Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 11:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 12086 п. Сапёрное Ленинградская обл
Людмила-73 Четверг, 26.05.2016, 12:34 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
Цитата MaIra ()
В вашем полку прибыло-)
Ирина, телефоны скорее всего будут выдавать на выходные. Это нормально. Сначала расстройства сплошные, ожидание, а потом привыкните.
А про сообщения так скажу, чем активнее вы общаетесь, тем проще ждать. Проще, веселее и порой много для себя понимаешь. Так что, общайтесь побольше)))

MaIra Четверг, 26.05.2016, 13:11 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Спасибо огромное за поддержку-))Мне с вами уже легче-))Сразу ответили и нет ощущения,что пишешь"в никуда".Надеюсь в общении время пройдёт легче-))

Добавлено (26.05.2016, 13:11)
---------------------------------------------
Скажите пожалуйста,а присяга ,обычно,через какое время у них?Хоть примерно понимать через сколько можно увидеться-))спасибо

Людмила-73 Четверг, 26.05.2016, 13:13 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата MaIra ()
Сразу ответили и нет ощущения,что пишешь"в никуда".
yes Главное писать)) дело в том, что очень многие заходят только когда есть сообщения. Видят что общение движется и постепенно начинают проявлять активность. Сначала вопросы ты кто, куда и откуда. А потом, кто что посадил и кто что засолил yes потом встречины дембелей и советы бывалых новичкам.
Ирина, я линеечку Вам поправлю, а то лишние буковки

MaIra Четверг, 26.05.2016, 13:22 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить

Рядовой
Людмила,спасибо.Я её пока сделала-вспотела :D .Но так довольна собой была,что получилось-)))

Людмила-73 Четверг, 26.05.2016, 13:33 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата MaIra ()
Я её пока сделала-вспотела :D .Но так довольна собой была,что получилось-)))
up представила картину вспотевания :D Вроде не нужный опыт, но какой приятный

MaIra Четверг, 26.05.2016, 13:37 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить

Рядовой
Сейчас мозг судорожно ищет варианты как приехать и все разузнать там самой.-))Но понимаю,что надо потерпеть....
Сын когда маленький был пришлось один раз летом его на летнюю дачу отправить от детского сада.Сказали,что первый раз можно навестить через две недели(чтоб они адаптировались).Мы с мужем в первые же выходные примчали и ползали вокруг забора по кустам.Наблюдали,как воспитатели с ними общаются.Заняли удачную позицию и слушали тихонько.Сынок прямо перед носом в песочнице играл.Не могли налюбоваться.Хочется обнять,а нельзя-((((И вдруг понимаем,что лежим на здоровом муравейнике и нас жрут совсем не комары......От заборчика нас сдуло в лес.Сжав зубы,молча убежали.А в лесу с визгами стали стряхивать с себя все.Пришлось одежду всю снимать,чтоб всех муравьев вытряхнуть.Но не спалились.Утром тело у обоих отекло с волдырями-)))Осталось в памяти навсегда-)))

Людмила-73 Четверг, 26.05.2016, 13:41 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата MaIra ()
И вдруг понимаем,что лежим на здоровом муравейнике и нас жрут совсем не комары......От заборчика нас сдуло в лес.Сжав зубы,молча убежали
Ирина, надо поаккуратней в засаде находиться))) Сейчас уже сноровка не та :D
Потерпите немного, у вас сын рядышком служит.

MaIra Четверг, 26.05.2016, 15:00 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить

Рядовой
Очень надеюсь,что в этой части останется-))

TaSS57 Четверг, 26.05.2016, 18:10 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
так и не нашла ответа: когда после начала службы разрешено навестить солдата? похоже,никто не знает!

MaIra Четверг, 26.05.2016, 22:58 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить

Рядовой
Я вот тоже не знаю,но в военкомате сказали,что до присяги лучше парня не дергайте.Мол у него и так забот море.Привыкнуть ко всему и тд.Что меньше эмоций(а то МАМА приедет,а он вдруг раскиснет,что не привык и тд)

TaSS57 Четверг, 26.05.2016, 23:47 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
когда они прибыли на место,он мне написал,чтобы не звонила и не писала до тех пор,пока он сам на связь не выйдет.Наверно,забрали телефоны. Надеюсь,что в воскресенье,может,разрешат позвонить.Будем ждать присяги. Там все подробности и узнаем.Лучше один раз увидеть...

MaIra Пятница, 27.05.2016, 00:04 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить

Рядовой
Да,мой тоже написал смс до выходных не жди,вряд ли получится позвонить.Потерпим.Подождем-))

Людмила-73 Пятница, 27.05.2016, 07:41 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить

Маршал
Девчата привет!

До присяги, действительно лучше не ездить. Понятно, что хочется, но лучше потерпеть. Почему? Потому что вам могут просто не разрешить. У них сейчас там каша полная. Утром в одной роте и казарме, вечером в другую возвращается. Вот приехали вы на КПП. И говорите, мне нужен сын из 2 роты. Вот так сразу его никто не найдет, порой часами ждут и не дожидаются сыновей. А он может на учебе быть или занят делами какими-то. Присяга принимается примерно через месяц полтора. В военкомате правильно сказали, мальчишки адаптируются и встреча с мамой это для них тяжело будет. Не всем конечно, но тяжело. Потерпите немного. Вы же 9 месяцев ждали рождения сына, а тут всего месяц )))

Альфа-1970 Пятница, 27.05.2016, 09:25 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Людмила, спасибо большое за поддержку, никого не оставляете без внимания)))Мой сынок несколько раз звонил уже, выдавали им на время телефоны, наверное, чтобы мамочек успокоили)) Пока не жалуется, нагрузки большие, конечно, с непривычки, да ноги стёр немного(( питанием доволен, покурить очень редко удаётся, хорошо если совсем бы бросил) Завидую белой завистью мамам, которые на присягу могут приехать, до сих пор не верится, что сын так далеко от дома((

Людмила-73 Пятница, 27.05.2016, 10:03 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Альфа-1970 ()
Завидую белой завистью мамам, которые на присягу могут приехать, до сих пор не верится, что сын так далеко от дома((
Светлана, если есть возможность даже занять денег и приехать - займите и езжайте! У меня сын в Хабаровске служил, а я в Новосибирске - пол страны разница. На присягу сказал не ездить, мол что ты будешь финансы тратить. Ну конечно перелеты - дорого для меня, я послушалась. А в день присяги (точнее накануне) ночью подорвалась и подумала "уж лучше в долг бы залезла, а поехала". Мне когда мамочки рассказали что мальчишки очень ждут родных, хотя знают что не приедут, но все равно надеятся...а вдруг не послушаются...у меня до сих пор сердце сжимается. Но с другой стороны, как сказал мне сын позже по телефону что мальчишки после отъезда родных порой очень переживают и расстраиваются.
Я вот одно правило усвоила - только поддержка, любая по телефону, личная, письма солдатам или мамочку найти, которая будет передачки носить, только так можно поддержать. А если вы еще сюрприз какой-то бойцу своему сделаете, так это вообще праздник для него yes самые лучшие воспоминания

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика