Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 07:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 12086 п. Сапёрное Ленинградская обл
Людмила-73 Четверг, 18.06.2015, 09:53 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
Цитата ПШОН ()
нахлынуло что-то... Саша меня зовут.
Здравствуйте Александр. Моего сына тоже Александром величают yes
Иногда надо высказываться и выговариваться, так легче...

ПШОН Четверг, 18.06.2015, 11:12 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Не думаю, что это мой случай! Видите ли, Люда -- не всякий воевавший, СПОСОБЕН говорить о войне. Для этого, на мой взгляд, требуются определённые силы. Как вот у нас, некоторые люди находят в себе эти самые "силы" петь про Афган на улицах, в переходах и т.д. Я не был в Афгане -- я был в Нагорном Карабахе, и по-этому НЕ являюсь "участником". Но это так-- к слову. А по поводу СИЛ: я не верю многим из этих поющих, но иногда встречаются МУЖИКИ, действительно имеющие право об этом рассказывать и петь. Вот им я часто даю, нет не деньги, а то что им требуется в данный момент. Водки ли, хлеба ли, или шоколада... Не смейтесь, шоколад бывает так же важен, как хлеб! Мне кажется, я умею отличать проходимцев от настоящих. Но их -- настоящих уже не много. А мне грех жаловаться -- я на своих ногах и при своих руках -- "без царапины" и живой. Вот мне повезло!

Людмила-73 Четверг, 18.06.2015, 18:16 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ПШОН ()
Не смейтесь, шоколад бывает так же важен, как хлеб!
Не думаю что это смешно. Порой просто хорошее слово - это уже стимул для свершений и подвигов. Когда нам говорят - ты слаб, ты мне не нужен, ты ни на что не годен - то и человек с поникшей головой плетется по жизни. А если ему говорить Мы гордимся тобой, мы тебя любим и ждем - то у него уверенность появится, смелость и решительность. Ему есть кого любить, защищать и ценить.

ПШОН Четверг, 18.06.2015, 18:32 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить

Рядовой
Это Вы меня утешаете, как мужчину!?? Или я что-то не правильно понял?

Людмила-73 Четверг, 18.06.2015, 18:51 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ПШОН ()
Или я что-то не правильно понял?

Скорее говорю о том, что слова поддержки - имеют огромную силу и веру.

ПШОН Четверг, 18.06.2015, 18:57 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить

Рядовой
Людмила73! Извините меня пожалуйста, я не допетрил о ком Вы! Вы о сыне, а не обо мне! Ну и слава богу, что мы не вспоминаем больше "весёлых" времён!!! Давайте, лучше о приятном! Я тут (бог даст, не загадывая) собираюсь в путешествие на байдарках по ладожским шхерам. Заодно, быть может, и ВОЙСКОВУЮ ( не воинскую) часть навещу. Просите меня -- зануду.. Но если мы говорим о "ВОИНСКОЙ" части, мы какую часть ВОИНА имеем ввиду?!! Как если Ваш ВОИН разделится на части? Не хорошо! А вот ВОЙСКО делить на части -- нормально! Поэтому часть не "воинская", а "войсковая"! От-т я зануда, как только жена со мной живёт?!! Однако я не об этом. Быть может подскажете как грузить фото и аватар (мне пишут, что он слишком большой) Спасибо!

Людмила-73 Четверг, 18.06.2015, 19:15 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ПШОН ()
я не допетрил о ком Вы! Вы о сыне, а не обо мне
Александр, я говорила о сыновьях, Вы тоже сын. Можно даже сказать - о каждом человеке. Любому нужны слова поддержки, кто бы и чтобы не говорил. Мы своим мальчишкам говорим о том, как мы их ценим, они стараются идти на повышение чтобы их родители ими гордились. Мы говорим как ждем их, и они держатся бодрячком, понимая что они не одиноки и уних есть тыл, они понимают что в армии они должны научится в первую очередь защищать.
Цитата ПШОН ()
Я тут (бог даст, не загадывая) собираюсь в путешествие на байдарках по ладожским шхерам
Ждем фотоотчет yes (хотя бы красоту природы покажите)
Цитата ПШОН ()
От-т я зануда, как только жена со мной живёт?
yes надо у нее спросить, наверное секрет какой-то у нее есть

Цитата ПШОН ()
как грузить фото и аватар (мне пишут, что он слишком большой)
В профиле есть раздел - аватарка. Мы берем фотографию и форматируем ее в пайнте. Необходимо уменьшить размер до 120 пикселей или размер уменьшить примерно до 60-70%

Размеры аватара не должны превышать 120x120Px и 300Kb

Galina76 Пятница, 19.06.2015, 00:05 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Александр,а мой засранец наверно привык уже и перестал звонить..А недавно у них там небольшое ч п произошло..На выездном карауле солдат выпил и подрался с кем то.том даже прокуратура была,разбирались...

Людмила-73 Пятница, 19.06.2015, 12:56 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Galina76 ()
наверно привык уже и перестал звонить
Некогда наверное, заняты на рабочке, или на полигон уехали. Не везде связь есть. Отзвонится.
Я по секрету скажу, что своего запугивала по первости :yes:, говорила ему что если на связь не будет выходить, то познакомлюсь со всеми офицерами части. Звонил всегда по мере возможности, даже минуту в неделю мне уделял. Но вот когда он позвонил и сказал (чуть ли не в приказном порядке) чтобы я с ротным связалась, честно - напряглась, и понеслись шальные мысли что же случилось и почему так настойчиво мой сын требует чтобы я позвонила.
Оказалось, что стандартная (по нынешним временам) ситуация знакомства с родителями.
После трех месяцев службы, мои пугАлки - застревали где-то в проводах сотовой связи yes

Galina76 Суббота, 20.06.2015, 00:41 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Людмила-73 ()
то познакомлюсь со всеми офицерами части.

это уже не пройдет,познакомилась с его командирами после присяги :) да мало того у нас дядя подполковник и тоже иногда туда позванивает и даже это его не пугает..Сегодня все же дозвонилась до него,говорит -ходим бродим или сидим...Вот служба пошла!Нас контрактников больше гоняли.. yes

Людмила-73 Суббота, 20.06.2015, 07:49 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Galina76 ()
Вот служба пошла!Нас контрактников больше гоняли..
Вы контрактники? Или я что-то не поняла. Вы сама служите по контракту?

Galina76 Суббота, 20.06.2015, 14:23 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Людмила-73 ()
Вы контрактники

я раньше немного служила ggl а теперь оч тесно с военными общаюсь...т ч немного в курсе всего происходящего.. peep

Людмила-73 Суббота, 20.06.2015, 20:04 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Galina76 ()
я раньше немного служила
Немного? А как это? ggl

Galina76 Суббота, 20.06.2015, 21:52 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Людмила-73 ()
Немного

это год но 15 лет замужем за военным..Раньше служба у солдат была совсем другая,они в наряды по кухне ходили,хоз. двор,маршировали почти каждый день.Видела как командиры брили шею вафельным полотенцем (если там оставались волосы после стрижки)старики молодых гоняли ууух,да и своего призыва тоже..правда в пределах разумного..А кормили ужасно ... down

Людмила-73 Суббота, 27.06.2015, 12:20 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить

Маршал
Всем приветики!
Что-то никто не написал про присягу. Прошла она в части, или только будет. Вообще новости не рассказываете.
Делитесь, отзовитесь. Вдруг какая контактная информация появилась. А если фото есть, так это вообще здорово.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика