Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 20:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 12086 п. Сапёрное Ленинградская обл
Людмила-73 Пятница, 04.09.2015, 20:56 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
Цитата tts ()
Добрый вечер, Сапёрное!
Татьяна здравствуйте!
Цитата tts ()
Ребята повзрослели, возмужали
Вот дембельнетесь, тогда все перемены сразу видны будут.
Цитата tts ()
Хочу поблагодарить командование части за отеческое воспитание наших сыновей. Спасибо вам за наш покой!
Хорошие слова! Поддерживаю полностью. Мне что нравится в нашей армии, это тот момент, что наши командиры стали охотнее идти на контакт с родителями. Многие в начале службы дают свои контактные телефоны, звонят родителям, знакомятся. Понятно что за год у ротного столько мальчишек мимо проходит, но тем не менее стараются познакомиться.
У нас история одна была. У меня сын звонит, и требует чтобы я с ротным связалась, и дает мне номер телефона. Я в панику сразу, как так, что случилось? Сама даже и не собиралась звонить, так сын сказал чтобы обязательно это сделала. Купила специально симку (оператор другой, купила специально чтобы связь с ротным была), позвонила, а у самой мандраж, приготовилась к непонятно чему. А ротный мне так спокойно, вот я такой-то, вот сын у вас такой-то хороший, замечаний нет. И вопрос задает - а Вы довольны что он у нас служит? Да я еще и не поняла вообще где он у меня, но ответила что плохого о части не слышала, и надеюсь что все будет нормально. А в конце разговора командир попросил, что если сын по телефону будет говорить или жаловаться на свое психологическое состояние сразу звонить в любое время. Я конечно не позвонила ни разу, но отметила - что изменения в нашей армии происходят, причем в лучшую сторону.
А еще, совет бы дала, чтобы номер телефона психолога части родителям давали. Конечно не все могут решиться с психологом поговорить, но это очень важно. Уверенность родителей что сын не остался один на один с проблемой,вдали от дома, и есть человек который может помочь и поддержать это всегда спокойствие и уверенность.
Ну это я так, мысли вслух, они и без меня знают что делать stuff

stropax Суббота, 05.09.2015, 17:22 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Лето не удалось. Пацаны не искупались в озере...

tts Суббота, 05.09.2015, 18:51 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
stropax,
все что не делается- к лучшему, у наших мальчиков вся жизнь впереди, накупаются еще и не только в озерах, но и в океанах, дай бог up
Главное, что все у них хорошо!

Людмила-73 Суббота, 05.09.2015, 19:21 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить

Маршал
Всем привет!

Да накупаются еще мальчишки. Лето у всех не понятное было, не разберешься сходу, толи осень пришла, толи весна никуда не уходила yes

Геннадий Суббота, 05.09.2015, 19:41 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата Людмила-73 ()
а почему у все присутствующих отсутствуют линейки в подписи?

Я бы с охотой сделал такую линейку, но не знаю как. Буду благодарен, если кто поможет.

Людмила-73 Суббота, 05.09.2015, 20:13 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Геннадий ()
Я бы с охотой сделал такую линейку, но не знаю как. Буду благодарен, если кто поможет.
Сейчас посмотрю у кого есть, чтобы грамотно объяснить как сделать

В данном разделе Вы можете посмотреть как ее сделать

Как сделать линеечку

В качестве образца я сделала временную, можете на мою нажать, и Вы сразу окажетесь на сайте по созданию линеек для форума

Геннадий Суббота, 05.09.2015, 21:08 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Людмила-73 ()
Сейчас посмотрю у кого есть, чтобы грамотно объяснить как сделать

Кажется что-то получилось ! Большое спасибо за помошь ! dance

Людмила-73 Суббота, 05.09.2015, 21:15 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Геннадий ()
Кажется что-то получилось !
Отлично up С двумя месяцами службы!

Galina76 Суббота, 05.09.2015, 23:45 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить

Рядовой

Людмила-73 Воскресенье, 06.09.2015, 07:10 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить

Маршал
Всем привет!

Галина up , О, да у Вас скоро экватор yes

Решила поделиться с вами

Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.

Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket. Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — crab bucket. Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, crab bucket.

Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек.

Геннадий Воскресенье, 06.09.2015, 20:09 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Людмила-73 ()
С двумя месяцами службы!

Спасибо за поздравление ! Сегодня созванивались,служить прикомандировали в штабе. Говорит что очень нравится, что когда при деле то время незаметно летит.

Людмила-73 Воскресенье, 06.09.2015, 20:28 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Геннадий ()
Говорит что очень нравится, что когда при деле то время незаметно летит.
С повышением Вас! up Я однажды в штаб забурилась (буквально так и было). Мальчишки меня встретили на входе, серьезные, важные. Мне надо было не в штаб а в распределительный пункт, узнавала про возможности контрактной службы. Они такие прям как галчата, глазки светятся, улыбаются (жаль конфет с собой не было (сунула бы по карманам в тихушку)), но строгие - это же Штаб nono

Galina76 Воскресенье, 06.09.2015, 23:44 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Людмила-73 ()
О, да у Вас скоро экватор

Добрый вечер!даа!!скоро,совсем скоро!Спасибо за шутку,прикольно! не разу такое не слышала но в жизни осуществлялось такое ;) :D

ПШОН Четверг, 10.09.2015, 19:14 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Здравствуйте, Мамули, и отец тоже( Мы же с Вами, Геннадий, как я понимаю, только вдвоём здесь!)!
Да, воцарилось спокойствие! Мой говорит, что ходит обыденно в наряды, и (???) что хочет остаться на контракт... "Ого!"-- подумал я!!! Тоже самое подумала мама!!! Бабушка пока об этом пока не знает. Так вот у меня вопрос к Сообществу: что это значит в этой войсковой части? Что говорят? Что делают контрактники? Сам-то он не охотно говорит об этом:"Мой выбор..." -- подразумевает он... и вас, родители, это не ... (волнует)!

Galina76 Пятница, 11.09.2015, 00:05 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ПШОН ()
Что делают контрактники?
добрый вечер!смотря на какую должность он попадет..А не говорит наверно по тому что сам толком не знает,мне кажется он узнает только когда подпишет контракт...А вы знаете что контракт можно и после и трех месяцев службы подписывать,правда если ком. разрешит.. ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика