не стал.

Добавлено (10.09.2015, 12:06)
Работал как-то администратором в гостинице. Прихожу на смену, там напарница с нашим постояльцем чирикает. Пожилой, такой дедушка, лет 75. По ходу разговора делает ему комплимент, типа "Старый конь борозды не испортит".

Тот грустно на нее посмотрев, выдает: - Деточка, я уже такой старый, что в борозду не попаду.

Добавлено (10.09.2015, 12:16)

Добавлено (10.09.2015, 12:19)
Написала мне эту историю в письме старая знакомая, которая учится сейчас в питерском медицинском. Слабонервным и впечатлительным не читать!

Как-то на 1-м курсе ее то ли одногруппнику, то ли знакомому, ну в общем соседу по общаге вместо какой-то там типа курсовой, препод для зачета задал сделать так называемый препарат. Парню выпало сделать препарат черепа человека. Но для того чтобы этот череп избавить от хрящей нужно было его прокипятить. А так как он жил в общаге он решил взять эту трупную голову прокипятить домой в общагу. Нашел подходящую старую кастрюлю у друзей, залил водой, положил туда голову и поставив на несколько часов кипятить, начал заниматься своими делами, забыв про нее.

Часа через 1,5 заезжает к этому парню подруга. К медицине она никакого отношения не имела. Поболтав минут 20, она вспомнила, что проголодалась и, почувствовав сладковато-странный запах, доносящийся из кипящей кастрюли, она обрадовалась и решила посмотреть че там за новый супец с такими интересными специями... В итоге ее вопль был слышен на несколько этажей вверх и вниз. Желание заниматься кулинарией у нее отбило, наверное, на несколько лет.

Добавлено (10.09.2015, 12:25)
Ехала сегодня с друзьями с дачи на машине, багажник под завязку и оттого пришлось некоторые инструменты брать в салон и держать в руках.

На трассе нас подрезает сомнительного вида тачка, забитая самого гопарьского вида парнями. Друг за рулём, конечно, посигналил.
Итог: они тормозят на обочине, выходят на дорогу, явно настроены на разборки.
А теперь представьте себе ситуацию: из машины выползают парень с пилой, мужчина с кувалдой, и две девушки с ломом в руках и с бензопилой. Те, увидев такой арсенал, потухли и запрыгнули в машину. Так-то, ребята. Понты-понтами, а против лома не попрёшь :D

Добавлено (10.09.2015, 12:29)
Ночь. Бригада скорой помощи с номером 2. Врач этой самой бригады пытается отзвониться на подстанцию и сказать о том, что бригада эта свободна. Так как уже ночь и все нормальные люди спят, и врач тоже, то он ошибается в наборе номера и попадает куда угодно, но только не по назначению.

Врач: - Алло, вторая свободна.

Неизвестный (с чувством юмора попался!): - Подождите, я еще с первой не закончил!

Julie Четверг, 10.09.2015, 14:43 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 21
Цитата Walter ()
Про шнауцера не отгадали
может одежка собачья?

Добавлено (10.09.2015, 14:43)

Цитата Walter ()
На какое дикое животное Ты похож(-а) больше всего?
я белая акула))) очень на меня не похоже))

Ирина-Самара Четверг, 10.09.2015, 15:39 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena543 ()
Просто троллейбус с рогами, а автобус — без. И не надо морочить тете голову!

У нас была аналогичная ситуация очень давно, когда меня принимали в школу, английскую... Честно, была очень удивлена, услышав про рога.... think :)
Walter, Лена, Julie, Юля, привет!

Добавлено (10.09.2015, 15:29)

Цитата Walter ()
что это такое?

Артем говорит, что это хотдог! :D

Добавлено (10.09.2015, 15:39)
А на второй тест безо всяких ответов на вопросы, проанализировав профиль сына, выскочило:

Ты прирожденный победитель. Имея перед собой чееткие цели, ты идешь по жизни прямо, не давая себе отвлекаться по мелочам. Неважно, куда направлены твои амбиции, тебе удастся все, что ты задумал. Незначительные неудачи для тебя являются только стимулом, поэтому тебе никто ни в профессии, ни в личной жизни не может противостоять. up Ну очень похоже!!!

Walter Четверг, 10.09.2015, 16:18 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить

Дембель
Julie, браво!!!
Про одёжку это.
Я прошлой осенью листая в потсках тёплого комбинезона каталог онлайн только через какое-то время опомнилась, что это не ругань потребителей: Холодный сука. На какой ни глянь, всё холодный сука был, а на улице уже холодно и нам тёплый нужен был. И вообще на кобеля )))

Добавлено (10.09.2015, 16:18)
Всем привет! Большой-пребольшой!

Elena543 Пятница, 11.09.2015, 12:02 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет !! :) :) Всех с даточками всем позитивного настроения и улыбаемся девочки :) :) :) ..

Добавлено (11.09.2015, 10:46)

Цитата Ирина-Самара ()
А на второй тест безо всяких ответов на вопросы, проанализировав профиль сына, выскочило:
это всё точно про Артёма ...

Добавлено (11.09.2015, 11:41)
Легкий ужин на кухне. По телевизору идёт какая-то передача про еду.
- А из чего делают сосиски? - спрашивает на экране ведущий главного технолога мясокомбината.
- Из шкур, - отвечает технолог. Видимо от неожиданности, и от того, что на него направлена камера центрального телевидения, он нечаянно выдаёт государственную тайну, тщательно скрываемую от народа десятилетиями.
Моя жена, глядя на сосиску в своей тарелке, едва не роняет вилку и изумленно спрашивает меня:
- А дорогие сосиски из чего?
- Видимо, из дорогих шкур, - так же изумлённо предполагаю я. - Наверное, из соболиных и норковых...

Добавлено (11.09.2015, 11:53)
Дед, знаешь почему этот грузовичок такой сильный? - спрашивает пятилетний мальчик.
- Почему?
- Потому что у него вместо лошадиных сил мегабайты!

Добавлено (11.09.2015, 12:02)
Приехал в магазин покупать пятидесятидюймовый телевизор LCD. Телевизор проверили и упаковали в коробку. Когда я посмотрел на эту коробку - понял, в салон машины она точно не влезет, но, как все русские, понадеявшись на "авось" попросил продавца донести до автомобиля и помочь загрузить в салон. Продавец, скептически посмотрев на коробку, согласился, а когда подошли к машине, сказал коротко: " Не влезет", угадав мои мысли.
Но не ввязаться в бой - не в моих правилах. Попытались коробку впихнуть, но безрезультатно. Тогда я вытащил заднее сиденье. Снова попытались затолкнуть коробку внутрь, но треть торчала наружу. Сдвинули переднее сиденье вперед до упора. Все равно выставляется. Наклонили спинку переднего сиденья вперед - все равно торчит верхний угол коробки из салона, и не дает закрыться задней двери. Ну не снимать же переднее сиденье!
Тогда я опускаю стекло задней двери, и, о, чудо!, дверь закрывется.
Продавец смотрит изумленно, и говорит: "Америкосы бы точно не смогли".
Лучшей похвалы нашему человеку я не слышал.

Ирина-Самара Пятница, 11.09.2015, 12:06 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить

Дембель
День добрый, княжевны!
Солнца, радости, улыбок! Добрых весточек! Звонков от воинов! up
Elena543, Привет, Леночек!!!! dance С утра смеемся! :D :) :D
Цитата Elena543 ()
Лучшей похвалы нашему человеку я не слышал.

Elena543 Пятница, 11.09.2015, 12:30 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить

Дембель
Моя мама рассказывала. Одной ее знакомой пришлось отлучиться, оставив дома двоих детей, старшему было пять лет. Она поставила кастрюльку с котлетами на плиту, чтобы, придя, сразу разогреть. Под стол поставила горшок, объяснила детям, что он под столом на кухне, и уехала. Дети играли, потом захотели есть, полезли на плиту, нашли котлетки и съели. Кастрюльку дети почему-то поставили под стол.

Когда же им приспичило по-большому, они полезли под стол и, не задумываясь, вытащили первое, что им попалось – эту самую кастрюльку. Как нарочно, и кастрюлька, и горшок были зеленого цвета и почти одинакового размера. Дети разницы не заметили и свои дела сделали в кастрюльку. Обе посудины были накрыты крышкой. Потом кто-то из них без всякого умысла поставил ее на плиту…

Мама вернулась домой, быстро включила плиту и стала убираться по хозяйству…

Странный запах поплыл по квартире. Она заглянула в туалет – все в порядке. Открыла окно – запах не исчезал, а, наоборот, усиливался. Распахнула дверь с возмущением, но на лестничной клетке запаха не было… Она стала стучать соседям. Вскоре соседи уже собрались вокруг ее квартиры… Когда источник был найден, все плакали...

Добавлено (11.09.2015, 12:29)
Однажды вечером забираю сына из садика (ему на тот момент было три года). Топаем не спеша сквозь слабо освещённые дворы к остановке автобуса. Сын что-то рассказывает мне, я киваю, отвечаю. А с дикцией у него в те времена были некоторые трудности… Вместо «Д» он иногда (в некоторых словах) произносил «Г». Например баба Дуся у сына была баба Гуся. Стоит заметить, что «папа Дима» сына выговаривал идеально!

Короче, идем мы дворами, нам на встречу топает какой-то парень. Тут чадо протягивает вперёд руку (в сторону парня) и громко, на весь двор заявляет: - «Ситри папа, ситри – Гомик!». Я то понимаю, что чадо имело ввиду домик для птиц чуть впереди а на парня рукой показывало только потому, что из-за тёплой одежды, выше руку сын поднять не мог.

З.Ы. Догонять оклеветанного и объяснять ему это не стал…

Добавлено (11.09.2015, 12:30)
Солю и мариную грибы - все перемыла, а которые сломались вылила в унитаз и вышла из ванной. В туалет зашел сын (5 лет), выходит оттуда и говорит озадаченно:

- Мама, хватит грибы солить!

Я: - Почему?

Сын: - Ты когда их варишь, то постоянно на соль пробуешь.

Я: - И что с того?

Сын: - Да ты ими уже ка…ать стала! Я сам видел – в унитазе плавают!

Ирина-Самара Суббота, 12.09.2015, 20:04 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый субботний вечер всем!
Как, позвонили сыновья-воины? Всем самых добрых весточек! yes

Walter Суббота, 12.09.2015, 22:38 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить

Дембель
My WebPageС каким созвездием ты связан/-а мистически?

Добавлено (12.09.2015, 22:38)
Есть у нас кто из Челябинска?
Опубликовано вчера.
ЧЕЛЯБИНСК!СОБАКЕ ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ - ШАНС НА ЖИЗНЬ! ТЫ БОГ ЭТОЙ СОБАКЕ! 3 дня и УСЫПЛЕНИЕ! ДОМАШНЯЯ ЗДОРОВА МОЛОДАЯ УМНАЯ УЖИВЧИВА С ДРУГИМИ!.ВАЛЯЕМСЯ В НОГАХ и УМОЛЯЕМ ПОМОГИТЕ КИНЬТЕ В ДРУГИХ ГРУППАХ! В ДРУГИХ СЕТЯХ! ПО ДРУЗЬЯМ! ВЕЗДЕ! ТЕЛЕФОН
8-951-479-75-89 ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЕДЫ! ОНА ПОНЯЛА ЧТО ЕЕ ЖДЕТ!(((пожилая женщина её кладут в больницу! решение её усыпить!!!((( врач дал 9 дней на попытку пристроить! ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!((СОБАКА ВОТ ВОТ БУДЕТ УМЕРЩВЛЕНА! Дома просто золото.Лежит на месте и ни звука,ни шороха... ВАЛЯЕМСЯ В НОГАХ И УМОЛЯЕМ ПОМОГИТЕ РЕПОСТОМ В ДРУГИХ ГРУППАХ! В ДРУГИХ СЕТЯХ! ПО ДРУЗЬЯМ! ТЕЛЕФОН
8-951-479-75-89

Людмила-73 Воскресенье, 13.09.2015, 06:40 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата привет!

Цитата Walter ()
ЧЕЛЯБИНСК!
Елена, а телефон чей указан?
Разместила в своем статусе в ОКах, вдруг кто отзовется

Walter Воскресенье, 13.09.2015, 12:20 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!!!
Людмила-73, особый привет!!!
Это объявление вчера из группы "Эра милосердия". Телефон должен быть тоже их. Точно не знаю.

А из сегодняшнего. В Москве убийцы стреляют по собакам.

Москва. ЗАО. Сегодня ночью по ул. Молодогвардейской убита из травматики собачка Маша (мама Фили).
Сегодня объезжала все свои точки по кормежки собак своего района,
подъехав на Молодогвардейскую к старичку Миши, Маши ( мама Фили) и ее дочки Лизы....вдалеке увидела, что Маша лежит, а дочка около нее сидит. Я стала звать, Маша, которая раньше неслась ко мне, вдруг не поднимается....я поняла, что она мертва....подбежав к ней, все подтвердилось....Маша была мертва....став на колени перед ней, я истошно плакала....от невозможности помочь, от безысходности. Над глазому нее была дырочка из которой вытекала кровь и изо рта, это было скорее всего от травм. пули. Никаких повреждений на теле не было. Кому помешала собака?, которая там живет 4 года!!!
Люди - звери!!! Около 2-х мес. от огнестрельного ранения там же умер ее сыночек, Филя. Осталась ее дочка Лиза, она очень боязливая, всегда бежит и подходит к еде только после мамы, а теперь ее нет!!!
Лиза в ШОКЕ! Она пытается держаться с старичком Мишей, который сам еле ходит.
Пишу и плачу...я не знаю теперь, что делать! Лизу нельзя там оставлять одну. Маши выкопали могилку там, на этой лужайки перед дорогой.
Маша...Маша.. ЗА ЧТО?

Добавлено (13.09.2015, 12:20)
Мы вчера в 00 возвращались с прогулки. У входа в парк 3 пьяных совсем молодых хулигана били прокатные велосипеды вдребезги. Ведь камера на переходе висит. Ни милиции, никого. Напротив пятиэтажка, всё слышно и видно - не позвонили. Потом эта троица переместилась в парк и, судя по звукам, била автоматы с напитками.
Мне было страшно мимо них проходить. Даже с моим большим пусом. В парке оставалась ещё женщина со старой лабрадоршей, очень надеюсь, что на них они не напали.

Ирина-Самара Воскресенье, 13.09.2015, 21:33 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет девочки! ;)
Мир сошел с ума...Неоправданная жестокость и агрессия.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек." А. Боссе
"Если бы только люди могли любить, как собаки, мир стал бы раем." Дж.Дуглас

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика